提升幸福感 篇六:干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

2020-08-04 14:23:01 94点赞 237收藏 112评论

前言

楼主十年前结婚时还是个毛头小子,对家用清洁类电器研究还不多,洗衣机就随便买了个波轮式的。

波轮式洗衣机洗出来的衣服干净度一般也没问题,但缺点也格外明显,比如特别浪费水,比如噪音大,比如洗出来的衣服会很“拧巴”,也就是褶皱特别明显,像衬衣等都必须再用熨斗熨平才能穿。

近几年滚筒式洗衣机逐渐为大众所接受成为主流,我也准备再换个带烘干功能的滚筒洗衣机,却又有朋友亲戚买了洗烘套机,也就是滚筒洗衣机+滚筒干衣机的组合,给我安利了不少次。

进一步了解后才知道,一些大牌子的滚筒洗衣机自带的烘干功能也不错,但所谓术业有专攻,要论起专业烘干效果,自然还是独立的干衣机更好。

想着年龄逐渐大了,休闲装穿着次数越来越少,对正装的快速洗涤追求越来越高,全家也都需要。洗衣机这种家电也是一买就要用几年十几年的。

那就紧跟潮流,买一套当前技术先进的吧。于是经过朋友推荐加自己做功课,就入手了小天鹅洗烘套装,滚筒洗衣机TG100V88WMUIADY5(洗涤容量10kg)+热泵烘干机TH100-H36WT(烘干容量10kg)的组合。

开箱与安装

下单后收到的洗烘两件套,收到货后可以拨打包装上面的400电话预约安装,也能扫码登录“美的服务”公众号预约安装(2018年时美的收购了小天鹅,现在两家是一家)。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

社恐的我还是选择了公众号预约,很方便,点几下手指就预约了安装时间。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

随后就有本地美的售后打来电话,进一步约定具体的上门安装时间,然后两名安装师傅就按时登门了。

来之前我也特意问过了,安装全免费,只有需要额外增加配件时才会按标准收取一定费用。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

安装过程就不啰嗦了,我只指了下需要安装在哪里就行了,全程不用搭手参与。

这套小天鹅洗烘套装,是滚筒洗衣机TG100V88WMUIADY5,与热泵烘干机TH100-H36WT的组合,有两台机器。

洗衣机尺寸为:595mm*530mm*850mm。

干衣机尺寸为:595mm*580mm*845mm。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

提供两种安装方式,为左右排放与上下堆叠。

根据两台机器的大小。如果是左右排放,则需要至少一片595mm+595mm=1190mm长。宽至少580mm,高至少850mm的区域。

如果上下堆叠安装,则需要至少一片长595mm,宽530mm大小的地方,高度则需要850mm+845mm+60mm(堆叠支架)=1755mm的区域。

左右排放。顾名思义也就是两台机器并排放在一起啦。

如下图,颜值我觉得还是OK的,民族品牌的产品设计也更符合中式家庭的风格。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

如下图,左边是滚筒洗衣机(以下简称洗衣机),右边是热泵烘干机(以下简称干衣机)。

如果你家里适合左右排放,则必须按左洗衣机右干衣机摆放,因为……

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

因为洗衣机是向左开门,干衣机向右开门,故意这种设计才能让两台机器都开门正常,配合协调,否则就撞门了哈哈。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

这样从左边洗衣机里洗完的衣服,就能毫无阻挡再塞进右边干衣机里,非常方便。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

第二种安装方式是上下堆叠,适合阳台面积较小的环境,更节约空间。我也是选择的这种安装方式,上下堆叠所需要的堆叠支架也是售后免费提供的。

如下图,售后师傅已经帮我完成了安装,正在进行调试测试。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

安装所使用的堆叠支架也有其特殊设计,如下图,可以抽出来。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

抽出来就是一张平板,可以很方便的直接在上面叠放刚刚经干衣机烘干的衣物。

功能展示

先来看洗衣机的基本构造。滚筒洗衣机TG100V88WMUIADY5,洗涤容量10kg,一级能效。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

顶部左下角是安装指示图,既然售后包安装那就不用管了,如果自己能收能力强,这个指示图还是很有用的。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

