方便不占地儿 给洗衣机安个家

2018-09-19 13:00:05 50点赞 499收藏 31评论

洗衣机处杂乱无章,洗衣小物件无处收纳,卫生间太小空间不够用……这些烦恼有没有困惑着你呢?不妨试试给洗衣机安个家,来个洗衣柜来帮您解决这些问题。现在的洗衣柜除了不占地方,方便收纳等,还集合了搓衣板,大水池等功能,随手洗个小件衣物,放在搓衣板上搓一搓,方便又干净。如果放在阳台还解决了一头洗,一头晒,来回奔波的劳累。本期小编就推荐几款洗衣柜,有实木材质的,有不锈钢材质的,还看您喜欢哪种,不妨就领回家吧。

-1-

ARROW 箭牌卫浴 AEHX605 实木洗衣机柜组合

方便不占地儿 给洗衣机安个家

此款洗衣机柜优选多层实木板制成,台面采用新型耐用加厚石英石,可根据实际情况选择盆的位置,兼容600*600*850mm洗衣机。台面还搭配了贴心的搓衣板,储物空间也很大,静音门铰,有1.2m和1.3m俩种规格。亮点是搓衣板有单独的不同于台面的排污口,洗衣和过水可以同时进行。

百科ARROW 箭牌卫浴 AEHX605 实木洗衣机柜组合此款洗衣机柜优选多层实木板制成,坚固耐用,台面采用新型耐用加厚石英石,表面光整不易挂污,可根据实际情况选择盆的位置,兼容600*600*850mm洗衣机。台面还搭配了贴心的搓衣板,储物空间也很大,静音门铰,贴心实用,有1.2m和1.3m俩种规格。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-2-

ARROW 箭牌卫浴 AEHX701304 不锈钢洗衣机柜

方便不占地儿 给洗衣机安个家

此款为落地式洗衣机柜,人造石台面,SUS304不锈钢柜体作为主材的箭牌洗衣机柜,加长搓衣板,台面排污口,墙排地排的排水方式。防晒耐潮,不生锈,置物空间大,方便您的阳台收纳。适合洗衣机尺寸为60*60*85CM。此款除了搓衣板有单独的不同于台面的排污口这个亮点,其材质还是不锈钢覆膜面板夹蜂窝铝板芯,更牢固耐用。

百科箭牌卫浴 304不锈钢洗衣机柜双排水台盆蜂窝铝板芯更放心1.2m左盆箭牌卫浴(ARROW)成立于1994年,隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内具有实力与影响力的综合性卫浴品牌,是中国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一此款为落地式洗衣机柜。材质为人造石台面,SUS304不锈钢柜体作为主材的箭牌洗衣机柜,加长搓衣板,台面排污口,墙排地排的排水方式。可以解决洗衣机柜可能会遇到的各种问题,防晒耐潮,不生锈,置物空间大,方便您的阳台收纳,不锈钢填充物是太空铝做的蜂窝铝板芯,更加牢固,更加耐用,更加耐潮。适合洗衣机尺寸为60*60*85CM。 0 点评0 原创0 好价12去购买查看详情

-3-

BKN 波凯尼 全实木洗衣机柜

方便不占地儿 给洗衣机安个家

此款采用一体式石英石台面,硬度高,并耐高温/磨损。洗衣机位尺寸600*860*580mm、匹配大部分滚筒洗衣机放置需求。橡胶木主体材质,多层实木侧板,并涂装7层优质防水环保漆,经久耐用。柜体尺寸有1/1.2米可供选择。

百科BKN 波凯尼 全实木洗衣机柜此款BKN 波凯尼 全实木洗衣机柜,采用一体式石英石台面,硬度高,并耐高温/磨损。洗衣机位尺寸600*860*580mm、匹配大部分滚筒洗衣机放置需求。橡胶木主体材质,并涂装多层优质防水漆,经久耐用。柜体尺寸有1/1.2米可供选择。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

-4-

VATTI 华帝 阳台组合洗衣柜

此款采用实木防水版芯,可承受长时间浸泡。洗衣收纳一体化的设计,节省空间。金刚石台盆,一体铸造成型,带有搓板台。安装简单,只需六步就可轻松安装。洗衣柜有原木纹和白木纹两款选择,多种尺寸可以适配市面上99%的滚筒洗衣机。

方便不占地儿 给洗衣机安个家

百科VATTI 华帝 阳台组合洗衣柜 1.1m右盆 此款洗衣柜有原木纹和白木纹两款选择,多种尺寸可以适配市面上99%的滚筒洗衣机。采用实木防水版芯,可承受长时间浸泡。洗衣收纳一体化的设计,节省空间。金刚石台盆,一体铸造成型,带有搓板台。安装简单,只需六步就可轻松安装。 5 点评0 原创0 好价28去购买查看详情

-5-

HOROW 希箭 不锈钢洗衣机柜 120cm 左盆单门

方便不占地儿 给洗衣机安个家

此款希箭 不锈钢洗衣机柜,主体采用的是不锈钢材质,免漆环保材料,实用抽屉,强大的分区归纳,赠送304不锈钢龙头,及专用下水,还有香槟色可选择。脚垫可调节,防水又稳固。覆盖区域内送货入户并且安装,阳台收纳的首要颜值担当。

百科HOROW 希箭 不锈钢洗衣机柜 120cm 左盆单门希箭卫浴成立于 2013 年,,是国内具有实力与影响力的互联网综合性卫浴品牌,是中国规模较大的互联网卫浴产品销售企业之一。此款希箭 不锈钢洗衣机柜,主体采用的是不锈钢材质,免漆环保材料,实用抽屉,强大的分区归纳,赠送304不锈钢龙头,及专用下水,覆盖区域内送货入户并且安装,阳台收纳的首要颜值担当。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

-6-

HOROW 希箭 实木免漆洗衣机柜套装 平行盆120cm

方便不占地儿 给洗衣机安个家

该款新型环保免漆柜,人性化的设计,站着洗衣不腰疼;节省空间,洗衣收纳一体化;安装简单,只需六步就可轻松安装;有平行盆和高低盆可供选择,不锈钢脚垫可调节高度,更加防水稳固。尺寸方面更是经过严格的市场调查,目前我们可以适配市面上99%的滚筒洗衣机。

百科HOROW 希箭 实木免漆洗衣机柜套装 平行盆120cmHOROW 希箭该款新型环保免漆柜,人性化的设计,站着洗衣不腰疼;节省空间,洗衣收纳一体化;安装简单,只需六步就可轻松安装;五种款式可选,尺寸方面更是经过严格的市场调查,目前我们可以适配市面上99%的滚筒洗衣机。有需要的值友可入。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情