防止爱宠丢失 狗狗GPS推荐

2018-09-04 20:00:04 24点赞 118收藏 51评论

带狗出门自然要牵绳子的,但是很多时候会有意外情况出现,有个定位追踪器在狗身上还是很有必要的。那到底怎么选?又丑又臃肿?不防水不防摔不防撞?还不妨咬?忘记充电怎么办?自带的app不人性化怎么办?所以合适的宠物gps定位可以让你安心应对宠物丢失的突发情况。

【本榜单来自值友:白萝卜小姐

1陪彼 宠物定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这款产品此前在小米众筹上发布,主打30天续航、精准定位、运动监测宠友交流四大功能。

具备常见的轨迹跟踪功能,还贴心的设计了二维码狗牌,方便路人联系主人,同时狗牌可以发出闪烁蓝光方便在黑夜中找寻狗狗。如果你还想找到同道中人,还可以在APP地图界面找寻其他狗狗,添加其主人为朋友,互相交流。当狗狗丢失时,可以一键发布寻宠启示图片,方便在朋友圈传播,这样朋友不用帮你发多张图片,醒目了然。

陪彼宠物定位器299元续航30天 精准定位 运动检测 送1年流量包去购买2真匠 宠物定位器 GPS项圈

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

真匠宠物定位器gps项圈狗狗迷你防水跟踪器智能追踪器超长待机349元天猫精选去购买

这个品牌真匠专业生产销售gps定位产品,此款专门针对宠物研发。

主打佩戴舒适/ 定位准 /语音对讲//耐咬等功能

适合调皮好动的中大型犬,不仅可以远程对讲,语音唤狗,还带有拆除报警,避免人为或者狗狗自己弄掉项圈。毕竟不是每家的狗狗都是那么乖巧,项圈带来的不适感,以及乱蹦乱跳,普通项圈不一定那撑得住。另外就是中大型犬更容易成为被盗目标,所以有一个耐用稳定的gps项圈是必须的。

真匠 宠物定位器 GPS项圈349元佩戴舒适 定位准 待机长 强防水 耐咬去购买3真匠 宠物定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这个产品同样来自真匠,适合小型犬。

适合泰迪比熊那种会经常带在身边的小型犬,晚上找不到的时候,可以发出声音和彩色炫光。

小型犬其实比大型犬更容易丢失,因为很多主人会认为小型犬不用牵绳子,这样就就提升了宠物丢失的概率。这个外形设计可爱小巧,不会太过于臃肿,当陌生人捡到你的狗狗,还可以远程电话沟通,方便及时巡回。

真匠 宠物定位器319元遛狗倍有面 大小萌宠都适合 爱宠不丢失去购买4 多尼斯 宠物狗狗定位器

防止爱宠丢失  狗狗GPS推荐

这款产品主要特点是不仅有项圈,还有背带选择。除了常见的功能,其还配置了高强度led灯,这比同类产品好上不少,也提升了夜间遛狗的安全系数,避免其他车辆与行人没有看到狗狗从而应发风险。这不仅是对狗狗负责,也是对路人和车辆负责。

多尼斯 宠物定位器项圈699元24小时GPS定位、远程唤宠、电子围栏去购买

真匠 宠物定位器 GPS项圈

多尼斯 宠物定位器项圈

多尼斯 宠物定位器项圈

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

TESLA 特斯拉 宠物外出双肩背包织网透气可视窗开口设计防逃逸钩

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

• 牵好狗绳才是最基本对狗狗的负的责任

楼上正解!

说多了的都是废话,牵好狗绳才是正经方法。

• 养狗不拴狗可耻缺德,到处拉屎拉尿,说她还理直气壮骂人,严重影响居民生活。

随地大小便的不是人嘛 [邪恶]

关键是会咬小孩,太可恨

• 廉价解决方案:小米定位器 新的169 二手110元左右,联通每月200M手机卡 上海归属地2年不用交钱 9.9元包邮, 小米定位器狗项圈 30元,缺点得一星期一冲 没二维码 没闪光 记步功能无视吧。。

求那手机卡关键词

天猫 ***我看了下下架了,当时标题是 上海联通0月租4G手机卡号移动无月租电话卡流量卡日租卡大王卡。套餐三 每月送200mb全国流量 25个月无需充值免费使用。描述里带150块钱话费 每月6元来电显示。联通营业厅app里套餐叫 随心视频卡plus

• 主要是用于狗狗跑丢… 比如绳子卡扣突然断掉,狗还不听话的情况。不栓狗绳的人 估计也不会舍得给狗买这个…

没错,不栓狗的人都是很有自信自己的狗绝不会跑丢绝不会咬人的,怎么还会买这种东西呢?而且大多数不栓狗的主人都是年纪比较大的中老年人,他们也不会用这个吧……

• 城里用不到这个,不栓绳人人喊杀!

难道在小区宣传给狗狗下药的是你们这波人吗?

下的好阿~~~~~~~~难道不下?

• 说栓狗绳的都省点儿力吧,不栓狗绳的家伙也不会想着给狗狗按GPS,进来看的都是栓了狗绳的

• 遛狗不栓狗,等于狗溜狗 [抠鼻]

• 你家狗在我手里,赶快交出金币 [皱眉]

• 我家养的金毛,虽然它很温顺,但个头有点大,一般人看见都有点害怕,而且它喜欢和人亲近,不了解狗的人都会被吓到。遛狗牵绳是最基本的要求,希望每个养狗人都能做到。

• 遇到偷狗的,第一时间给你摘了扔了

• 八公是主人丢了

• 一位资深狗友说就我这体重这身体素质啥狗也养不了 因为一旦养狗遛狗 狗狗开心飞出去了 我也跟着飞出去了 [喜极而泣]

• 连给狗栓绳都难,就不要提这个了吧,加个救助群,1000人的群天天都有人发不栓绳走丢的消息,戴个颈圈他们又该说你虐狗了

遛狗不栓狗 等于狗遛狗 [尴尬] [尴尬]

对面女主家养了只小公犬 [邪恶] [吐] [苦恼]

• 这家有小孩用的产品吗

• 狗狗可怜 人家天性喜欢到处乱跑 拴住干嘛 [傻笑] 带个gps去郊游吧

觉得可怜就不要养吗…

• 有没有狗语翻译机推荐

• 这也有gps了。。。

• 不栓绳的宠物狗,人人得而杀之。

• 谁用过?哪个定位最准?即使天天牵绳,也得以防万一

• 出门就栓绳的,我也买了gps,众筹得时候买的第一个,续航15天左右,定位比较准,并且可以看每一天的活动范围,活动量,感觉还不错。