在介绍各功能区之前,先看一下整体分布图,如下。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

这台滚筒洗衣机TG100V88WMUIADY5的控制面板区,采用的是液晶显示+触控操作。具体功能操作放在后面展示吧。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

先看洗衣机内筒,向左开门。如大多数滚筒洗衣机一样的半透明舱门,可实时观察筒内衣物清洁情况。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

筒内壁一览,可见有诸多结构,经查官方资料,这应该是该款洗衣机的3D立方内筒,可模仿三种节拍水流,对衣物进行揉搓、拍打与水流穿透效果。清洗衣物更彻底,同时衣物护型无褶皱。

再加上这台洗衣机看家的超微净泡水魔方技术,可将水和空气转化为亿万级微纳米气泡,渗透衣物纤维,气泡运动、炸裂,释放巨大能量将污渍剥离,通过物理洁净力作用减少化学洗涤剂用量,高效快速去污。据说经国家权威检测机构认证节约50%洗涤剂,从根源上大大降低洗涤残留。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

正面左上角是洗涤剂盒,洗衣液(消毒剂)、洗涤剂、柔顺剂等都有独立的注入口。

由于这台洗衣机在节省洗涤剂上较有见术,所以洗衣液注入口并不是很大,也不需要很大。

洗涤剂盒同时也有精度控制功能,自动投放精确度达±0.1ml,每次洗衣服,洗衣机能精准根据洗涤模式、衣服重量投放洗涤剂,防止洗涤剂手动添加过多,漂洗不干净,或添加少了,清洁不彻底的问题。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

盒内还有密封圈,即使洗涤剂放多了,洗衣机自动投放后如有没用完的,也能控制在盒内不会蒸发凝结。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

正面右下角是洗衣机的过滤器所在,只需旋转即可抽出清洁,如下图旁边还配有橘黄色的小镊子可以清洁毛发等。

同时这也是洗衣机筒门紧急开门所在,如遇特殊紧急情况,可在此迅速开启筒门。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

洗衣机背面一览,可见排水管与电源线。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

背面铭牌,可知额定功率是1800W,额定容量10kg。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

再看热泵烘干机TH100-H36WT,其实外型与旁边的滚筒洗衣机很像,大小上甚至感觉还略大一丢丢。

与滚筒洗衣机自带烘干功能不同的是,它只为烘干而生,热泵技术,可以带来更专业,更完善的烘干作用。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣机各功能分布如下。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

这台热泵烘干机TH100-H36WT的控制面板,是采用的液晶显示+触控操作,具体功能展示也放在后面实际使用环节展示吧。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

在干衣机的左上角,与洗衣机放洗涤剂相同的位置,是这台干衣机的水容器所在。

这台干衣机并没有设置专门的排水管,烘干衣服过程中所产生的水汽都会被吸收存储进这个水容器内。容量很大,基本无需担心存不了。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

个人觉得这个设计很好,不需要排水管,那就对安装使用环境的要求更低了,家里随处皆可摆放。而为收集水汽所设计的水容器的容量也很大,如下图跟常见的家用电视遥控器对比一下。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

抽出水容器后的机器内部如下,其实这里还有一个设计。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

那就是在水容器下方还有一个小水槽,这里是“蒸汽免熨”功能所需水汽的来源,使用前可以用附赠的专用水壶往里面注入清水(推荐蒸馏水或纯净水),就可以使用“蒸汽免熨”功能了。

所谓“蒸汽免熨”,是利用蒸汽发生器,对水进行快速加热蒸发,配合滚筒的转动,通过对衣服蒸汽熨烫处理,去除褶皱。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

筒门向右开,与洗衣机对应。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

筒内一览,也是10kg大容量,除了可以一次性烘干大量的或大件的衣服,还有“晒被子”功能,可模拟太阳光线杀死被子里的螨虫、细菌,配合特定的转速、结合大风量,祛味更蓬松。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

底部左右两侧分别是过滤网与风扇排风口。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

如下图,分别将三个黄色锁扣逆时针旋转,即可取出过滤网进行日常清理了。内部的热交换器也建议每半年用吸尘器扫扫吸吸。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣器背面一览,可见确实没有设置排水口。

