居家打扫更轻便,高端体验莱克立式无线吸尘器的科技力

2020-03-26 12:55:57 0点赞 0收藏 0评论

我们都有过这样的经历,忙乱的早晨,看着既有灰尘又有头发的地面也顾不得就要出门上班;周末窝在沙发上掉满了零食碎屑自我催眠“看不见”;逛街回来家里到处都是宠物毛,却依然说着“明日复明日”的清洁懒话。我们都认为打扫卫生是一件繁重的事情,但是莱克魔洁M12S让清洁真的很轻松便捷,所以这种洁净的体验我们怎能错过?

居家打扫更轻便,高端体验莱克立式无线吸尘器的科技力

家中地面干净屋子才会显得明朗,不过我们用扫把打扫时手臂需要摆动,很快就会感到酸痛不想做下去了,但是使用了莱克魔洁M12S后,我们清理屋子可以一口气就做完,手腕也不酸。仔细观察它有立式、手持组合设计,手持和电池偏下方放置,比起其他产品重心低很多,而且还有滚轮的滑行,这样我们在吸地推拉时用力更小,大面积的清洁同样做过,即使工作时间变长,我们依然省下了很多体力,放着音乐,清洁地面也是如此惬意。

居家打扫更轻便,高端体验莱克立式无线吸尘器的科技力

清洁打扫时很磨人的一点就是对于缝隙、地毯的顽固灰尘,需要拖布一洗再洗好几次工序才能清除干净,这样的折腾我们早就筋疲力尽。而我们用了莱克魔洁M12S,一次推动就让灰尘不见踪迹,不需要反复清理,达到如此高效的秘籍就在于电机,莱克魔洁M12S的55%超高性能无刷数码电机使整机吸力达到了160AW,每分钟能有10万转的旋转,这样的强大吸力保证了我们的除尘效率,一步到位我们当然会觉得很轻松。

居家打扫更轻便,高端体验莱克立式无线吸尘器的科技力

清洁家务最好一鼓作气,如果中断了谁也不想再来第二次更累。我们使用莱克魔洁M12S很少会动力不足,2500mAh的大容量电池让续航时间更长,我们在使用时清洁一直保持连贯,少了重新充电的麻烦,也避免了二次打扫的负担,我们在清洁的全程中都是轻便无忧虑。

居家打扫更轻便,高端体验莱克立式无线吸尘器的科技力

科技让我们的生活更加便利,有了莱克魔洁M12S,清洁也可以很容易。

莱克(LEXY)魔洁M12S家用无线手持立式充电无绳大功率吸尘器5999元京东去购买

苏泊尔(SUPOR)除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D 【⭐双尘杯】14KPa大吸力

苏泊尔(SUPOR)手持吸尘器家用随手有线小型强力大吸力二合一除尘机宠物家庭适用吸尘机 VCS63-C10

BALMUDA 巴慕达 无绳吸尘器大吸力家用手持吸尘器C01A-WH白色 精致极简

苏泊尔(SUPOR)除螨仪手持床上大吸力小除螨机家用吸尘滚刷拍打紫外线杀菌去螨虫UV杀菌+热风除湿RC-T907

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发 手持推杆二合一-三刷头

家用无线手持除螨仪吸尘杀菌除螨虫床上吸尘器 360°强劲拍打长续航紫外线杀菌D30 Pro

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

KONKA 康佳 除螨仪 高贵金+3个原装滤芯

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

飞利浦(PHILIPS)卧式吸尘器家用清洁机强劲1800W大功率大吸力吸灰吸尘吸螨虫除螨 410W大吸力1700W大功率

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

SUPOR 苏泊尔 手持吸尘器 EVCS-C3

D30 Pro 无线除螨仪

D30 Pro 无线除螨仪

欧泊维(OBOVAY)吸尘器家用大吸力手持拖把二合一大功率小型床上除螨扫地猫毛拖地一体机 单吸-基础款

MFHZPOK摩飞电器股份有限公司无线吸尘器家用大吸力强力手持小型床上除螨仪车载吸尘器

京东 LEXY 莱克 M12S 手持式吸尘器