好用又便宜,便携性又好的Apple Watch S3 苹果手表USB无线充电器,2.5W功率!

2020-03-18 10:42:38 8点赞 15收藏 9评论

购买理由

1、购买需求

我是个双鱼座强迫症患者,在我家,通常我收拾东西最勤快,我家LD排第二。我的电脑桌面永远是最干净的。

宅家七天乐 篇七:宅家无聊怎么办?拆扫洗拖装帮你“忙”!小配件引起的桌面大改造,我的桌面我做主@>@前言每天宅家无聊怎么办?拆、洗、扫、拖、装来帮你“忙”!1、拆你可以拆家、拆房子、拆一切可拆的东西,比如拆电子产品、拆扫地机器人等。比如我,就拆电饭煲和扫地机器人:拆电饭煲,我还是新手,但谈到拆扫地机器人,我已经算老手了。2、洗你可以洗衣服、洗被子、洗澡、洗碗、洗头发,洗一切可洗之物。我洗碗、洗碗机sabayonlinux| 5 评论2 收藏13查看详情

这里的桌面有两层含义:电脑桌的面板上和电脑系统的桌面上。

桌面上尽可能地使用2.4g无线和蓝牙设备。随着身上要携带的东西多了起来,冬季还有外套可以放,春夏季则只能背个包了。iPhone快充线,紫米18W的插头,U盘,手机,小米充电宝,工作证,身份证(钱包)、蓝牙耳机等等。幸亏小区门禁已经人脸识别,家里也安装了指纹锁,减少了钥匙和卡片的使用。手表戴手上,手机揣怀里,也不占地方。只是apple watch的特殊性,它的无线充电端其实是根线,只是在端头有个磁吸的无线充电端,出门在外,2天要充电一次,线带多了总觉得难受。

电子表电子表

小米手环也算进去,曾经用过的和正在用的电子手表。

2、对比经历

好价CHOETECH MFI认证Apple Watch苹果手表充电宝(赠送手机无线充电器) *3件 +凑单品528.9元包邮(合176.3元/件)值友爆料原文:MFI认证的AppleWatch无线充电宝(本身带900ma电量),原价259元,凑单两个数据线保护套后可参加3件7折活动,再领取258减15的店铺优惠券,到手170.36元,同时还赠送同品牌手机无线充电器。MFI认证的AW的充电器或者充电宝选择不多,且价格都不便宜,想找一个便携的..OneDayFoto| 0 评论1 收藏1去购买

MFI认证,真贵!

好价新视界 苹果手表无线充 真无线/小巧易携带/1/2/3/4/5代通用(送充电头)48元包邮(需用券)值友爆料原文:目前售价68,现在可领用10元优惠券,下单自动满减10元,实付48元包邮,感兴趣的值友可以考虑入手~~~~~~~~该产品特点:1、真无线;2、小巧轻便,携带方便;3、多重保护,充电不伤机;4、充电速度:约3小时充满;5、适用于1/2/3/4/5代,不适用于初代7000型号。叠加优惠券: 3 评论1 收藏0去购买

像U盘一样插入即可充电。

好价绿联 MFi认证 苹果手表无线充电器 USB磁力充 apple watch配件充电底座小巧便携 适用iwatch4/3/2/1代 50944158元值友爆料原文:1月1日0时开售。满300还打九折。刚需可入,充电器便携,尤其适合AppleWatch这种一天一充的。PKC2L| 0 评论0 收藏0去购买

绿联的,大品牌!

3、最终选择理由

好价ROCK 洛克 W26 便携iwatch无线充电器39元(需用券)值友爆料原文:天猫店铺特惠促销叠加优惠券:减20元洛克这款无线充电器,适配AppleWatch1/2/3/4/5代产品,机型很小巧,尺寸约51*9.8*32.6mm、仅重152g,便携性很高。USB接口输入,无线充电功率最高可达2.5W,内置磁吸模块,防止意外滑落,多重保护,带有工作指示灯,自带挂绳阿正1666| 23 评论17 收藏12去购买

因为便宜所以上车,翻车了也没啥影响。

外观展示

外包装盒,底下W26是型号,英文说明是只支持手表充电,因为功率太低的原因?

最大输出功率2.5W。

这一面是背面。

正面部分,十字标识的是放手表进行无线充电的部位。底部是挂绳,方便携带。

使用感受

1、额外的话

首先介绍这个小家伙,是我一次bug价,海外购的结果,翻车了。

当时标题是超微主板的,没想到快递送过来还真是这货。100多想买个主板,怎么那么难呢!刚好送过来的时候儿子生日,就借花献佛了!

正面锣,背面鼓!打起锣来敲起鼓!秧歌扭起来!

背面,做工还是不错的。

这个可以配合APP使用,APP名字叫tonies。

2、回归主题

现在进入正文环节,无线充电器好不好用都需要经过实践检验。

侧面是型号标识,输出功率最大为2.5W,因此可知充电速度慢了。幸好这款是给手表用的,还能接受。

不说是无线充电器,单看外表就是个U盘。如果既能当U盘,又可以无线充就更好了。

首先我插在Magicbook笔记本电脑左侧的USB接口,手表放上去有点上下晃动。

换到右侧的USB口,很稳当。红色状态灯是刚插入的时候显示的。

几秒钟后灯就灭了。

拿出Apple Watch S3来,是我650元换购的,目前来看每隔2天充电一次,可以配合Mac Mini解锁桌面,卸载软件也可以使用Watch解锁,有生态圈很方便。

从此时开始充电,46%左右的电量。

插入充电宝体验一下。小米的充电宝,充了1个小时,就充满了!相当于从头开始充,起码要2个小时左右了。

1、优点

价格便宜,好用,性价比高;便携性好,USB充电,可以插充电宝;

2、缺点

充电效率低,充电2小时才能充满。

UGREEN 绿联 50944 苹果手表无线充电器

UGREEN 绿联 50944 苹果手表无线充电器

¥129.00

ROCK 洛克 RWC-0466 apple watch无线充电器 USB-A 2.5W 商务蓝

¥50.90

CHOETECH MFI认证 苹果手表充电器AppleiWatch5/4/3/2代无线充电宝便携 白色【MFI认证】

苹果手表充电器 Apple watch无线充 适用于iwatch1/2/3/4/5代 无线磁力苹果手表充

ROCK 洛克 airpods耳机壳苹果蓝牙耳机2/3代保护套airpods pro耳机套新

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

ROCK 洛克 苹果安卓手机外置红外线万能遥控器

ROCK 洛克 苹果安卓手机外置红外线万能遥控器

ROCK磁吸指环支架 创意潮搭手机指环扣 magsafe桌面支架ipone小巧便携强力吸附稳固支撑可拆亲肤不硌手 赛博朋克【黑】磁吸支架|扣手防摔|手机潮搭

ROCK 洛克 AirpodsPro2耳机保护套哆啦A梦苹果二代无线蓝牙耳机全包硅胶防摔防尘卡通创意可爱保护软壳

ROCK 洛克 哆啦a梦OPPO encoxFree2蓝牙耳机套保护套EncoX2耳机壳灵动版