手动与智能操控方式

前面说了,这台洗衣机和烘干机的控制面板,都是采用的液晶显示+触控操作的方式。

咱们也是先看洗衣机,通电后,触碰电源键两秒钟就开机了,液晶彩色控制面板亮起。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

左侧是程序选择区,右侧是功能选择区。

程序选择区一共提供有10种运行模式,比如混合洗、冷水洗、除螨洗、羽绒服、羊毛洗等等,想要哪个清洗,只需轻轻触碰一下即可,比如我想洗羽绒服,就点一下“羽绒服”即可。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

随后就能在控制板右侧,选择具体的清洗设置,比如选择水温的高低、洗涤几次、漂洗多久、脱水速度、预约时间等等。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

再轻轻一碰开始键,就能开始运行了。

运行中,屏幕会显示动态光影效果,对清洗到哪一步,还剩多久时间一目了然。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣机的操作也基本一样,也是主控面板分左右两区,不过就是左区程序选择区设置了一个液晶大旋钮,旋转选择工作模式。右侧功能选择区依旧是触控式的。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

左侧程序选择区,一共提供有多达14种烘干模式,几乎使用所有类型衣服的专业烘干,只这一点就比洗衣机自带的烘干模式要强N倍吧。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

右侧功能选择区是纯触控式操作,更简单,可以进一步选择杀菌消毒等功能。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

其实相比这种手动操作模式,我更推荐如下智能操作模式。

在现如今智能时代,作为最新款的智能机器,也自然会有智能联网操作。

只要家中有wifi无线网络(现在没有的估计很少了吧),再扫一扫机器上的二维码,下载”美的家居“APP就能开始操作。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

安装好APP,根据系统提示,几分钟就能在手机APP内绑定洗衣机与干衣机。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

绑定成功后,无论你在哪里,都能点开手机对洗衣机+干衣机进行操控。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

比如远程开关机。

如下,洗衣机的开关机。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣机的远程开关机。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

开机后,洗衣机与干衣机可选工作模式也是一目了然,需要哪个,点击即可。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

比如我要进行一次洗衣机的“冷水洗”工作模式,其转速、漂洗次数、脱水转速、是否启动超微净泡、是否进行轻松熨等都可以选择,然后点击”启动“即可。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

烘干机的操作也是一样,比如我要烘干衬衣,直接选择”衬衣“,再选择是否除菌、是否保存松软,再点击“启动”即可。

实操体验

1,大件清洗

楼主家里还养着两只小可爱,它们最喜欢玩的地方就是我家的沙发。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

同时这也是两只掉毛精,沙发上掉的、粘的猫毛简直不忍直视,平时也把我们衣服上粘的到处都是猫毛。

我也会定时清洗沙发套,但使用老洗衣机清洗效果很一般,主要问题有,第一老波轮洗衣机清洗容量太小,虽说有8kg,但随便塞几件就满了,彻底洗一次所有沙发套至少要分两批进行。第二是只能洗去灰尘脏东西,洗不掉毛发,洗完后猫毛该粘在哪里还是粘在哪里,只不过是从“脏”的猫毛,变成了干净的猫毛而已。

这次就先用这台洗衣机来试试它的10kg清洗效果。

将沙发套费劲拆下来,

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

全部一股脑都塞进新洗衣机中,果然容量够大,居然全部装得下。不过看起来满满当当的,也有点担心是否洗的开,反正那种老式的波轮洗衣机大家都懂,即使衣服全能塞进去,如果很满的话洗衣机的波轮也转不开,清洗效果很差。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

再倒入洗衣液,因为有超微净泡技术,不需要太多。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

最后选择大件模式开洗即可。开启后,洗衣机会先进行滚动称重,然后自动选择进水量的多少。

一开洗,我对于是否洗的开的顾虑就没了,实际完全洗的开。

全程可见沙发套不停享受摔打、拍打、揉搓等多种清洗方式,清洗水冲刷浸泡彻底。

(下图GIF限于上传文件大小限制所以加过速)

