买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

2020-07-29 23:59:10 0点赞 0收藏 0评论

说起关于运动大家第一时间都能想到咕咚,KEEP等健身自律的APP,而当我们运动时大多需要打开APP进行查看使用,便捷性大大降低,最近咕咚发布了最新的咕咚智能运动手表F3,将所有的运动数值直观的显示在手表屏幕上,可穿戴的智能设备让运动更加效率十足,一起来看看吧!

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼收到咕咚智能手表F3后,第一眼你就会爱上它,简约大气的的包装,给朋友送礼相当有面,包装盒非常坚固,即使成年人站在上面也不会对里面的表产生损伤,在这些细节上都可以看出咕咚智能手表的认真。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼打开包装盒后,首销让我们看到的是科技感十足的专业心率检测,可以24小时不间断的心率检测来检测身体的状态,从而保证运动过程中的健康状态,当然还有睡眠检测,不管你是深睡还是浅睡都骗不过它,打开手表睡眠状态一目了然。高级的做工也让我们拿到手后第一时间如同工艺品一般爱不释手,快拆式的表带也让生活变得多姿多彩,不一样的搭配迎接每一天的美好。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼这款戴在手上非常轻盈的手表你一定不知道它竟然拥有高达10天的超长续航,日常使用,基本可以忘记充电的存在,使用过后一定别忘了把充电器放好,避免找不到,磁吸式的充电也让使用中充满了磁力,特别享受这种感觉。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼从细节总能看出一款产品的做工和背后工程师的心血,全身唯一的按键还采用了螺帽的专属质感,让轻松操作轻松融入生活微小细节中。咕咚定制的APP,将运动健康和可穿戴设备融为一体,轻轻松松即可享受这酣畅淋漓的时刻。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼咕咚智能运动手表采用了2.5D玻璃,让你从指尖触摸到手表的那一刻就可以感受到无比的顺滑,滑动中也带来了更多丰富有趣的表盘,得益于这块高品质的屏幕,背景还可以自由定制上传,设置成你最爱的那个背景,第一次登陆还送31天的会员,专属的运动课程,戴上它瞬间变成你的专属私教,在家就可以进行咕咚直播课程的学习。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼一块智能运动手表不得不说的就是运动了,咕咚F3支持8种运动模式,富含我们日常的跑步,瑜伽,户外骑行,登山,动感单车等,专业的运动算法在运动过程中随时提醒运动状态,当然如果这时候媳妇来一句吃什么的消息,还能避免错过一顿丰盛的晚餐,运动生活中的小助手,微信,QQ,来电一个都不能错过,还有很多的小功能,比如闹钟,控制音乐,手机拍照应有尽有。

买手表送专属私教?咕咚智能运动手表F3,让你用了忘不了

▼精致的做工可以让它可以拥有IP68的防水,即使洗澡游泳都可以不用卸下来,即可畅快运动,当上台前紧张时,跟随咕咚F3的指示来一次放松心情的呼吸训教吧,与iPhone,安卓搭配使用的天衣无缝,如果加入NFC就更好了。

最后:

咕咚运动可以说是超多年轻人每日运动围绕的一款专属APP,它周边的产品例如跑鞋,体脂称,运动服饱受好评,这次带来全新的咕咚智能运动手表F3无论从精致做工还是超高颜值都让人印象深刻,自定义表盘,24小时心率监测,互动直播课程都让我们在家多了一份健康的生活方式,如果你也在运动缺少一款好装备,不妨考虑这款智能手表。