当前位置:
文章详情

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

2018-09-20 22:00:06 18点赞 49收藏 8评论

“有时候我想,应该把我的心空出一个地方,去盛放不切实际的白日梦,在书本里做过的旅行,简单而直接信任人的勇气以及对爱的轻柔温暖的眷顾”。-电影《与玛格丽特的午后》 儿时我们拥童话书而眠,幻想着不切实际的白日梦,傻傻甜甜。长大后,我们仿佛失去了这一兴趣,天天盯着房价线不断上扬,想着挣钱买房买车买学区房,买买买,仿佛成了生活全部。谁说大人不能有白日梦,像小孩子一样抱着傻乐,我们也热爱着乐高、手办模型、遥控赛车等,他们没有什么实际效用,却能让我们心满意足。

1Sonny Angel

全身满是甜美蜜糖的 Sonny Angel 新登场

2005年日本Dreams株式会社设计了一款男孩天使形象的玩偶,取名为Sonny Angel,根据Dreams的官网介绍,“虽然他不会说话,但是会一直陪伴在你的身旁,保护你,温暖你,让你微笑”,有着“让你的人生更快乐”的使命。它将出现在书桌、在窗台、在角落等等,它不经意间抬眼望见,它正睁大眼睛望着你的神情令人惊喜不已。

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐动物系列

截止2017年,Sonny Angel已有超过500个款式,像Hello Kitty一样就是历久不衰的代表之一。Sonny Angel有着圆滚滚的眼睛、光溜溜的身体,微凸的小肚子,双手摆在身体两侧,嘴角一直挂着浅浅的笑容,背后戴着一对小翅膀,这一憨态可掬的形象不知俘获多少可爱的大人们。

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

Sonny Angel 迷你公仔采用了打开盒子之前不知道里面装有什么卡通角色的盲盒,如此每次打开前你会因好奇而浮想联翩,每次打开让人忍不住大叫かわいい!目前官网有六个系列:Mini Figure/Artist Collection/Bobbing Head/others/Gee sorry angel/SMISKI。小编特别介绍每年例行的圣诞节或巧克力系列等限售版系列。

百科 Sonny Angel Animal Collection 2Sonny Angel 将爱和幸福送给您, 他是复古风格的现代元素,随时可以吸引和如此收藏。 这款主题系列配有带不同动物帽的 Sonny Angel !,请注意,这是盲目的盒装人偶,所以您将收到一个随机的Sonny Angel Animal Collection 2 设计。 您将得到哪一个天使动物? 直到您打开包裹,乐趣才不被人所知。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情2Molly

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

Molly诞生于一次偶然契机,Kenny 在参加香港项目帮助小朋友画画时,遇到一个可爱的小朋友,她的表情都是嘟嘟着嘴巴,眼睛看得远远的,好像永远看不到其他人的感觉,Kenny觉得很像一以前的自己,于是以这个小女孩为原型,诞生了初代Molly。初代Molly懵懂的大大湖绿色眼睛充满了对这世界的好奇心,痴迷于五颜六色的画板,经常会沉浸在自己的创作中,这也是Kenny理想中女儿的形象。

Molly与hello kitty合作系列

2006年第一代Molly发布至今,每年香港设计师Kenny 会给我们带来全新惊喜,初代茉莉、Molly Qee系列、小茉莉运动系列、MEET系列、星座系列等等,Molly 的衍生艺术玩具更是热门的潮流话题,限定作品往往吸引粉丝踊跃甚至通宵排队,更是与各大品牌、综艺节目、影视作品进行跨界联名,备受大众追捧。

百科 Molly海洋系列手办香港设计师Kenny Wong设计的原创角色,这次主题是可爱的海洋生物们! 在撒沙亚和塔科等12种海洋的可爱着装扮成LLY系列的Molly酱嘴唇,逗趣惹人爱。 Molly海洋系列手办,一套包含12个盲盒,一定概率抽中隐藏款,盲盒一款一盒独立保密包装,拆开前无人知晓盒中样式。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 Hello Kitty Molly手办 Hello Kitty Molly手办这款为 Hello Kitty与Molly又一经典,粉色豹纹Kitty Molly形象,既乖萌又野性,分外撩人。Hello Kitty Molly采用PVC材质制作,与iphone7实物高度大小相同,高度约168mm,盒中内含1个公仔和1张身份卡,公仔从胡须、手爪、尾巴、围兜等多处印有Hello Kitty 特殊印记,合作款粉粉惹人爱。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

