防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

2020-03-22 20:38:48 1点赞 13收藏 4评论

#有品生活#征稿活动火热进行中!小米有品上的宝藏好物那么多,相信总有几件你忍不住想分享给大家的心头好。分享你的小米有品必买好物或米粉节抢购经验,赢800元猫超卡!快来投稿吧~>活动详情戳这里<

写在前面的话

今年的冬天已经在疫情中过去了,甚至延续到了春天。看着越来越好的天气,看着明媚的阳光,看着绿叶红花,孩子也越来越关不住了。吵着闹着要出门。但是小孩子总是不习惯戴口罩,三眼看不到,就偷偷摘了下来,还理直气壮的说要透透气。

既想让孩子享受这难得的好春光,又担心孩子在外面的安全,让我这个老母亲真的是纠结了半天。幸好朋友推荐了一款QBORN渔夫帽,特有的可拆卸面罩,让我的担心,一扫而光。

QBORN儿童渔夫帽

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲特意选了一款黄色,这样即使解除疫情后,上学的时候也可以当小黄帽用呢。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲100%全棉材质,偏帆布手感,既挺阔,又柔软。戴起来很有型,接触到孩子头面的时候,因为是全棉,又柔软,不会摩擦到孩子娇嫩的肌肤。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲帽子内径56cm,适合12岁以下的孩子佩戴。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲如果不知道自己的孩子适合带么,可以按照这个方法测一下哦。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲里面有防风绳,可抽拉,能够更好的固定。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲这款渔夫帽拥有UPF50+高防晒系数,可阻挡至少95%的UV射线,很适合春天的时候,日常外出、运动旅行时佩戴。因为有一定的厚度,我不太建议夏天使用,会热的。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲这款渔夫帽的最独特的卖点就是这个透明的可拆卸面罩。它采用的是更环保的TPU材料,不含增塑剂,孩子使用的话更安全。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲面罩扣在帽子上,拆卸方便。卸下来,收纳也方便。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲因为有帽檐,所以面罩不会贴在孩子脸上,空气流通,孩子绝对不会憋气。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲270度的环绕保护,让孩子即使偷偷不带口罩透气的时候,也有一层保护伞在。

防飞沫&遮阳光,QBORN儿童渔夫帽一个就够了

▲使用完回家后需要清洗消毒的话,也很容易,直接用水清洗或者酒精擦拭都很方便,晾干就可以反复使用了。但是考虑到日晒、清洗、消毒对面罩的损害,这个帽子最多也就一年寿命。但是你想想,生长发育期的孩子,还用你等到面罩老化?估计几个月后孩子就长大到不能带啦!

就算没有这个可拆卸面具,这款OBORN渔夫帽也是一款非常漂亮的帽子,很适合孩子们日常使用。更何况在这个特殊时期,这个帽子给孩子又多了一层保护,让我们可以更安心。既能防晒伤,又能防飞沫,一帽足矣!

3M 3701CN 面罩颗粒物滤棉 10片

3M 3701CN 面罩颗粒物滤棉 10片

3M KN90 经济版防尘口罩套装(面具+承接座+虑棉2片)

3M 3200 工业防尘面罩

3M 3200 工业防尘面罩

3M 3701CN 面罩颗粒物过滤棉 20片

3M 3701CN 面罩颗粒物过滤棉 20片

盾守 1020 硅胶自吸式过滤防颗粒物呼吸器(过滤棉20片)

Wind Tour 威迪瑞 WT073025 护耳面罩

Wind Tour 威迪瑞 WT073025 护耳面罩

St John Ambulance 工呼吸急救面罩

St John Ambulance 工呼吸急救面罩

MR.YRS STEAMLAND 熠先生的蒸汽大陆 蒸汽朋克“邻邦好友”防雾霾PM2.5面罩

DICKEE 男士护全脸骑行头套面罩

Yaso 全脸遮阳冰丝面罩 薄款

Yaso 全脸遮阳冰丝面罩 薄款

DICKEE 护半脸运动口罩

DICKEE 护半脸运动口罩

康保仕 3020 自吸式过滤防颗粒呼吸器(过滤棉1片)

康保仕 3020 自吸式过滤防颗粒呼吸器(过滤棉1片)

XINTOWN 保暖面罩 多色可选

XINTOWN 保暖面罩 多色可选