专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

2019-06-16 15:09:45 1点赞 0收藏 0评论

夏天最爱的季节,对于我这种爱啃着⻄瓜吹着空调看着综艺的出门会死系列来说, 每到夏天月末看到电费账单的那一刻是绝望的。 看看自己的荷包,关掉空调,打开风扇。

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

“ 轰隆隆隆...” 开三档太大开两档又太小! 作为颜控来说,普通风扇不不止舒适感欠佳。 简陋的颜值也是无法入眼,完全破坏了生活品质。 网上发现了个神仙颜值——戴森Pure Cool Me多功能风扇 他的外观和之前戴森其他无叶风扇差别很大 主打的黑科技“只吹一个⼈人” 因为本⼈人是戴森的忠粉,想都没想,直接⼊了了。

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

咱们来说说外观吧, 圆柱体靠上位置可磁吸式遥控器

开关 / 风速大小 / 睡眠定时 / 摇摆送风 / 显示滤网使用寿命。顶端的多圆球形出风口结构是这款风扇的设计精髓所在, 戴森称之为Core Flow气流聚合技术, 原理是当喷射中的气流沿着凸起的球面相遇时, 会形成一个高压中心,利用这一现象就可以精准的控制风的流向。

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

顶部的半球形结构侧面各有一个圆形的按钮,按下往上一提就可以取下整个顶部,底部边圈含LCD显示屏,用于显示⻛量、状态、滤网等信息。

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

下半部分中间的放射型风道与上半部分的风道相连接、 圆形齿轮与140度左右的环形齿轮相配合实现摆风、最外侧的绿色为滤网。 滤网采用了密度较高的双层结构, 外侧为玻璃纤维材质的HEPA滤网、内侧为活性炭, 官⽅宣称可以去除99.95%的小到PM0.1的细微颗粒物。

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

最重要的是他的功耗只有40W, 以后再也不用怕电费账单了!

该到了见证他实力的时候了, 按下按键打开的一瞬间,我就知道我的选择没跑了。 可能因为他底部的防滑减震橡胶垫, 避免在运行时与桌面发生共振, 所以我在使⽤时完全会忽略他的存在,一点噪⾳都没有。 吃着西⽠看着综艺,仿佛开了空调般的舒适。 他的风不像寻常风扇,对着吹有“风压”会不适。 他是轻柔的风,在⽆无形中缓解你的燥热, 他的风可从圆球纵向出风,还可转头动机身横向出风, 可以说是全面到位啦!

专属我的夏日幸福,dyson pure cool me

最最重要的,他的空气净化功能! 在享受凉爽的时候,还净化了空气。 太适合我们这种不喜欢开窗的80,90⼀代啦!

备孕阶段准备要宝宝,妈妈每次来查岗, 叮嘱我不能开空调,不要对着吹风扇。 这次看到这个⿊科技风扇, 露出了了满意的笑容,说“这个风吹吹倒是可以的,蛮舒服的” 还说以后夏天可以放在宝宝房吹, 静音/健康/舒适。

伐要忒惬意哦[黄金薯R][害羞R]