时尚女性 篇一:情人节前夕收到了宋轶同款|冇心漫步者lollipods

2020-03-20 10:22:50 3点赞 3收藏 0评论

白色情人节刚过,收礼物收到手软呀~新年刚过我家大猪蹄子就送了我部新手机,当我还沉浸在这幸福时刻时,大猪蹄子猝不及防的又赶在情人节前送我一副冇心漫步者lollipods宋轶同款耳机🎧。

抑制不住的小心脏哇~打开包装看到耳机本尊后,真的惊艳到我了。一款产品的好坏,从它的包装便能看出。方形盒子里装有耳机,旁边一颗棒棒糖伴手礼,棒棒糖打开来就是一根数据线,少女心爆棚。

在这个科技发达的时代,不仅改变了我们的思维,同样改变了我们的生活。当我们使用容易缠绕的连线耳机时,可曾想过有一天我们会带着无线蓝牙耳机呢。时代的发展,证明了国家的强大👍

冇心漫步者lollipods宋轶同款蓝牙耳机,有薄雾粉、暮色紫、松石绿三个颜色,无论哪款颜色都彰显着年轻人的格调。

这款耳机专为女性朋友量身定制,时尚轻巧方便携带。漫步者专注音频技术应用与实践20多载,成为了家喻户晓的知名品牌。冇心的设计,致力于有品位的时尚年轻人。两者的结合,才拥有了这款颜值功能强大的lollipods宋轶同款。

它自带CD级音频解码,支持16bit 24bit音频,采样率可达48kHz,更好的保留音乐的完美。耳机的最大作用就是让音质变得更纯粹,细节更丰富。

记得之前手机自带耳机,没有降噪功能,每次通话,如果对方或是我在走动,亦或是风力大的户外,音质都会变得特别不清晰,噪音也很大。这款耳机cvc8.0双mic降噪,自动削减环境噪音,在语音通话过程中,呈现清晰纯真的音质,另彼此的通话变得更愉快~

耳机可以单次连续使用六小时,像我经常在户外活动,一次性充电24小时后,出门时戴上它,足够我一天使用了。再也不需要担心断电这么尴尬的问题了。

从充电盒取出耳机,开机自动连接匹配设备,放入充电盒后会自动关机,当蓝牙断开几分钟后,耳机也会随之自动关机。首次连接时,需要手动操作,下次使用时会自动匹配了。

经常在通话中会遇到这样的问题~卡顿,这也是语聊的最大忌讳。冇心漫步者lollipods蓝牙耳机,采用LDS镭射天线,让信号传输更稳定,每次和家人朋友语聊或视频,信号都是超给力。

我平时喜欢单耳模式,感觉比较酷。单耳模式在接听或者挂断时,需要敲击两次,暂停或播放也是一样的操作方法。

双耳模式相对考验智商,语音时需要双击左耳的,暂停或播放需要双击右耳的,像我经常搞混的人,还是喜欢单耳模式。

前几天不小心把耳机掉在了洗手盆里,当时吓得我一激灵,还好这款耳机IP44级防尘防水,不仅可以用水擦洗,倾盆大雨也无所畏惧,当然我也不会把这个小可爱仍雨里的。

如果你也像我这般,喜欢户外运动,走走停停的同时,送自己一副冇心漫步者lollipods宋轶同款耳机,时尚不失甜美,兼具新时代女性的魅力。