nike element 55 新鞋4公里使用感受

2020-03-26 10:30:07 7点赞 3收藏 37评论

百科NIKE 耐克 REACT ELEMENT 55 跑鞋 BQ6166-102 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科

nike element 55 新鞋4公里使用感受

319元入手,42.5码,颜值还可以。一直想买ub,奈何买不到299的ub,就入手了这双299的react。

nike element 55 新鞋4公里使用感受

鞋面相当薄,跟一张纸一样。

nike element 55 新鞋4公里使用感受

最好看的还是侧面。

新鞋4公里使用感受:

1、确实弹,应该比ub(试过一次)还要弹一点点

3 、鞋面太薄,跑步感觉大拇指会戳起鞋面

4 、磨右脚后跟,3.5公里处开始磨。

亚瑟士Gel lyte 5的比较

nike element 55 新鞋4公里使用感受

没穿过好的跑鞋,这双复古休闲跑鞋?来凑数。

nike element 55 新鞋4公里使用感受

这双亚瑟士穿了3年整了,舒服是相当舒服,耐磨性也还行,就是鞋面及内衬不耐穿。

element55与之相比:

1、颜值个人感觉不相上下,element55略好。

2、弹性element55胜出,两者一样软,都有踩屎感,不过react更弹。

3、包裹性,两者都一般,亚瑟士胜出一筹。

4、支撑性,两者也比较一般,曾经脑子进水穿这双亚瑟士打篮球崴脚。支撑性可能亚瑟士还要好一点。

5、跑步用的话,两者都是只适合轻度跑,亚瑟士可以5-10公里,element55建议1-5公里。

6、性价比,element胜出,319的价格还是很香的。609购入的亚瑟士稍微贵了些。但依然很值!nike element 55 新鞋4公里使用感受

总体评价:

总体来说,319的价格,压马路合适,跑步5公里以内日常跑可以,长期跑步不行。

所以,这鞋就走路穿穿,跑步还是别想了。

耐克NIKE 男子 跑步鞋 气垫 AIR ZOOM PEGASUS 36 运动鞋 AQ2203-002黑色41码

耐克NIKE 男子 缓震 透气 REVOLUTION 5 跑步鞋 BQ3204-002黑色42码

耐克NIKE 男子 跑步鞋 气垫 ZOOM WINFLO 6 运动鞋 AQ7497-001黑色42码

NIKE 耐克 Flex Experience RN 8 AJ5900 男子跑步鞋

NIKE 耐克 JOYRIDE RUN FK 男士跑鞋 AQ2730-100 42

耐克NIKE 男子 透气 缓震 跑步鞋 FLEX EXPERIENCE RN 9 运动鞋 CD0225-004黑色42.5码

NIKE 耐克 男子跑步鞋 NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22 运动鞋 AA1636-002 黑色 41

NIKE 耐克 Zoom Winflo 5 女子跑步鞋

NIKE 耐克 Zoom Winflo 5 女子跑步鞋

耐克NIKE 男子 跑步鞋 FREE RN 5.0 运动鞋 AQ1289-003黑色41码

NIKE 耐克 JOYRIDE RUN 2 POD 男子跑步鞋

Nike Epic React Flyknit 2 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 女士跑鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 女士跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 36 (W) AQ2204 男子跑步鞋

耐克NIKE 女子 跑步鞋 FLEX EXPERIENCE RN 8 运动鞋 AJ5908-013黑色37.5码

NIKE 耐克 JOYRIDE RUN 2 POD 女子跑步鞋

NIKE 耐克 AA7403 男士跑步鞋

NIKE 耐克 AA7403 男士跑步鞋

• 37楼
    14小时前

因为,这本来就是休闲鞋啊,不是跑鞋,,,,为啥说作为跑步鞋,,,,不是鞋底是react的都叫跑鞋,,,,想跑步,想要react底,选择很多的

只是跑个步而已,激动啥。军训跑步的时候穿的也不是跑鞋啊。只是跑个步验证一下它能不能跑,炸乎啥呀[喷血]

到底谁在污染,你看看你说的这些的大段乱七八糟的,还自以为是的觉得是用别人的方式反制

哎,你看到了吗?今天我看到你给我的这个回复中的两段文字给屏蔽掉了,哈哈 [看热闹]

• 36楼
    03-29 12:30

你连看都不看,就给这个纠错,给那个纠错,这是你在当英雄吧,可惜,你没那个能力。难道你不是在喷吗,哦,你可能不是键盘喷,是手机喷 ,平板喷?你连什么是喷子都不懂吧?如果发表不同意见就是喷子,你显然也是,而且是水平很低级的,因为你连一个常见词汇的意思都不明白,然后就开始哔哔叨叨。你不是没闲工夫吗,怎么还给我回话呢?

