福利小芝士 篇三:88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

2020-08-06 11:57:49 95点赞 607收藏 306评论

创作立场声明:主观而独立

泻药,自问自答。

8月7日,官方说88会员将迎来重磅更新,我认为虽然有些言重了,但我是很期待的。因为,我心心念念的“网抑云”终于加入88会员豪华午餐的行列了,我终于可以向白嫖小半年的虾米Say goodbye了88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

无意间发现惊天秘密无意间发现惊天秘密

那么,我不经思索开会员以来我究竟凭这个会员薅到多少羊毛呢,不妨跟我捋一捋。

一、各种联合会员

是不是觉得里面的会员让人眼花缭乱?但实际有用处的不过优酷会员、饿了么、虾米音乐和淘票票。接下来我会逐个分享。

1.1 优酷x饿了么 198元年费

其中优酷会员可以免广告,观看VIP专属内容,还能以优惠价购买酷喵VIP。

饿了么会员每个月可领4张5元无门槛红包,一年可领240元红包,还可以以半价购买加量包。

1.2 虾米音乐SVIP 128元年费

就权益而言,其实并不比其他音乐App差。每个月500首下载量,以及小体积高质量的MQA音乐都是不错的专属权益。可能差就差在版权少和用户评论区过于冷清(也许未尝不是好事)

总而言之,对于喜欢小众的音乐的我来说,反倒更喜欢虾米的生态,更简单纯粹,当然有时候也更简陋。

但1年128元的价格看看就好,大多用虾米音乐的不过是为了白嫖的会员和独享的部分音乐(极少数)。

1.3 淘票票

因为没有用过,所以不予以评价,欢迎值友在评论区补充88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

1.4 网易云音乐黑胶 158元年费联合会员

一张年费就要158,送了没什么用的网易严选会员,当然学生党可以用学生优惠,连续包季80元一年(不排除中途变价的可能)

权益而言,就是下载权益,专属播放权益,专属音效,专属动画,开启去广告和头像挂件云云。若不是用惯了网易云,否则转战虾米未尝不可,因为猪场有些事情做得让人不得不感到sick!

二、95折权益

说到这里,算上网易云,优酷,饿了么和虾米,只要四者中有一者被你充分利用,88会员就值回票价了(前提是88元的88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

但其实,95折的羊毛看似虽小,却又潜在巨大能量!

权益范围:天猫超市、天猫国际、淘宝心选的几乎所有商品一律95折

以及各大品牌也可以95折(当然也不是很多)

这么多优惠,是不是看看就爽88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

三、专属优惠券

这些优惠券一年各一张,用券范围十分有限,聊胜于无。

四、0.01元试用3个月天猫会员

首先,声明一下天猫会员不是88会员,而是类似山姆会员的付费会员机制。开通此会员,会得到优于原价的会员价,但实际价格还是贵于其他平台,并不推荐开通。当然能免费用,开开也无妨88VIP会员权益大盘点(含网易云音乐黑胶会员)让你值回票价!

五、兑换积分券

如图,不再赘述。

六、会员专属88会员日红包

如图,8月6日开始至8日,每日可领,只要实付金额达到要求就可以使用,可以叠加其他优惠券优惠,买手机的不错选择。

总结:88会员总体而言十分值,当然一些权益依然含水,不要过于当真。如果你在淘气值徘徊在800-999之间,依旧可以尝试88元购买88会员,因为,我就是这么开的!

到现在我都还没到1000淘气值!

抓住机遇,88会员,你也可以!!!

写于8月6日凌晨2点