3Jellycat邦尼兔

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

JELLYCAT玩具品牌初听起来,你或许感到陌生,它创立于1999年伦敦,极致绵柔的高档毛绒手感,生动可爱的萌物形象,以及行业内外的赞誉,更是俘获海内外名人的喜爱。贝克汉姆的女儿小七、汤姆克鲁斯的女儿苏瑞、还是欧文家的公主杰玛对它们家的害羞的兔子爱不释手。尚待发掘的害羞的羊羔、害羞的蓝色大象、波浪毛花斑狗等,可爱的萌物化身为它家代名词。

百科jELLYCAT 经典害羞系列 害羞邦尼兔公仔 大号 36cm jELLYCAT品牌名称是由一个酷爱果冻和猫的儿童将这两个名字结合一起而创造出来,其荒诞的名称也反映了jELLYCAT不同寻常的设计。此款兔子被称为“世界上最柔软的玩具兔子”, 不少大明星都为自己的宝宝选择这款, 比如晒女狂魔汤姆克鲁斯,街拍的就是这款。 从宝宝3个月开始到2岁多,jELLYCAT是宝宝的童年的一个安全好伙伴,更是陪伴宝宝安稳入眠的好帮手。可爱模样,柔软手感,就像是从童话中走出来的各式jELLYCAT萌宝贝,是宝宝不可缺少的温柔玩伴。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情百科jELLYCAT 邦尼兔 呲牙系列 Toothy狗 大号 36cmjELLYCAT品牌名称是由一个酷爱果冻和猫的儿童将这两个名字结合一起而创造出来,其荒诞的名称也反映了jELLYCAT不同寻常的设计。此款jELLYCAT邦尼兔呲牙Toothy狗是人气憨笑系列,正好契合了18年狗年的主题,买一只放在家里喜气洋洋。狗狗由进口PP棉填充,经过安全测试,孩子放心玩耍。Toothy狗每次都有甜蜜的笑容,拥有软如羊毛的小肚子,有着乐天派的性格,看到它就不由的快乐起来。呲着牙的表情像天使般的微笑,单纯美好;炯炯有神的眼睛、折耳造型和毛绒四肢,质感柔软。细纤维材质,适合幼儿娇嫩的肌肤,过水以后也不变型不退色,依旧柔软可爱。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

4LIVHEART丽芙之心

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

百科LIVHEART 丽芙之心 柴犬公仔 M号LivHeart,也可称之为丽芙之心,来自日本的家居时尚品牌,旗下的毛绒玩具以独特的“趴趴”造型风靡全球,品牌期间创造出了许多独特的小动物形象。这款柴犬造型的趴趴枕充满了浓浓的治愈感觉,闭着双眼的柴犬即便睡的香甜也不忘立起双耳,眼睛上带有标志性的白色眉毛,配合卷曲的尾巴,放佛一个活灵活现的真实柴犬在你的面前。M号56cm的长度无论是放在沙发还是床上都非常适合,加上柔软亲肤的面料,可以让每一个喜爱柴犬的你拥有大大的满足感。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情百科LIVHEART 丽芙之心 海岛系列 火烈鸟/金鱼/菠萝 冰丝抱枕LIVHEART,中文译名丽芙之心,来自日本的家居时尚品牌,旗下的毛绒玩具以独特的“趴趴”造型风靡全球,品牌期间创造出了许多独特的小动物形象。每个小动物都设有自己的名字、性格和故事,还被巧妙的设计成带有不同功能的毛绒玩偶,让生活中的变得美妙可爱。同时,这些萌物毛绒玩具也是日剧中出镜率最高的玩具之一。海岛系列是LIVHEART家非常小清新范儿的一组抱枕,共有火烈鸟、金鱼、菠萝、贝壳四款,外部面料弹力超柔,背部采用冰丝面料,内部采用羽绒棉,整体手感柔软亲肤,令人爱不释手。尺寸方面,火烈鸟47*45cm,金鱼55*30cm,菠萝33.5*55cm,贝壳42*46.5cm。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情5hamleys哈姆雷斯

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

泰迪熊名称的由来与美国第26任总统西奥多·罗斯福有关,罗斯福的昵称就是泰迪,1902年秋天,这位喜欢狩猎的总统在密西西比河一带猎黑熊却一直毫无收获,主办留意到这个情形,于是将捕获的一只小黑熊绑在树上让总统射杀,但是罗斯福断然拒绝了,当时这个传闻被讽刺漫画刊登于《华盛顿邮报》上,经过那么多年之后,泰迪熊已成为了经典卡爱的代表被全世界人民所喜爱。