我不是用的的方式?人家说作为跑鞋用,你就给人家纠正了,你说作为马拉松鞋用,我也给你纠正了,句型都一样,几乎照搬。

你不是说根本没闲工夫看我写的吗,怎么说大段乱七八糟呢,如果你真没看,这就证明了,你就是喜欢不看就评论,也就是乱喷。如果你看了,同样又证明了你也有很多闲工夫来这里看我写的大段文章,如果这能代表生活不如意,那么你生活是不是也不如意呢?

我打字很快啊,可能比你用的时间还少很多呢。而且你发了38篇文章,评论也比我多,不知道瞎写了多少呢还

• 35楼
    03-29 00:13
    值青年勋章阅读文章100天好文英雄(白银)原创大神

那你还有什么资格在这里讨要我对你的尊重呢?把你你ID的两个字个去掉吧。你理解能力不行,又喜欢乱说别人,还不敢担当,你就别再SMZDM 污染这个网站了环境了好吗? 你有理吗?你也就只能主观臆断而已,不过尔尔啊。没精力啊就别回我这贴了,OK?

• 34楼
    03-28 20:46

抱歉,压根就懒得看你这些强词夺理,所以就顺着你的来,我就不尊重你了,因为你无理取闹,没精力奉陪,你也不要在这里污染别人帖子了。

其实啊,恰恰是你污染别人帖子,你惹得人家一个不高兴,反而是我的回复,人家给我点赞了,你没看到吗?赶紧把你那些东西给删了吧啊。

• 33楼
    03-28 20:43

• 32楼
    03-28 14:57
    值青年勋章阅读文章100天好文英雄(白银)原创大神

1 、你看,你看不明白就说别人曲解,强词夺理,这用你的话来说你自己就是,乱扣帽子,不仔细看别人的回复,这对别人是不尊重的。

2 、其实是你不敢面对你的武断而已,无论你怎么说,因为作者通篇没有任何一句是准确说那双鞋是跑鞋的,只是你自以为是而已。 你是即看不到字面的意思,也不能分析代表的意义。

3、你并不敢对自己的言论负责,你呢其实只是通过说别人不仔细看,复杂化,曲解,强词夺理,添油加醋来转移焦点。其实复杂化的原因,是你想要复杂化,添油加醋,曲解,不仔细看,强词夺理,这些其实都是你在做,因为你要回避问题,你指责了我这么多条,当我一条一条跟你掰扯的时候,自然就复杂了,因为无关的东西多了。

4 、其实问题从头至尾就一个,那就是你说“作者说那是跑鞋” 。而你拿不出作者的任何文字来证明你的判断,你猜都猜的没依据。

5、“ 作为跑鞋支撑不足” 这句话,省略了主语,也就是谁作为跑鞋,可以是nike作为跑鞋,也就是等于nike把这鞋定位为跑鞋,也可以是,作者作为跑鞋用。你一而再再二三的看不懂这句话,我给你分析明白,你说这叫复杂化?你不如考虑一下你的理解能力吧?你最后给作者回复的,依然是纠结这句话,而你判断说作者说那是跑鞋的依据,也就是这句话而已。为了你方便看,不觉得那么乱,我给你另起一段。

6-1、 ( 因为,这本来就是休闲鞋啊,不是跑鞋,,,,为啥说作为跑步鞋,,,,不是鞋底是react的都叫跑鞋> 括号里是你的原话,我来给你分析分析。 你问为啥说“作为跑鞋”,后面一句是,不是鞋底是react的都 “叫跑鞋” 。这不就说明,你认为作者的“作为跑鞋”这个意思是他叫做跑鞋呢。 从“作为跑鞋”这个词分析得出“叫做跑鞋”。那你显然是认为作者 省略的主语是nike,也就是nike 作为跑鞋。由于他认为这是nike作为跑鞋来定位,自然就相当于他说这是跑鞋。问题在于,还有一个可能,那就是主语是作者,也就是作者知道这是休闲鞋,就是想作为跑鞋来用,这难道能认为,他说这“是“跑鞋吗?

5-2、 第二个可能已经不是可能了,因为作者自己回帖给你,解释过了,就是他自己想作为跑鞋。而且人家评测用了包裹性,支撑性这种术语,你就真的那么确定人家分不清啥是跑鞋?

