从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

2018-04-29 22:01:04 296点赞 1908收藏 193评论

平日出门在外,最怕的就是把钥匙弄丢,不仅耗损时间钱财,也惹得人很不愉快。目前市面上的智能锁便可以解决这一问题。相比于传统锁具而言,智能门锁在保证了安全性的同时,摒弃了对于“钥匙”这一实体解锁的束缚,进一步使验证、管理以及使用方式高效化,让生活更加便捷。而市面上的产品又鱼龙混杂,本此榜单便为大家推荐几款目前热销、并口碑出色的产品,希望对想要入手智能锁产品的朋友们有所帮助。

-1-

ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

这款新推出的ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁,采用极简线条+几何构造勾勒出纯粹的外形。上下部分的玻璃面板,坚硬度达到人工钻石级别,并在此基础上采用纳米级的真空镀疏油层工艺,有效防止日常使用中的指痕残留。锁身则采用锌合金无孔压铸一体成型,与面板无缝贴合达到坚实的防护。采用把手处隐藏式指纹方案,自然拇指对位,采用瑞典FPC活体指纹芯片,实现0.3秒极速识别开锁。如此快速的扫描、再结合全新算法,可准确判断指纹深浅度、成长性和干燥度,不仅达到了7~70岁全龄段指纹无障碍识别,更提供了金融级别的安全保障。

百科ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁 ORVIBO欧瑞博专注高品质智能化家居基础电器产品与系统,以科技和美学重塑居住空间坏境,创造更舒适、更安全、更高效的居住体验。团队坚持研发投⼊与设计创新,实现对家居、办公、酒店等场景的智能化,给用户创造更安全、更节能、更高效、可持续发展的居住环境。并且多年来凭借在物联⽹和智能家居领域的持续投⼊,以及多项核⼼技术⾃主知识产权,获得了近百项国家和PCT专利。此款ORVIBO 欧瑞博 T1 智能门锁,由iF国际金奖团队倾力设计,摒弃累赘的装饰,采用极简的线条、基础的几何构造勾勒出纯粹的外形。上下部分的玻璃面板,经过深度钢化和3D打磨,坚硬度达到人工钻石级别,并在此基础上采用纳米级的真空镀疏油层工艺,有效防止日常使用中的指痕残留。锁身则采用锌合金无孔压铸一体成型,与面板无缝贴合,达到坚实的防护效果。超500小时盐雾实验的整版合金框架,具有极强的耐腐蚀、防砸、防撞,抗破坏能力。在指纹识别方式上,ORVIBO遵循“好的交互,是少交互”,采用把手处隐藏式指纹方案,自然拇指对位,采用瑞典FPC活体指纹芯片,实现0.3秒极速识别开锁。如此快速的扫描、再结合全新算法,可准确判断指纹深浅度、成长性和干燥度,不仅达到了7~70岁全龄段指纹无障碍识别,更提供了金融级别的安全保障。而无意识交互设计的指纹识别技术以及强大的计算能力和联网报警能力,给用户带来更好的体验和安全。可通过蓝牙4.0通信,非常方便快捷地配置T1(同时支持Zigbee通信)。德系C级纯铜锁芯,奥氏体304不锈钢锁体,可承受6000N的轴向压力,8000N以上侧向压力。系统支持设置胁迫指纹、密码隐秘报警,面对尾随胁迫、劫持等未知风险,可第一时间求助。采用自主识别虚位密码(最大支持32位)技术,安全解锁开门,防止偷窥泄漏密码。支持实时动态监测、临时授权密码开锁、异常报警提醒、 低电量提醒等便捷功能。采用UItra Low Power Consumption™专利技术,经由超低功耗CPU和电量管理系统,可突破500天高效续航,配应急充电口。在具体硬件以及参数方面,T1采用礼盒式包装,内有配件:前门锁面板+后门锁面板、锁体、门锁扣板、南孚电池10节、备用钥匙*2、安装配件包 、安装手套以及搭配的智能网关。锁身尺寸为:336*66*70mm。 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-2-

LOOCK 鹿客 Classic 智能指纹锁

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

一经推出便以出色的颜值而颇受好评,加之和米家的合作更使其备受关注;也是比较早一批将活体指纹识别被创新的设计在了把手处的产品,开门动作一气呵成;在技术上,超过20万次的测试,Classic的误识率低于0.0005%,并且在芯片内集成了APP加密以及通信加密,门锁共有指纹、密码、蓝牙、钥匙(C级锁芯,下插式)四种开锁方式,并已支持接入米家APP。与此同时,集成了防猫眼开锁以及防止儿童和宠物意外开锁功能,以实用为第一出发点。

