威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

2020-03-27 16:36:30 4点赞 14收藏 4评论

Hi~大家好哇~艺术小小值又来了~

今天想和大家聊聊艺术融入生活的话题。我们很多人都有过装饰家居的经验,有的朋友喜欢古典的,也有的倾向新潮一些的,但总的来说都是喜欢美,喜欢把家里弄得让自己觉得合适又怡人吧。

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

多漂亮的装饰哦威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~ 著名收藏家

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

稀奇艺术迷你i雕塑《别担心》桌面手玩摆件迷你高端礼物580元天猫精选去购买

小编也有过这样的经历,为自己家里增添带有艺术气息的物件,会不知不觉地使居住环境变得更加有趣,无论是自有房产、还是临时租房,除了基本配置以外的趣味性,人人都不会拒绝。

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

从古到今人们艺「装饰」都是十分看重的,古代西方或东方的家庭里常常会出现艺术作品,宫廷里会聘用画师给予製作壁画和油画,教堂寺庙也会用艺术的方式来把教义内容传达给信众,到了文艺复兴之后,越来越多富有的资本家开始找画家或雕塑家为家庭创作,而到了现代,除了一般的架上绘画或传统雕塑,生活用品也成了家居装饰的类别之一。

【直播预告】3月31日晚8点,11年威士忌老司机,教你快速入门威士忌!《行家来了》是一档全新直播栏目,专注干货分享,每期邀请一位行业大咖,分享个人经验,技能、为你在线答疑解惑。关注#行家来了#话题,永远提前一步get新技能!「第二期」嘉宾:@啃老师陪你喝一杯,3月31日20:00开播,我们不见不散!Hello大家好,我是啃老师,除了教你威士忌应该怎么喝,哪些威士忌值得啃老师陪你喝一杯| 6 评论11 收藏20查看详情

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

而生活用品里,酒杯的艺术化,简直是将生活情趣提升了一个新的层次~

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

艺术酒杯是艺术与商品的完美结合体,值友们肯定都知道,艺术家个个都喜欢喝上两杯,而近几年饮用威士忌也成了圈中主流,艺术酒杯具备一定的艺术附加值。是具有收藏价值的产品。

我国要是聊起雕塑领域的大家,就一定不能不提向京和瞿广慈这两位,一个是女性艺术家中最具代表性的,另一位是将艺术真正融入生活的模范,而这两位还是艺术圈人人称许的CP呢!

向京和瞿广慈

2010年他们共同创办了稀奇,短短3年就被BBC评为年度最佳艺术风格礼品,到了2017年还和著名博物馆——古根海姆博物馆共同合作推出产品,可以说稀奇艺术已经完全确立了他在中国艺术衍生品行业的地位了,他们通过艺术融入生活的宗旨,设计出了一批又一批受大众青睐的艺术产品,使艺术进入了许多家庭,而他们所出品的艺术酒杯,更是受到圈内外人士的极力喜爱。

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

稀奇艺术的设计团队将两位艺术家的作品结合到了酒杯当中,杯子不再是杯子,它们因为艺术而多了许多意义,他们具备了艺术功能,让使用的人能感受到艺术带来的魅力,宴请宾购显得格外隆重,也为家庭增添丰富元素~

稀奇艺术天使浮雕艺术情侣骨瓷水杯子搭配精美情人节礼品盒礼物418元天猫精选去购买【行家来了002期】喝过上万瓶威士忌后,才敢教你的快速入门指南(内含评论有奖)《行家来了》是一档全新直播栏目,专注干货分享,每期邀请一位行业大咖,分享个人经验,技能、为你在线答疑解惑。关注#行家来了#话题,永远提前一步get新技能!「第二期」嘉宾:@啃老师陪你喝一杯,3月31日20:00开播,我们不见不散!要说近些年最火的酒,威士忌绝对能占一席之地。作为烈酒界的老大哥,越来越社区小小值| 43 评论69 收藏245查看详情稀奇艺术新品时光倒流条纹天使浮雕威士忌果汁玻璃礼品水杯子178元天猫精选去购买

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

稀奇艺术新品时光倒流条纹天使浮雕威士忌玻璃礼品水杯子208元天猫精选去购买

威士忌+艺术酒杯,升杯的享受,杯是杯子的杯哦~~

稀奇艺术桃园三结义浮雕骨瓷杯个性水杯子礼品描金把手骨瓷杯298元天猫精选去购买

大家觉得怎么样?好看吗?艺术衍生品市场近年来如雨后春笋般的猛烈扩张,品类繁多,但真正良心设计和生产的却并不多见,购买艺术衍生品其实是收藏行为的开端,值友们如果感兴趣,不妨平时多留意一些文化艺术店铺,没准会遇到您的心头好哦~谢谢大家~~

(以上图片均来源于网络)