森宝街景积木,开个店自己做老板吧

2020-06-26 19:00:00 5点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:我是模玩和数码爱好者,只是一个小小用户,文笔也不太好,表达观点粗陋简短,我会不定时发布一些自己的购物心得,还望各位点评的时候对我温柔一点。

前言

听说最近出门摆摊的人越来越多了,十九块买个店面做老板他不香吗?森宝街景积木,开个店自己做老板吧 摆摊反正也卖不出货,与其亏钱摆摊,不如在家拼积木

我买的一共有两款街景积木:SD6036时尚酒吧+SD6014便利店。当时买的时候老板一件不给包邮,没办法只好买两件,做连锁店老板了。

这张图用了AI换天这张图用了AI换天

箱子有点皱,里面完好,还赠送了个拆件器。

森宝积木城市迷你街景-便利店177PCS20元京东去购买森宝积木城市迷你街景-时尚酒吧112PCS20元京东去购买

讲解

便利店颗粒有177颗时尚酒吧(其实好像是可乐店)颗粒只有112颗,貌似买的酒吧亏了呀,可能是酒吧的毛利更高,所以转让费也更高。森宝街景积木,开个店自己做老板吧

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

店面的装修还是挺豪华的,便利店有三层半货架和收银台,酒吧有一张调酒台和一些客桌。

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

左边的是便利店的天花板,装饰了两个大灯,就不怕亮瞎客人的眼睛吗;右边酒吧的就显得有情调,多彩的灯光非常适合酒吧灯红酒绿的设计。

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

时尚酒吧的两侧都采用了半透明的朦胧设计,从外面可以看到里面的装饰,更显得奢华。顶部则采用了倒酒瓶的动作造型,识别度很高。酒吧

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

7-11便利店更显得显眼,间隔红绿设计的雨篷,还有顶部和正面的招牌,从远看去都知道这是一家便利店,店前还细心设计有桌椅和遮阳伞,吸引了更多客户,可谓非常人性化。

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

每一盒的说明书都是一页两面,大概就是25-30个步骤,拼好的积木可以配合拆件器,拆了重新拼搭,可多次循环重建,无惧搬迁。

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

放两张店面整体图,欢迎各位光临,新店开业我给值友们打半价。

森宝街景积木,开个店自己做老板吧

街景积木也是我第一次拼,从打地砖开始再到墙体修建,店面装修再到封顶修建,拼搭起来难度其实不高,颗粒数也就一百来颗,应该4-5岁的孩子细心点还是可以拼完的,不过部分颗粒较小也比较尖锐,建议家长陪同哦。街景积木可以拆了重新拼搭,可玩性和性价比都非常好。

摆件收纳不占空间,多家街景还可无缝衔接,这次的森宝街景我是非常推荐入手的。