百科MIJIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁活体识别、隐藏式指纹设计、强大放防破能力,米家与之联合带来了他们的全新产品——鹿客智能指纹锁Classic 活体指纹识别被创新的设计在了把手处,完美隐藏,从安全、外观到使用,可以说出类拔萃;开门动作一气呵成;在技术上,超过20万次的测试,Classic的误识率低于0.0005%,并且在芯片内集成了APP加密以及通信加密,门锁共有指纹、密码、蓝牙、钥匙(C级锁芯,下插式)四种开锁方式,并已支持接入米家APP。除此之外,Classic 复刻传统机械锁的经典反锁功能,只要转动门内旋钮,门外的开锁方式即可失效;内把手还集成了防猫眼开锁以及防止儿童和宠物意外开锁功能,以实用为第一出发点,无比贴心。在安全方面,C级锁芯、强大防破、遭受强力开锁立报警、前后5位虚位密码等功能,保证了十足的安全。款式方面,黑色和银色两款极简设计,颜值出众,风格随心;一次完全充电可使用15个月,外壳长久耐腐蚀不掉漆;综合来看,实属内外兼修。 111 点评1 原创5 好价14去购买查看详情

-3-

Ola 家用防盗智能锁 OlaX

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

就普遍指纹锁而言,此款价格相对低廉、且造型小巧。也因此备受关注。采用304不锈钢锁体(C级锁芯)、ADC-12铝合金材质一体成型外壳,有微信解锁、指纹解锁、以及隐藏下插式钥匙三种开锁方式,指纹识别区域同样设计在把手处。支持微信解锁还可设置临时/限次钥匙。

百科Ola 家用防盗智能锁 OlaX 此款Ola 家用防盗智能锁——OlaX,采用304不锈钢锁体(C级锁芯)、ADC-12铝合金材质一体成型外壳,有微信解锁、指纹解锁、以及隐藏下插式钥匙三种开锁方式;其指纹传感器与把手巧妙结合,开/关门符合人们使用习惯,高效便捷。微信解锁还可设置临时/限次钥匙、以应对不同场景需求。通过不断优化,整锁在正常使用下3-5年不必更换电池、待机时间更长(配紧急充电接口)。整体外观设计而言,可以说是精工细作,流畅性十足。游离把手更是贴近生活所需~ 3 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-4-

GATEMAN 盖特曼 A330 智能锁

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

GATEMAN算的上入户门锁的一线水平,而这款A330又是旗下的经典款产品;手柄的推拉使用,便捷又利于使用寿命,且丝滑的流畅设计外形,在极尽美观的同时,也避免了勾拽衣物等情况发生。刮擦式指纹识别,结合Minutia算法,使其无论识别老人/小孩,还是手指沾水情况,都得心应手。更特别的是,采用无钥匙孔设计,从根源杜绝危险。

百科GATEMAN 盖特曼 A330 智能锁GATEMAN(官网在此)为全球入户门电子锁的鼻祖品牌,荣获全球多项大奖。公司秉承“以锁具之优,保安全之优”的使命,致力于提供安全、可靠、放心的电子锁产品和完善的售后服务,经过多年行业的积累与发展,企业现已形成较完整的营销与推广、技术与售后等质量保证体系。拥有A330、A200、WX100等一系列具有超出全球电子锁领先水平的产品。此款GATEMAN 盖特曼 A330 智能锁,可以说是其旗下的标志性产品;手柄的推拉使用,便捷又利于使用寿命,且丝滑的流畅设计外形,在极尽美观的同时,也避免了勾拽衣物等情况发生。具体参数及设计详解如下:刮擦式指纹识别,结合Minutia算法,不仅杜绝假指模,且可完美识别干/湿手指,老人/小孩指纹密码区部分采用拉丝处理,不残留使用痕迹指纹传感器外盖,会随手指离开后自动准确回翻,避免的暴露带来的不必要情况虚伪密码做多支持20位,避免窥视整锁采用无钥匙孔设计,智能电控锁芯内置电机,搭配304高碳钢主锁舌(L钩型防撬)、双向斜锁舌、感应四方向锁舌(有应急充电口)经专业严苛测试,锁体防3万伏高压电、并有效防水、防火(电路板三层硅胶密封)夜间可通过触摸密码区三秒,开启静音开门模式关门自动上锁,无需其他手势操作把手内有安全键,开启后可防止“猫眼开锁”,以及宠物误开锁可提前设置一次性临时密码,方便需要情况使用 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-5-

DESSMANN 德施曼 T7 小嘀云智能锁

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

自主研发APP,并实现手机联动,可远程控制,防劫持报警,开门记录查询;并可与猫眼联动,摄像头保险箱,实现室内外小型安防系统,同时也可安装天地钩,给安全再加一道保险。整体做工相对扎实,应急措施也符合使用需求。支持多达六种开关方式:手机APP、密码、指纹、手环、蓝牙钥匙、钥匙。