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

最后一次洗涤时果然泡沫也几乎不存在了,确实洗的很彻底,洗涤剂无残留。

清洗完毕,猫毛果然基本都洗下去了。

洗完后,如果放在以前,还要挂起来晾晒一两天才行,搞得阳台又乱又不方便又影响采光,比如下面这样。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

现在就能直接塞进干衣机内选择烘干就行了。

因为沙发套经过清洗及甩干后,体积小了很多,所以再塞进10kg的烘干机内就显得更从容了。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

烘干过程都不需要管,也无需担心温度过高导致缩水,根据商品购买页面介绍,它利用热泵循环系统,依靠“二器”(冷凝器和蒸发器)与筒内空气进行热湿交换。干热空气使衣物中水份蒸发,湿空气在蒸发器处冷凝,达到干衣。平均温度42度,最高温度55度。

我父母家的某牌洗烘一体机,烘干时就一点也不智能,温度高不好控制,经常会把一些衣物烘得缩小许多,都不大敢用。

(下图GIF限于上传文件大小限制所以加过速)

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

烘干过程声音也小,机器也很稳,如下图所示,硬币放在上面,根本不会倒。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

一小时后烘干结束,直接就能往沙发上套了,从拆下洗到烘干装上,总过程不过两个多小时,比之前要一天多效率提高了至少十倍。而且确实一点也没缩小。

2,大件衣服

家里啥衣服最难洗,羽绒服没有之一吧?

咱们再试试洗羽绒服,这是我两件几个月前冬天时穿的,一直没洗过!

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

不洗的原因除了懒,也因为确实不想用家里的老洗衣机。它洗不开的同时,也因为清洗过于“粗暴”,经常洗出里面的羽绒,坏衣服,正好这次试试新洗衣机。

两件XXL的羽绒服,暴露体型了。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

10kg容量确实是越用越喜欢,太能装了,两件羽绒服一次性塞进去还有大半的空间。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

洗涤过程就不啰嗦了,清洗效果很赞,很干净,而且基本没见到有羽绒毛洗出。

两件经洗衣机初步甩干的XXL羽绒服塞进烘干机内,在10kg的筒内显得这么小。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣机直接选择“羽绒服”模式启动就行了。一小时后,洗好直接塞衣柜等下个冬天……。

3,去污去毛测试

这是家里的一顶帽子和一个战术手套,被猫猫相中了,趁我没注意给叼走玩了,再发现时已经满是猫毛,也就懒得要了,又玩了一段时间就变成了下图这种又脏又满是猫毛的样子。

这次正好再试试洗衣机与干衣机的去污去毛效果。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

这是使用新洗衣机清洗一次的效果,可见污渍一扫而空,猫毛也去除了绝大部分,只剩下了个别边角部分的几根猫毛。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

这是用烘干机继续烘干后的效果,不但一下子全烘干了,没有任何缩小,连猫毛也几乎找不到了,满血复活。

4,蒸汽免熨

波轮洗衣机最大的缺点之一就是会把衣服洗的全是褶皱,使用滚筒洗衣机会有明显改善,不过普通的滚筒洗衣机对此的改善能力也有限。

这台洗衣机对此除了相比波轮洗衣机有巨大改善的同时,相比普通滚筒洗衣机也有明显优势。它有“轻松熨”功能,如果选择的话,会在清洗任务结束后对衣物进行轻度熨烫效果,减少褶皱。

而这台干衣机,更是专门有“蒸汽免熨”功能,利用蒸汽发生器,对水进行快速加热蒸发,配合滚筒的转动,通过对衣服蒸汽熨烫处理,去除褶皱。

下图是使用波轮洗衣机清洗后的衬衣。上面布满了褶皱。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

胸前位置的褶皱。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

除了褶皱,还粘着很多细猫毛。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

使用新洗衣机清洗并增加“轻松熨”功能后的清洗效果,波轮洗衣机造成的褶皱基本上消除了大部分。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

胸前还有一点褶皱,但已经可以轻松穿出门了,而且所有的小猫毛也基本清洗干净了。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