5-3、 作者还有一句话”跑步用的话” ,“跑步用”+虚词-----> “的话” 你能明白这是什么意思吗? 你能明白他为什么用这句吗?

• 31楼
    03-28 08:59

是你在这里故意复杂化,你看谁在这里曲解一大堆强词夺理就知道了。

• 30楼
    03-27 19:50
    值青年勋章阅读文章100天好文英雄(白银)原创大神

楼主根本没直接说那是跑鞋,他就一句“作为跑鞋”,这句话的意思我都给你分析过了,你到现在依然还给作者纠正说这不是跑鞋,他就没说这是跑鞋,他只是当作为跑鞋用,你明白作为跑鞋用是什么意思吗?你还说好几个人都跟你意见一样,其实那几个人你也没仔细看他们的意思是什么吧,因为作者要当跑鞋用,他们的意思是说,这个不适合做跑鞋,而你是说,这款不是跑鞋。我写那么多,就是为了让你看仔细看清楚。我并没有添油加醋啊,我就是说这款是运动鞋,跑个三五公里也不至于会有什么损伤吧。难道我有说,有别人或者是你说过运动鞋会导致损伤?我说这话的意思就是,这个运动鞋跑三五公里应该不会造成什么损伤,所以安全,所以nike可以把这款定位为三五公里的跑鞋用,没什么问题。我有说过这不是休闲鞋吗?我是说这款可以做跑鞋,理由我说的很清楚了,估计你也没看完。你说我扣你帽子,是扣你什么帽子了?你就是说作者说那是跑鞋啊,但那句话最起码有两种可能,你只理解了一种可能,而且你没进行分析,其实你恰恰没仔细看作者的文章,也没仔细看其他人的评论,还有我的评论。

我再给你列举作者两点,原文复制:
    2、作为跑鞋支撑性不足
    -----2条是第一段感受中的,5条是末段总结中的,你结合这两条就知道了,再结合作者用亚瑟士打篮球就基本可以确定,作者就是用这个休闲鞋当跑鞋用而已,他从头至尾都没说过这是跑鞋。 你说休闲鞋,没错,我说运动鞋有错吗?nike官网就叫运动鞋 “Nike React Element 55 男子运动鞋借鉴 Internationalist 等传统 Nike 跑步鞋的设计线条,搭配 Nike React 技术打造,焕新经典格调。”引号内是nike官网直接复制的。
    你说我这样说:"什么损伤啊之类",而我说的是,“不会造成什么损伤吧“。这恰恰是你添油加醋吧?你为什么没这么说呢?“什么不会造成损伤啊之类”。 这是你的尊重?

• 29楼
    03-27 17:50

对于两位的回答我感觉都很认真。
    澄清一下我买这双鞋就是看中三个点,一好看二便宜,三react。
    买回来后,试了一下鞋底很弹,刚好最近在减肥,就想着穿这个出去跑两圈看看这鞋怎么样。就这么简单。
    然后磨脚了,我就趁着一身汗写下了这篇文章。得出了最后的结论,这鞋不适合跑步。
    其实也没有初衷,也不必要咬文嚼字判断它是不是跑鞋,不重要。
    如果非要找个初衷,那就是,我买了双性价比很高的一双react,跑了步,然后想发帖告诉大家,这鞋不适合跑步。
    就当我做了个实验,而已。

我也没别的意思,其实也没啥[苦恼]

他有意思,他的意思就是要强调这款真的不是跑鞋。 [就是你]

• 28楼
    03-27 16:44

首先,我只是针对lz说这是跑步鞋,但是跑步不舒服,说出这不是跑步鞋,我记得耐克分类这是lifestyle,就是休闲鞋。至于你说那么多,我感觉你压根没仔细看lz文章写了啥,后面都是你在添油加醋,什么损伤啊之类,貌似没人提这些,倒是lz说了点类似压脚背磨脚之类。麻烦你看lz的文章也仔细点,别人评论也看仔细点,这算是对别人的尊重,不要添油加醋乱扣帽子。

我再给你列举作者两点,原文复制:

• 27楼
    03-27 16:31

就当我做了个实验,而已。

我其实本来没啥意思,就是说你说这个不适合跑步,是对的,因为本来不是跑鞋罢了。既然想减肥,我也是过来人,如果体重大,那么确实要选择一双合适的跑鞋,因为若是体重大想跑步没选对鞋子,很容易受伤,毕竟膝盖要承受的压力很大,我也走过几次伤,体重也是一个因素