百科DESSMANN 德施曼 T7 小嘀云智能锁德施曼T7小嘀云智能指纹锁,由德施自主研发APP,真正实现手机APP联动,可用手机APP远程控制,防劫持报警,开门记录查询;并可与猫眼联动,摄像头保险箱,实现室内外小型安防系统,同时也可安装天地钩,给安全再加一道保险。新升级半导体指纹头,识别灵敏度更高,识别速度更快。根据每个人都有不同的开锁习惯,T7支持多达六种开关方式:手机APP、密码、指纹、手环、蓝牙钥匙、常规钥匙,可根据最理想的使用方式进行选择。尺寸:32.3*7*3.45cm,外壳材料:锌合金、锁舌:304不锈钢。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-6-

夏洛克 M1智能贴锁

从此和钥匙说再见~ 热门款智能锁推荐榜

即便不严格的说,这款产品也并非标准意义上的智能门锁,而此次将其加入榜单,则是因为它的主要特性:不必更换门锁,只需将M1加贴在防盗门锁内侧,即可通过米家APP操控门锁开关,人们无需对门锁进行任何改装等手段,安装无难度。同时支持app操作,亦可开启防盗模式。如此方便又价格低廉,非常适合想要体验智能锁具、又预算有限的朋友们。

百科MIJIA 米家 x 夏洛克 M1智能贴锁米家联合夏洛克,为大家带来了新产品,它不用你拆门换锁,即立享智能锁具体验——M1 智能贴锁。只需将M1加贴在防盗门锁内侧,即可通过米家APP操控门锁开关,人们无需对门锁进行任何改装等手段,安装无难度,其标配的3M工业级贴胶,耐高温及湿热,稳如磐石,此产品具体说明如下:通过米家app蓝牙连接,即可近距离开关锁处于室内时,通过触摸电容式开关条(上滑开锁、下滑上锁),灵敏并保持高准确率内置安全芯片,拥有唯一私钥和安全证书,当与app通讯时,双向动态加密,保证金融级安全主人可设置虚拟钥匙分享给家人,并设置有效期限,以对应任何使用场景正常模式下,门外依然可用钥匙开门,切换防盗模式后,则仅支持app开启门锁,让小偷无计可施30°斜角设计,安装后不影响门把手的使用点击侧边功能键后,关门自动上锁触摸条可关闭,以防止儿童误触开锁3800mAh超长续航,可随时充电 11 点评1 原创0 好价8去购买查看详情

美菱指纹锁智能电子门锁防盗门密码锁家用入户门NFC木门锁ML-B401

京东京造智能门锁M1 指纹锁电子锁密码锁 配40*388mm导向片

方舟鱼智能门锁S6 大屏猫眼

方舟鱼智能门锁S6 大屏猫眼

DESMAN 德施曼 V7 指纹锁

DESMAN 德施曼 V7 指纹锁

德施曼Q3P密码锁指纹锁家用防盗门全自动智能锁感应锁电子锁米家

VIOMI云米智能门锁eLink 2A全自动家用防盗指纹密码锁智能门锁 带天地勾含安装

云米(VIOMI)指纹锁AI全自动家用智能家用大容量电池电子锁密码锁Smart 2 不带勾

KOLES凯伦贝斯-智能门锁 指纹锁 3D人脸识别智能锁 密码锁 电子锁全自 人脸识别+可视猫眼+免费安装

松然天迅达智能门锁锂电池TZ68-BC TZ081 TZ99电智能指纹锁电子锁电池 原厂 TZ68-C 4200毫安

金盾金安指静脉智能门锁3D人脸识别防盗门指纹锁监控摄像头密码锁电子门锁 黑色+指静脉+ 包安装

剑芯智选T08中式别墅庭院栅栏断桥铝智能指纹密码电子锁室入户外大铁门锁 灰色 T08长把手【网关和手机开锁】

IRONGENERAL铁将军超薄户外防水指纹锁室外铝合金纱窗双层门APP智能锁

IRONGENERAL铁将军全自动3D人脸识别断桥铝指纹锁户外深度防水庭院门智能锁 黑色

米乐奇防撞垫门把手门挡防撞墙贴防盗门后防撞墙大门护墙保护垫 黑色【4个装】

PHILIPS 飞利浦 DDL702VP 可视猫眼大屏智能电子锁

德施曼Q3D全自动智能锁门锁电子锁密码锁指纹锁Q3P

德施曼Q3D全自动智能锁门锁电子锁密码锁指纹锁Q3P

• 为了节省一千多,我还是老老实实的带钥匙

• 不管什么锁,真不指望防盗。就是多几分钟的事。真要较劲多几分钟人就回来了,告诉你大都2人,真被你逮到大多数人追不上,打不赢。指纹锁就是途个方便,不是多带一把钥匙的事,多花1-2千多数人愿意能懒就懒,开个🔒很麻烦的好不好。一天能多省下开锁的几十妙就能多躺几十秒,懂不懂。当然前提是真的能方便。

