好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

2020-07-31 23:29:00 2点赞 2收藏 1评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

创作立场声明:产品来自小米众测,本文纯属个人主观点评分享,无商业推广,感谢各位阅览。

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

曾几何时,我的生活已经离不开电动牙刷了,如果让我重新用回普通牙刷,我反而会感到不舒服。随着电动牙刷的进步,它已经能解决很多普通牙刷无法解决的问题。刷得更干净、刷得更轻松、刷得更舒服将逐渐成为电动牙刷的代名词,我相信随着时代进步,电动牙刷将出现在每家每户的洗漱台上。

1· 旗舰设计,由外而内

首先简单介绍一下贝医生品牌:贝医生是小米生态链企业,米家的电动牙刷均是使用贝医生的马达,品牌质量十分可靠。

当打开S7的包装后,简约明了的文字指引非常讨喜,相信没有使用过电动牙刷的新人也能够快速上手。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

看到S7的大理石纹路设计,轻奢的感受扑面而来,正面的康宁玻璃面板上有着全机身唯一的按钮,以及五颗彩色提示灯,开机后颇有一种科幻的感觉。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

附送的配件也很丰富:圆形的充电底座非常有艺术气息,皮质的收纳盒看起来非常高端,两根进口的4D刷头,以及一根Micro-USB充电线。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

通过包装、设计、配件上来看,S7牙刷还是很符合旗舰定位的,看完“外在”,我们再一起来看看“内在”。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

2· 旗舰体验,由内而外

S7拥有5挡模式(清洁、轻柔、敏感、美白、SPA)除了特殊的SPA模式外,均可通过长按无极变速,并且能够记忆力度(每次开机都保持之前的力度),非常友好,(5挡动力分别用蓝色、绿色、黄色、橙色、红色显示,简洁明了),SPA模式会对牙齿进行“按摩”,体验舒适。 好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

S7独有的压力感应功能,可以在刷牙太大力的时候,底部亮起红色感应灯,并自动降低刷牙力度。这样一来,不仅提醒了使用者刷牙姿势错误,还避免了过大的力度伤害到牙龈,设计十分贴心。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

S7采用了日本进口的东丽超细软毛牙刷头,上“牙”体验之后,发现相较于普通刷头,S7的刷头口感软软的,甚至可以压弯。刷头的软毛同样口感很棒,不会像硬毛牙刷一样损伤到牙龈,顶端细至0.01mm的软毛还能深入清洁缝隙内的牙垢。背后也细心设计了舌苔刷,整只刷头都非常赞!好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

对于有旅游计划或商务出行的人士,S7的续航也能够使用长达60天,在出行前一天充满电,旅途中也就无需费心充电了。同时S7拥有IPX7级别的防水能力,在水中浸泡30分钟依然能够正常运转(对于一边洗澡一边刷牙的人们很友好)。更惊喜的是S7还支持恒压驱动,动力不会随着电量降低减弱,体验始终如一。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

对于牙刷的“心脏” —— 马达,S7的表现也非常优秀,配备第三代GMWhite声波马达,速度不仅能够达到每分钟40000次,噪音也能保持在55分贝以下,仅仅这几点就可以秒杀市面上大部分牙刷了。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

通过这段时间的使用,S7在各方面带给我的体验都非常棒,尤其是在“刷牙”这一核心点上,相较于我的其它品牌牙刷,S7口感舒适、刷牙效果干净,旗舰两字当之无愧。好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

3· 总结

好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

【优点】

1.获得了2020年红点设计奖,不论从包装、机身、配件,都能看得出一流的设计,非常有艺术感、轻奢感;

2.核心功能表现优秀、参数优秀,优秀的声波马达、进口刷头以及丰富的功能,足以给消费者带来满意的刷牙体验;

3.超长的续航能力、防水能力以及恒压驱动,都是值得一说的旗舰功能;

4.旗舰也能拥有性价比,399元的价格(活动期间甚至可以达到299元以下),但体验依然能够秒杀国外千元牙刷。

【不足】

1.五个模式有没有图标,需要记忆;

2.底部圆形设计令牙刷无法单独平放;

3.皮质的收纳盒虽然精致,但相较于PVC收纳盒,不易清洁与水汽蒸发;

4.不支持智能APP连接,但目前牙刷APP功能也相对较为鸡肋,可以忽略不计。

【总评:值得购买】

优秀的功能以及设计都是选择贝医生S7的理由,内外旗舰的表现非常亮眼,名副其实的旗舰牙刷。

< 这是我的第二篇测评文章,感谢您的阅览 ,欢迎留言,欢迎关注!>好看好用,内外旗舰 —— 贝医生声波牙刷S7

贝医生巴氏牙刷 经典版 4支装

米家牙刷多支装

米家牙刷多支装

MI 小米 米家贝医生巴氏牙刷 四只装 软毛四色装

MI 小米 米家贝医生巴氏牙刷 四只装 软毛四色装

小米有品 贝医生牙刷青春版 软毛刷头 呵护牙龈 不易滋生细菌 1支/卡板 白色

米家声波电动牙刷T500

米家声波电动牙刷T500

声波电动牙刷头(敏感型)3支装

声波电动牙刷头(敏感型)3支装

MI 小米 贝医生巴氏牙刷(单支装)

MI 小米 贝医生巴氏牙刷(单支装)

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生声波电动牙刷

贝医生声波电动牙刷

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

贝医生 巴氏牙刷 旅行装 4支装

贝医生DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁

米家电动牙刷头(敏感型)3支装

米家电动牙刷头(敏感型)3支装

京东 贝医生 电动牙刷声波震动智能软毛牙刷成人全自动充电式情侣牙刷 声波电动牙刷S7