悦耳又倾心!Vifa City便携式蓝牙音响:带你聆听丹麦的好声音

2020-05-28 10:27:07 0点赞 3收藏 0评论

说到音箱这类产品,相信很多人对它都不陌生,而绝大多数家庭中都会有这类产品的存在。其实这些年,我也体验到了很多款来自不同品牌的各种款式的音箱类产品。无论是外观设计还是音质方面,也可以说是参差不齐。最近,我上手体验了一款名为Vifa City便携式蓝牙音响,这款音箱确实给我眼前一亮的感觉。体验了几日后,跟大谈谈我对这款Vifa City便携式蓝牙音响的最真实看法。如果大家也喜欢这款产品,不妨考虑一下。

包装方面,Vifa City便携式蓝牙音响和一般的产品包装盒并没有太大的区别,在颜色方面,盒子正面以黄颜色为主,中间则是今天这款产品的主角—Vifa City便携式蓝牙音响,从图片上我们基本上已经知道了这款产品的颜色了。

为了更好的保护产品本身不受到运输过程中的不必要损伤,Vifa City便携式蓝牙音响在包装盒内部内置了海绵块,海绵块很好的起到了保护作用,Vifa City便携式蓝牙音响则牢牢的固定在中间。

同样,Vifa City便携式蓝牙音响在使用过程中,也做到了精心设计。在包装盒底部附送了一个便携的收纳布袋,当我们不使用的时候,可以将音箱放入收纳布袋中,以免产品磕碰,造成划痕等影响产品的外观。

考虑到不同的受众人群,Vifa City便携式蓝牙音响特意在包装盒里内置了三本不同语言的说明书,分别是英文、中文简体和中文繁体。

讲完开箱部分,我们回到产品主题上来。Vifa City便携式蓝牙音响整体外观和颜色设计,属于那种年轻时尚风格的产品,撞色设计也比较讨人喜欢。我体验的这款Vifa City便携式蓝牙音响机身正面颜色为翡翠绿,背面则采用了黄颜色的设计。

我们在从Vifa City便携式蓝牙音响的背面来了解一下这款产品。这款音箱的操作部分都集中在了产品背面,一共有四个实体按键,中间圆形按键是开关功能按键,左右按键为音量加减按键,底部画有电话的按键则是一个接听电话的按键。实际体验中,好像基本用不到音箱去接听电话的功能,毕竟我还是比较喜欢有个人隐私的。

作为一款便携式音箱产品,Vifa City便携式蓝牙音响在机身上设计了一根皮带绳,这样方便我们在户外使用的时候把音箱悬挂起来,也更加安全。Vifa City便携式蓝牙音响的充电接口不仅可以充电,当连上type-c线材以后,设置完毕后,还可以当有线音箱来使用。续航方面,Vifa City便携式蓝牙音响在满电的情况下,可是使用10-12个小时之久。

Vifa City便携式蓝牙音响的机身仅为0.3kg,整体比较小巧,无论是放入口袋中,还是握在手中都是比较轻便的,而且,IP4级防水设计,也更加适合户外使用。Vifa City便携式蓝牙音响的网罩则是由高强度的铝合金一体压铸成型的,抗摔的同时,也能更大程度上的消除箱体谐振。

说到音箱,自然不能不提音质方面,而我想大家买音箱产品,最看中的就是其外放的音质的好与坏。Vifa City便携式蓝牙音响采用了一个15mm高音软球顶喇叭单元与一个65mm低音钕磁铁喇叭单元的组合设计,分别展示更加出众的高低音,而且,加上DSP专业调音后,当我们听歌的时候,我们可以听到更有感染力的音乐,也可以将音乐的细节展示的更加丰富。

所谓"独乐乐不如众乐乐",Vifa City便携式蓝牙音响不仅可以单独使用,还可以与另外的Vifa City便携式蓝牙音响进行串联。在使用过程中,我们只需将开机未连接的Vifa City便携式蓝牙音响与正在播放歌曲的Vifa City便携式蓝牙音响底部进行对碰,即可实现对接串联操作,这样形成了更好的无线环绕声场。

比较有意思的是,Vifa City便携式蓝牙音响随机还赠送了一本漫画书,前半部分则是一些漫画与Vifa的介绍,后半部分则是我们常用到的笔记本。也许,这本漫画笔记本的意义就是在我们聆听歌曲的同时,去记录下一些关于我们对于音乐或者生活的一些感悟吧。

总体而言,Vifa City便携式蓝牙音响,无论从外观造型方面,颜色设计以及音质方面,都是一款值得推荐的音箱产品。虽然,Vifa City便携式蓝牙音响走了一条轻奢小众路线,但这丝毫也不影响大众对于这个品牌的喜爱,相信大家看完这篇体验文章以后,也对这个品牌和这款产品有了更好的了解。你对此有什么看法呢?