睫毛精养成记,MBA睫毛增长液让我告别假睫毛

2020-06-24 11:47:12 0点赞 0收藏 0评论

日常上班我都会化点淡妆,而我颜值的灵魂就在于眼睛,非常重要,之前光画眼妆我就要浪费半个小时(只怪睫毛短太难刷了),不喜欢带假睫毛,麻烦又不舒服非常扎眼睛,每次戴上都感觉遮挡了视线!

所以我就尝试了很多睫毛增长液,梦想着有一天我也能成为睫毛精,每天只刷个睫毛就可以美美地去上班了!用过好几个大品牌的,最终都是失败告终!

记得有一次看到宋祖儿在用MBA睫毛增长液,我知道这个牌子,它家生发液很有名,我想同品牌都是生发的就入了试试

结果真的太惊喜了

图一对比图应该很明显吧,很遗憾的是没有拍下使用之前的对比照

图二上图是使用半个月拍的,下图是使用一个月的时候拍的,对比真的很明显有木有

质地真的很温和,无色无味,我上次不小心刷到眼角里面也没有感觉!!我非常满意的就是它的刷头,设计的非常贴心,上面的圆球可以很好的涂睫毛根部和下睫毛,很多细节地方都能照顾到!!

我都是每天晚上洁面,等睫毛干爽的状态下涂上,周末不出门我也会涂

我之前用别的品牌长黑眼圈、脂肪粒,而这款MBA睫毛增长液一点也没有这样的问题,使用半个月的时候我就感觉睫毛浓了很多,用到一个月左右的时候刷睫毛的时候发现好刷了,照镜子仔细一看睫毛真的长了不少

继续使用,我也会是睫毛精

最后提醒集美们,不要三天打鱼两天晒网的,一定要坚持!!

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

35.06元起

三资堂睫毛膏【原生感】防汗防水不晕染久持妆自然卷翘纤长钢管定型打底 【一支装】拯救短细睫 根根分明 不结块 久持妆6-12小时

49.9元起

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

IARA/佩冉 PIARA二代升级睫毛膏防水持久纤长卷翘不晕染打底定型

28.81元起

奇士美(kiss me)卷翘定型睫毛底膏迷你款+睫毛膏卸妆液迷你款(组合装)

19.9元起

ukiss 悠珂思 睫毛打底睫毛膏5g定型防水纤长卷翘睫毛膏持久不易晕染细刷头细

25.1元起

【双11提前加购】BURBERRY/博柏利羽扇睫毛膏浓密卷翘 持久不晕染

FLAMINGO 火烈鸟 盈柔炫翘睫毛膏纤长浓密防水防汗不晕染套装初学者彩妆

五月季(ONLY MAY)眼睫毛膏#02自然棕精细浓密纤长防水不晕染梳子睫毛膏卷翘定型女

28.69元起

Gracebabi 太阳花纤长卷翘持妆睫毛膏女防水不晕染打底

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

4.9元起

玛丽黛佳 炽酿定型睫毛膏纤长浓密深邃持久卷翘立体 01冰透黑

美宝莲 纽约粉胖子摩天翘睫毛膏卷翘纤长防水不晕染官方正品

美宝莲 纽约粉胖子摩天翘睫毛膏卷翘纤长防水不晕染官方正品

暂无报价

NEIYOU那柚簇感睫毛膏防水纤长卷翘不晕染女打底定型液店 4.5g

暂无报价

JUDYDOLL 橘朵 钢管睫毛膏弯曲款防水防汗不晕染卷翘#01

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g