肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

2020-03-20 20:07:07 0点赞 1收藏 0评论

很多小伙伴应该都和我一样,因为敏感肌而困扰不已,一到换季,皮肤就开始过敏,特别是最近疫情期间,口罩带的太久真的很影响皮肤,用了很多种护肤品都没有太见效,皮肤依旧又红又肿。直到有一天我的一个朋友向我种草了妆研生。

肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

因为我朋友也是个不折不扣的敏感肌,相煎何太急,所以我打算试一下,我入手的第一样,是妆研生官方的多维平衡初修液,拿到手的时候我就被包装吸引了,十分精致小巧,而且店家还大方的送了一瓶洗面奶,说是清洁修复搭配效果更好。

肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

每天做完基础的护肤,就取初修液的修护精华均匀的涂抹到脸上,有的时候时间充足,就会配合瘦脸操一起使用,一直到精华液被充分吸收我才睡觉。

肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

大概坚持了两个星期,效果就出来了,原本我是很容易泛红、干痒的,现在已经好了很多。一开始我还特别担心肌肤不耐受会引起更糟糕的过敏现象,特意去询问了客服,不得不说这家的客服真的特别负责,很认真的跟我解释里面的成分,像是香菇菌丝提取物和马齿苋这些主要成分,而且告诉我只要有过敏现象都是可以退货的。

肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

我自己也查一下里面的成分,确实都是一些很靠谱的医药成分,像是香菇菌丝提取物在临床医学上就是很经典的人体免疫调节剂,马齿苋的话一直都是应用于皮肤病一类的,确实是有很好的肌肤屏障修护效果,特别温和舒缓。

因为过敏的时候脸就特别干,但是这款初修液本身也有保湿成分,所以感觉非常的滋润温和,刚开始还有点担心保湿力度会不够,特地在干燥起皮和泛红发痒的地方多涂了点~

肌肤敏感怎么治?别急,试试这款初修液

但是用完肌肤状态蛮水润的一点也不会干,也没有之前敏感时的刺痛紧绷感,完全被它的舒敏保湿效果给惊艳到了~

因为使用起来是真的不错,已经向我的姐妹们安利了,反馈也都可以的,敏感肌的小伙伴也可以试试看哟~