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

hamleys哈姆雷斯品牌来自于英国,创立于1760年,坐落与伦敦摄政街,具有134年历史的旗舰店文明,出手经典的英国玩具,从布娃娃到嬉皮士兵,从铁环到木马,为各个年龄阶段的孩子提供丰富多样的玩具,最经典的莫属于hamleys绅士迷人的英伦毛绒系列玩具“哈姆熊”。泰迪熊对于欧美家庭而言承载着特殊情感及文化传承意义,很多婴儿出生后,收到的第一份礼物就是一只泰迪熊,一只年岁悠长的泰迪小熊便可陪伴一个家庭的祖孙三代。

百科 Hamleys哈姆雷斯 抱抱熊 23cm泰迪熊对于欧美家庭而言承载着特殊情感及文化传承意义,很多婴儿出生后,收到的第一份礼物就是一只泰迪熊,一只年岁悠长的泰迪小熊便可陪伴一个家庭的祖孙三代。这款熊名叫马修,23cm,采用100%聚酯纤维制作,优质面料,柔软舒适,有着Hamleys专属LOGO定制,小孩子可以放心带着暖心的小熊熊逛吃逛吃游玩世界。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情6缘子小姐

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

2012年7月,缘子小姐的出现让我们日常喝水也变得趣味盎然,出品方奇谭俱乐部 (Kitan Club)可能没有料想个小小的扭蛋系列,三年间便卖出1000万+只数,它光明正大入驻了我们的办公桌、私密空间,这也让我们接纳了这个活泼好动的OL形象。如果你打算收藏缘子小姐,日式OL制服永远是她的正代本格形象,每一代会出现粉色、蓝色、黄色、绿色等变化,肢体形象也是非常丰富呢。

编织着大人的白日梦 最新潮流萌物推荐

缘子小姐由漫画家田中克所创造,看起来有点像怪怪大叔,据说缘子小姐就是他在蒸桑拿时想出来的,嗯,这画风有点怪怪的,缘子充当你朋友的角色,陪你吃饭、喝水,上班度假,于是你看到缘子小姐在杯子边缘倒挂、泡温泉、做体操、倒立等等,栩栩如生与实体人物按比例还原,古怪精灵地缘子小姐就陪在你身边哦~

Molly海洋系列手办

LIVHEART 丽芙之心 柴犬公仔 M号

LIVHEART 丽芙之心 柴犬公仔 M号

Hamleys哈姆雷斯 抱抱熊 23cm

Hamleys哈姆雷斯 抱抱熊 23cm

JAKI积木玩具工程车铲土机拼插男女孩玩具翻斗车幼儿园拼装礼物 工程搅拌车 | 88PCS

哲高 积木拼装花束花坊拼插组装满天星百合花玫瑰菊花装饰品鲜花DIY摆件 栀子花-85颗粒

哲高 积木拼装复古留声机打字机录音机美式电话机模型摆件拼插玩具男生生日礼物 煤油灯-378颗粒-00988

儿童积木桌大颗粒多功能玩具组装拼装拼插积木玩具拼装益智玩具男女孩积木学习桌子椅 (可搭配积木桌)267大颗粒积木

乐乐兄弟 军事积木拼装玩具航空母舰火箭飞船拼装模型立体拼插男孩玩具6-14岁以上国庆礼物 8859 航天火箭130pcs

乐高( LEGO) 积木幻影城市女孩我的世界拼砌包 30545 自由拼搭(小鱼)

JAKI战地争霸武装战斗机重型坦克系列拼装积木男孩军事礼物 喷射艇

积木女孩系列玲娜贝儿迪士尼星黛露拼装微小颗粒玩具情人礼物 星黛露

PLAYGO 滚珠轨道积木 儿童玩具 积木玩具 弹珠轨道玩具滚珠球拼插玩具拼搭男女孩礼物200pcs

得力积木玩具男孩拼装毕业儿童玩具回力车多功能早教自由创意小颗粒6岁以上吊塔齿轮物理科教工程车生日礼物 吊塔

小鲁班 新品樱花季女孩系列城市街景房屋积木拼装玩具6-14岁女孩礼物 日式新宿1029pcs

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 学习桌套装(桌子,凳子,43粒积木)

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具贝多芬别墅可拼3款造型儿童拼装积木玩具男孩女孩生日玩具礼物

爸爸妈妈 儿童积木拼装玩具拼搭拼接立体拼插兼容乐高积木儿童玩具男孩女孩生日礼物工程车警车51变

森宝积木中国航天火箭发射器小颗粒拼搭太空宇航员儿童拼装模型男孩玩具 203062-203065全套四只装

鑫乐 积木桌子儿童玩具男孩女孩大小颗粒多功能收纳拼装插学习戏水沙盘生日中秋礼物兼容乐高