再经过干衣机,选择“蒸汽免熨”功能。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

只需要11分钟即可。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

11分钟后取出,衣服效果如下。

不敢说平整如初,确实是明显的褶皱基本看不到了。

胸前位置对比。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

细节特写,这个效果我是满意的,无需再经过熨斗烫平就能穿去上班了。

5,蓬松晒被子

大家都知道,常晒被子有利于除螨、去异味,有利于身体健康。

但一来不一定有晒被子的条件,二来特别耗时,三来阳台乱糟糟,影响室内采光。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

四是对天气要求也高,要预防下雨。对特殊地区特殊季节,比如南方的梅雨季,想晒干被子真得太难了。

像楼主所在的青岛,这个季节也是这样,离海越近海雾越大,凉快是真凉快,潮也是真潮,想晒被子是不可能的。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

幸好这台干衣机就专门有蓬松“晒被子”功能。

一床秋天的被子,就能很从容塞进干衣机内。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

直接选择“晒被子”模式,默认情况下只需45分钟,想进一步杀菌也不过85分钟,就能享受如阳光暴晒后充满太阳味道的被子了。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

“晒被子”后,女儿趴上去闻了闻,说“也有太阳的味道呢”。

6,筒内灯光

洗衣机和干衣机都自带内部筒灯,任何环境下都能看清楚筒内情况,取拿衣物。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

夜晚开灯效果如下,黑灯瞎火的也能自如清洗操作取放。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

最后,无论清洗过程,还是烘干过程,噪音值都算比较低,家里猫猫只会好奇,不会害怕。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

干衣机烘干结束,收起的水汽,也按时倾倒即可。

干衣不误洗衣功-小天鹅洗烘套装 体验

洗衣机TG100V88WMUIADY5+热泵烘干机TH100-H36WT。

优点:1,颜值ok,符合中式家庭审美风格,可以并排放,也能上下叠放,节省空间。

2,容量大,都是10kg容量,实际使用发现无论是多件衣服,还是沙发套杯子,几件羽绒服等,都能从容装下完成清洗和烘干。

3,洗衣机清洗模式功能丰富,比较有特点的是超微净泡技术与水魔方技术、3D立方内筒,清洗彻底,节省洗涤剂,洗后无残留,还有轻松熨功能,洗后衣物不易产生褶皱。

4,干衣机烘干功能强大,模式多,适合多种衣物,烘干快且不会造成衣服缩小。特色小功能蒸汽免熨与晒被子功能非常实用!

缺点:1,价格稍高,对于不了解这个洗烘套装的人可能觉得不如购买洗烘一体机划算,但是了解体验后就会发现功能真的很强大,物有所值!

2,媳妇说洗衣机开盖略有点费劲。

3,蒸汽免烫功能需要往机器内再注入清水,我想到,水容器内明明就有烘干时收集的水,如果能巧妙设计下,能否用水容器里的水也用于蒸汽免烫呢?

LittleSwan 小天鹅 TG100V120WDG 滚筒洗衣机 10kg 金色

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100V86WMDY5 滚筒洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100V88WMUIADY5 滚筒洗衣机 10kg 巴赫银

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TG100V62ADS5 滚筒洗衣机 10kg 银色

LittleSwan 小天鹅 TG100PURE 滚筒洗衣机 10kg 金色

LittleSwan 小天鹅 纯臻系列 TG100V62WADY5 滚筒洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100VT86WMAD5 滚筒洗衣机 10kg 白色

LittleSwan 小天鹅 TG80V80WDG 滚筒洗衣机 8kg

LittleSwan 小天鹅 TG80VT712DG5 滚筒洗衣机 8kg 金色

LittleSwan 小天鹅 TG80V220WD-19 滚筒洗衣机 8kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100RFTEC-T61C 滚筒洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TD100-14366WMUDT 滚筒洗衣机 10kg

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TG100-14366WMUDT 滚筒洗衣机 10kg 金属钛

LittleSwan 小天鹅 水魔方系列 TD100-1436MUADT 滚筒洗衣机 10kg 钛色

LittleSwan 小天鹅 纳米银离子系列 TG100V65WADG 滚筒洗衣机 10kg 金色

1999元起

LittleSwan 小天鹅 TG100V22DG 滚筒洗衣机 10kg 摩卡金