湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

2020-08-04 18:12:54 3点赞 2收藏 14评论

近些年,奶茶门店如雨后春笋般迅速涌现,从前的速溶奶茶逐渐被取代,杯子绕地球的广告也再难见到。

奶茶广受年轻人喜爱,因其醇香的口感,好看的外观,方便携带的包装,无论是逛街、吃饭、看电影,奶茶都是合适的饮品。

许多商家也抓住商机,市面上涌现出越来越多的奶茶品牌,其中一家有名的奶茶大户便是茶颜悦色。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

茶颜悦色是一个值得说道的品牌,它的门店目前仅限于长沙。

长沙人民回家最亲切的事,便是听到一声熟悉的——欢迎光临茶颜悦色。在网络上,茶颜悦色也拥有超高的人气,甚至有外地朋友让外卖小哥乘坐高铁来送奶茶。

而它作为长沙的一个网红品牌,也吸引着众多慕名而来的游客。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

无论是线上还是线下,茶颜悦色的人气始终没有减退。

在长沙,几乎每隔几十米到几百米就会有一家茶颜悦色的门店。如此密集的分布,茶颜悦色仍然供不应求,门店前总是会排起长长的队伍。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

如店名一样,茶颜悦色的包装、产品设计都具有古典韵味。

茶颜悦色的包装多采用水彩画纸杯,装饰有书画、古典人物、花草树木等古色古香的图案。

产品名称更是悦耳:声声乌龙、蔓越阑珊、风栖绿桂、岭南佳荔……一下子就把顾客带入浓浓的中国风中。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

与其一贯风格对应的,茶颜悦色的味道也是同样清新脱俗。

它采用中式花茶为原料,古法的萃茶工艺,使得它与其他奶茶不同,重点突出中国茶的清新,而不是奶的醇厚。

品尝第一口时,这种茶的味道沁人心脾,一路从口腔蔓延至深处。这种清新的味道好似在闷热的空气中闻见花草的清香,令人念念不忘。

为增加饮品的甜味,部分产品还会加上奶油,撒上核桃碎,更有中西结合的味道。茶香配上绵密的奶油,双重口感更加丰富。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

为了使外地的顾客在家也能感受到如此美味,茶颜悦色还推出了方便携带的“习惯茶”茶叶。虽然味道不完全一致,但是其中包含的产品理念与特色也随游客的脚步带至天南地北。

湖南长沙限定奶茶:持续火爆的茶颜悦色,究竟是噱头还是实力?

茶颜悦色的成功,源自产品处处体现着由内而外的精心设计,是激烈竞争下的一个典范。

目前,茶颜悦色已经有“出湘”的趋势,如果它来到你我身边,大家会不会去尝试一下呢?

欢聚一起party餐(4-5人餐)单次券 电子优惠券

欢聚一起party餐(4-5人餐)单次券 电子优惠券

Hendrick's 亨利爵士 金酒杜松子酒1000ml

Hendrick's 亨利爵士 金酒杜松子酒1000ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

暂无报价

福斯蒂诺 Faustino 一世特级珍藏干红葡萄酒 750ml 13.5%vol

暂无报价

ROYAL BRACKLA 皇家布莱克拉 12年单一麦芽苏格兰威士忌 46%vol 1000ml

暂无报价

LAGAVULIN 乐加维林 10年 苏格兰 单一麦芽威士忌700ml

汉堡王 果木风味鸡腿堡 单次兑换券 电子券

汉堡王 果木风味鸡腿堡 单次兑换券 电子券

德国原瓶进口野格圣鹿酒利口酒力娇酒500ml

德国原瓶进口野格圣鹿酒利口酒力娇酒500ml

63.65元起

Woodford 活福 珍藏波本威士忌 德比装 1000ml

暂无报价

CAMUS 卡慕 布特妮XO 家族珍藏干邑白兰地 1000ml

艾柏迪 12年单一麦芽威士忌 公升装1000ml

艾柏迪 12年单一麦芽威士忌 公升装1000ml

Fresh 馥蕾诗 红茶塑颜御龄 三件护肤套装:精华50ml+眼霜15ml+面霜50ml

西凤酒 酒之源 52度 凤香型白酒 500ml

西凤酒 酒之源 52度 凤香型白酒 500ml

麦当劳 欢聚亲子4人餐 单次券 (2大2小)单次券 电子优惠券代金券

狂欢”聚惠” 4-5人餐 单次兑换券 电子券

狂欢”聚惠” 4-5人餐 单次兑换券 电子券

1份暴风雪甜筒冰淇淋套餐 单次核销 7天有效

1份暴风雪甜筒冰淇淋套餐 单次核销 7天有效

31.2元起

• 这一代年轻人,30年以后血糖一定很高。

估计会是这样

• 这个是真的猛 满大街没有竞争对对手能打的,去旅游哥几个平常不喝奶茶的一天喝了两三杯

为什么爱上了它?

说不出来😂

• 茶颜悦色 yyds

• 其实也不是很好喝,莫名其妙,往奶茶加葡萄干厦门张三丰也有,喝多了也习惯了,茶颜悦色也很一般,和coco那些品牌设备差异不大,好喝的还是喜茶

各人口味真是差异巨大,我就跟你反过来,觉得喜茶巨难喝。 [喜极而泣] 还是奈雪好喝,哈哈哈 [龇牙]

• 一半噱头,一半实力。

还有就是便宜,成都这边喜茶、奈雪动辄20多30块一杯,这个夏天我在几个城市喝了茶颜悦色、沪上阿姨、霸王茶姬,都是十多块,感觉也不比奈雪、喜茶差,让人停不下来 [喜极而泣]

• 茶颜悦色是真的好喝,而且基本没有雷