森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

2020-03-20 13:00:56 0点赞 0收藏 1评论

商品介绍

上次开箱了一款森宝的哈雷摩托车,从外观到组件结合度,及设计都可以说属于不错的,于是乎,对森宝的设计有了好感,趁着活动25元购入了另一款森宝哈雷越野组件摩托,首先说为什么买它,样子确实便宜,有终结者施瓦辛格摩托的赶脚。

但是事实上坑爹的事情还是发生了,等我收到货满心欢喜的把玩组装后,我才发现,这款简直就是个坑啊,是个大坑,具体有多坑,接下来我一边开箱一面慢慢给大家解毒。希望能够避免大家上当受骗。

附购买链接,大家看看就好。

汇奇宝森宝科技雅马哈宝马越野摩托车组装模型高难度拼装积木兼容legao玩具塑料6-14岁哈雷摩托【171颗粒】29.8元新森宝 科技组件 越野摩托车组装模型 哈雷摩托共171颗粒,多种拼法,积木色彩鲜艳,光滑无刺毛,益智有趣,彩色说明书,步骤清晰明了,增强孩子对颜色和配搭结构的认知,培养孩子动手思考能力。苏宁易购去购买看百科

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

首先谈包装盒,一如既往的风格,这个样式确实不错,重机的赶脚。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

背后还是详细介绍了三种玩法,这里强调下三种玩法都是坑。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

侧面摩托图,拍的比我拍的好看。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

打开包装盒,内部说明书平躺在上面,有五包左右,包装不带编号,自己全部撕掉一个个找。

吐槽下包装盒,不能当做零件盒用,因为小零件大概率会塞进盒子边缘的缝隙内。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

说明书一如既往的好评,彩色,印刷细腻,部分组件有1:1的参考,避免了混淆。但是有部分说明不够清楚,小孩子拼好的概率很小。起码我自己花了两个小时。

没有编号。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

这三张图我是拍了几个标准件、特殊件、和彩色件的图片,从质量上来说还不错,但也能看出金属色的组件塑料感较强,后期有能力的可以自己电镀效果会好很多。

开拼!

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

科技件质量感觉森宝做的还是不错的,拼的时候没有遇见大力出奇迹的情况。

根本不知道自己拼的是那部分

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

看着有点像发动机,这里也就是我说的,在拼搭得时候多数情况都是按照图纸来拼搭,很多情况下都是不知道为什么这么拼,感觉锻炼提升不了小孩的逻辑能力,只能提升我的忍耐度。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

这里重点夸一下轮子,设计的确实不错,轮毂奔驰amg风格,而且编号清洗,轮胎花纹清洗,没有任何毛边。手感也是相当可以。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

这次的后轮胎设计比上次我拼的黄色的森宝越野摩托要好很多,起码左右都有支撑悬臂,看下图。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

搭上后明显能看出来重心放的特别低。目前仍唯有吐槽的地方,因为后轮设计确实不错,我非常认可。不信继续往下看。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

排气筒,特殊件,单边双出,霸气侧漏。按上以后我自个都非常的震撼,这设计的确实不错。看下图。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

是不是非常的耐看。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

吐槽点来了,这里发动机原盘上黑色棍固定件设计的稍微短了0.5CM,导致在按卡扣的时候(如下图),一点也不稳,很容易就掉了。除非502伺候。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

按上固定件。基本上三分之一是处在非插入状态。摸上去松松垮垮。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

加上外面的大圆盘一碰就掉,我是心碎,本来很好的设计闹成这样。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

按到这里后半部分就差后座和挡板了,这个后座和挡板如何看下图。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

后座设计复杂,样子也非常不错,但是固定的时候是卡在中部卡扣上的。卡扣的松紧度直接决定了后座挡板的松紧度。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

按上后效果不错,但事实是稍微一下压就掉了下来不是卡扣掉,是因为中间红色部分底下是镂空非承重设计,应力导致。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

前轮设计我不得不说,是本款积木设计的败笔的败笔,首先前轮轮轴左右都是简单的套上去的,没有外部固定件。轮子跑着跑着跑丢了就是说的这种,其次顶部把守处,缺件。愣是找了半天没发现另一个扶手在哪里。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

第三缺陷,前轮和发动机固定位置连接杆设计极其松动,或者说连接杆设计的短了,套筒设计的宽了,两个组合在一起基本上就是一根稻草就能压垮的底部。另外因为套筒太松,导致转向也特别的松。都是泪。反正一句话就是502都修不好的设计缺陷。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

我在把玩的时候车头掉了n会,搭的时候还特别费劲。想扔了的节奏。可惜了霸气的样子货。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

最后再吐槽下,我拼完了后发现这货竟然没有给我留展示固定架的地方。什么个意思呢,就是展示架一切ok,但是摩托没有固定到展示架的地方。说明书看了半天也没发现哪里有提及,找了半天零件也没发现有相关零件,但是确实在摩托车底部看到预留的插口。幸好轮子够大能够自己站那。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

默默地摆在这祭旗吧。。

森宝 KTM哈雷摩托开箱晒物,华而不实的样子货,解毒看这里

最后和我上一个摩托车合影留念下,只能摆这么高了,低了怕娃给我整散架了。打算买502全身喷一遍。

最后简单总结下,如果你当积木玩,这玩意属于不合格产品,是的设计的确实不合格。如果你备好了502,准备供起来,那么入手吧,毕竟外观骚气。

我个人反正是非常的后悔。

水文结束,最后提醒积友紧身入坑。

森宝 新品摩托车系列 四款可选

森宝 新品摩托车系列 四款可选

SEMBO BLOCK 森宝积木 军事系列 202001 山东舰航母积木模型 92cm

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

MI 小米 工程挖掘机

MI 小米 工程挖掘机

乐高(LEGO)积木 机械组Technic遥控特技赛车9岁+ 42095 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

LEGO 乐高 机械组系列 42097 精巧型履带起重机

LEGO 乐高 机械组系列 42097 精巧型履带起重机

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO米妮的生日派对2-5岁 10873 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

福孩儿 四款24片拼图玩具套装 木质制儿童早教智力启蒙3-4-5-6岁幼儿童宝宝男孩女孩开发动物交通拼板

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的飞行初体验2-5岁 10871 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

万高(Wangao)儿童玩具大颗粒兼容乐高积木桌子多功能收纳男孩女孩快乐游戏萌兔学习桌拼装85

乐高(LEGO)积木 机械组Technic利勃海尔R9800挖掘机12岁+ 42100 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 10月上新

京选 致砖 极速赛车 291颗粒

京选 致砖 极速赛车 291颗粒

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

Fisher-Price 费雪 FP6002 数字字母积木 80粒