顶……和我想法一样… [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

主要不是省时间,而是忘带钥匙费事,开门花不了多少时间,但是一次没带钥匙就够你郁闷很久。

• 本人这块也从业数年。多说几句。从推荐的牌子来看。有些牌子,比如天猫上经常做到前三的某德国牌子,如果各位实地能看到感受到的话,只有一句话,这锁只能在网上卖,实体店真不能开。再比如某什么设计特别简约的牌子,永康货。其它也不好评论。还有A3XX什么的,这个倒是好东西,只不过,如果是网购,本地只能找到普通安装师傅的话,我劝您三思,这锁的安装相当考验安装师傅的手艺,一个没安好,下面的锁舌是智能的,二年内必出问题。评论区有兄弟说500-800的锁也能用,这个其实很简单,在金华那边一套壳子才几十,通用模块。其它的东西全靠组装。卖800块都是利润。因为没有售后,没有自主技术,简单拼凑,全是组的。这种锁是很强烈的不推荐的。1500以内,没啥牌子的,真的不推荐用。可以用的,我不说牌子,大家自己百一下,国内做的好的还是有几家的。一般用的比较舒心故障率低的价格区间一般在2000左右。基本往右靠点,2000-2500可以找到不错的了。还有一些牌子找的是国内很有名的专业智能锁厂OEM的,也很不错。。。锁这东西,三分买,四分安,还有三分是售后。网点什么很重要。另外外国牌子并不是很推荐,比如某三某YE之类,安了不支持天地勾要它何用。。。各种花哨的功能不要用,特别是手机之类,多开个后门的事。。还有自动上锁功能,那种工艺一个不到位,坏的很快。锁,就是锁,简单,安全就好。

专家 推荐一个来

V海凯亚,这四个牌子,说多了广告了。价格就我说的区间。其中有个隐藏大BOSS,某些型号上四中二家OEM做的,性价比巨高。。海威之类也不错,就是外观实在。。。。

• 一扇门都没有一把锁贵。。。这价格还没普及到一般老百姓都能用的地步 [doge]

你的门是纸门吗

锁最重要,现在小偷基本都是技术开锁

• 省了家门钥匙,省不了小区门禁,毫无意义

小区门禁也是app了

• 这个好,以后小偷不用进屋偷了,直接把锁偷走就好了,一把锁好几千,大多数人家里不放这么多现金,家具电器买时贵,卖几乎没几个钱,大件还拿不动。锁本来就是防君子不防小人,博物馆都能丢东西,装个指纹锁没什么用,物理锁好歹人在现场得开,电子锁,只要有码秒开不是事。

• 现在就缺一套房

• 下插钥匙孔不能买

• 三百多的OLA用了半年了,家里人都反应不错,挺方便的,关键价格便宜。。。

麻烦型号名字说一下,我找找。。。

看看有两种 x? s?

• 广大值友真好说服,人家说一个从业就联想到工程师去了,字数一多点就专业了,门店销售不算从业吗?也都是闯荡张大妈多年的老值友了,还那么容易被线下销售几句话晃点,汗颜啊

我见个人消息里面有你回复,特意回了一段。见到你这个回复,我觉得我错了。属于浪费时间。本人没必要为全国的线下各企业品牌站头阵,实事求是而以。谢谢。可以无视你的ID了,万望不要再特意回复我,感激。

• 我家的亚太天能用了两年多了,除了把手有点掉漆外,其他的都好

我也选了亚太天能。线上线下一个价。

我也想入这个牌子

• 没电怎么办

• 单纯想吐槽首页的图特别像日本的恐怖片…… [好冷啊] [好冷啊]

• 只考虑耶鲁和西勒奇。

比耶鲁好的多的是

你找几个给我看看,不要国内的品牌。

• 昨天凌晨0点1分,京东BUG价1399入手鹿客,送49小米插线板。

京东哪家店

涨价了,有意义吗?变1999了,减300是1699

• 我也想换个智能的门锁,发现我的大门还不如智能锁贵……

• 想多了,还有门禁电梯卡,很多是滚动码,邮过去复制连原卡都复制废,别问我是怎么知道的。理想很伟大实现呢

• 全是外置离合的锁,是让小偷好开锁吗?马家还有开外置离合锁的工具,

• 解决了大门钥匙,还有一大堆别的钥匙,意思不大

• 淘宝很多四五百的,有啥区别吗?专业的来说说北边