全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

2020-05-29 19:30:00 1点赞 11收藏 1评论

沙发对于我们来说是客厅必不可少的家具之一,如果客厅没有沙发就好像缺少了一些什么,整个客厅就显得空空荡荡,所以客厅配沙发还是有必要。近期我打算为家里选购一款沙发,但目前沙发种类以及用途玲琅满目,并且沙发材质内嵌等都有很多种类,如何选择一款沙发成为了一件难事,今天我们就来聊聊沙发。

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

目前市面上沙发大概分为二种,一种是我们常见的沙发,另一种则是搭配贵妃椅使用,搭配贵妃椅主要是为了让使用者可以半躺在沙发上休息或者看电视等,所以搭配贵妃椅是大多数人的选择。虽然采用贵妃椅是一个不错的设计,可以方便我们使用,但对于客厅面积较小的朋友来说贵妃椅显然会占用大多空间,不过就在近期小米有品推出了一款新品,它既能成为沙发也可以通过电动方式来实现贵妃椅,它就是样子生活戚风科技全面皮沙发

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

不得不说本次小米有品推出的这款样子生活戚风科技全面皮沙发,是科技与传统沙发的结合,从外观来看它与我们常见的沙发没有太大区别,但它却内置有进口电机,通过升降调节可实现沙发位全部展开,这对于我们来说平时想在沙发上休息可通过电动的方式来实现展开,使用后也可通过电动的方式收回,这样不仅满足了使用需求同时也不会占用较多的空间。

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

值得注意的是,样子生活戚风科技全面皮沙发拥有103度-160度调节范围,使用者可通过无极调节任意调节适合自己的角度,与我们常见的贵妃椅无法调节相比,这款沙发不仅可以自由收纳不占地方,同时还能满足大多数使用者对于角度调节的需求。不仅是在调节方面下了很大功夫,在很多设计细节这款沙发同样下了不少功夫,这款沙发为了给使用者带来最好的体验,将坐身以及坐宽进行了升级,这让使用者不仅能拥有不错的包裹感,同时坐卧也会更加舒适。

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

样子生活戚风科技全面皮沙发在选材方面也十分讲究,它采用了新兴面料不仅方便日后清理,同时还拥有防水、耐磨以及透气等特性,并且质感与真皮并没有太大区别。内部填充物选择了30D34D高密度海绵填充,即便长时间的坐卧也不会给海绵带来任何压力,除此之外,在腰部处则采用了乳胶颗粒,这对于我们来说可以更好的为腰部支撑,所以从内到外样子生活戚风科技全面皮沙发都十分用心、

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

大多数沙发长时间使用都会出现塌陷,样子生活戚风科技全面皮沙发为了解决这一问题在坐垫内部采用了3.8mm加粗蛇形弹簧,并且巧妙的与绷带相结合,使其抗缓冲能力更强,不仅是弹簧采用了加粗设计,内部还是用了多层实木板进行加固,根据官方介绍三人位沙发可承担720斤重量,相当于每人240斤,这对于我们来说已经足够使用。

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

在很多小的细节这款沙发做的也比较不错,例如在沙发的侧面采用了USB充电口设计,这对于我们来说可以休息时对手机进行充当,除此之外相信大多数人都有将物品掉落到沙发缝隙的情况,这款沙发采用了防掉落档布,这意味着如果出现掉落物品,由于采用了档布设计,物品无法进一步掉落到沙发内部,所以找回相对来说会方便很多,虽然看似这二个设计比较微小,但对于我们来说实用性很强。

全面皮工艺,百搭设计,智能调节,小米众筹推出家居新品

最后再来说说关于组合的问题,如果已经有沙发了在选择这个沙发可以吗?其实在我看来只要颜色以及大小适配就没有太大问题,这款沙发采用了奶茶灰、拿铁咖二个颜色,搭配起来应该不会有太大难度,并且沙发的尺寸基本也属于标准尺寸,所以即便你家有沙发也可以单独配一个这样的沙发可以方便很多。

小米有品 样子生活戚风科技皮电动沙发 1599元起
实时价格2小时前已更新
去购买

每当下班总想找一个地方去躺着,现在有了样子生活戚风科技全面皮沙发,通过电动调节能实现在家躺着看电视,或者坐着看书。不仅仅是调节,作为沙发它也比较不错,不仅在内部支撑与缓冲下了不少功夫,同时表皮采用了新兴面料,对于平时打理来说不需要过于保养,并且该材料还拥有耐刮耐磨的特性,即便长时间使用也不会出现表皮出现剐蹭掉皮的情况出现,最后你们觉得这款沙发是否符合你们平时的需求?