我也没别的意思,其实也没啥 [苦恼]

• 26楼
    03-27 16:07
    年货达人社交新星阅读文章100天签到300天

同码,同码 [龇牙] [龇牙]

• 25楼
    03-27 14:58

• 24楼
    03-27 12:26

• 23楼
    03-27 06:44
    阅读文章30天签到1000天友爱点赞

55的react比较厚调教也偏软,加上鞋面没有支撑,跑步的话要慎重

• 22楼
    03-27 04:24
    值青年勋章阅读文章100天好文英雄(白银)原创大神

我想谈谈这个鞋的分类问题,其实也不需要这么严格,有些鞋是定位为跑鞋了,但是很多人也说不适合跑步,比如偏软或者什么的,有些跑鞋或许外观和中低都不一定比这款更合适做为跑鞋,这款如果真分类在跑步鞋里你会觉得很奇怪吗,或许人家就定位一个休闲跑三五公里的款呢,如果你觉得奇怪,同样在跑鞋里也会有人觉得某些款跑步不合适应该划到休闲类,比如跑鞋里面dual run那款也有人觉得不适合跑步。element这款起码也是款运动鞋,而运动也包括了跑步,也不至于跑个三五公里就造成什么损伤吧,那些跑步鞋,当然也不是所有人都适应同一款,所以会有很多款提供选择,而像作者一样的肯定也有很多,他们就刚好觉得这款休闲鞋适合自己跑三五公里,所以就真的把这款分类到跑鞋,也没什么问题,因为自然也会有他们这些觉得合适的人来选择做为一双跑鞋,至少是一款休闲跑鞋。

• 21楼
    03-27 00:16

而且是你自己管这鞋叫跑鞋,我才会告诉你不是跑鞋,自己看自己的措辞。而且貌似和我同样意见的不止我一个,为何别人会这么说,先看自己文章是否用错词,而不是去喷别人。

还有一点我想说一下--------2、作为跑鞋支撑性不足------ 其实这句话也可能是作者自己想作为跑鞋用,并不一定是他认为这款就是跑鞋(我想作为跑鞋用,但支撑性不足)当然也有可能是(他认为nike把这款作为跑鞋,支撑性不足)。所以这都可能。你觉得跟你同样意见的不止你一个,我看了下,但他们的意思好像跟你不太一样,他们强调的是,这款不适合跑步。而你强调的是,这款不是跑鞋,所以他们可能是按照第一个括号理解的,而你可能是按照第二个括号理解的。鉴于作者把那双亚瑟士打篮球用,所以我倾向于他的意思是第一个,也就是他想做为跑鞋用,而不是把这款叫做跑鞋,或者说他认为nike 把这款作为跑鞋来定位。我来跟你辨一下 [得意]

• 20楼
    03-26 23:47

[赞] [赞] [赞] 说的真好。

• 19楼
    03-26 23:28

• 18楼
    03-26 23:15
    阅读文章15天签到7天社交新星

哈哈哈哈哈,我gl5当年是三百多买的😂

一样的配色吗[喜极而泣]

不是,是海淘的原子蓝

• 17楼
    03-26 22:56
    芝麻信用Visa淘金计划签到1000天原创新人

这双我也买了,一开始下地觉得舒服,走了一公里不到脚就酸了,太软了,足弓支撑不足,差评。

• 16楼
    03-26 20:10

• 15楼
    03-26 20:05
    值青年勋章阅读文章100天好文英雄(白银)原创大神

到底谁在激动?我只是说这不是跑步鞋,评论难道都要顺着你说才能发?

• 14楼
    03-26 19:03

只是跑个步而已,激动啥。军训跑步的时候穿的也不是跑鞋啊。只是跑个步验证一下它能不能跑,炸乎啥呀 [喷血]

• 13楼
    03-26 15:45

• 12楼
    03-26 13:05

本来就是休闲款...跑什么步啊……

小跑而已。

• 11楼
    03-26 12:59
    签到30天阅读文章100天社交新星

这鞋只能当休闲鞋穿

• 10楼
    03-26 12:50
    芝麻信用

这鞋子走走路还行,跑步就算了

• 9楼
    03-26 12:31
    阅读文章15天

本来就是休闲款...跑什么步啊……

• 8楼
    03-26 11:51

突然想起来,不是说要买k系列咩[尴尬][尴尬][尴尬]

k太贵,先试试react