只为享受--南卡A1降噪耳机体验

2020-04-05 22:00:02 14点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:最近比较火的一款耳机,性能不错、价格也美丽。考虑入手耳机的值友可以关注。

喜欢享受音乐的我尝试了不少的耳机。在入手A1后发现了这种主动降噪的蓝牙耳机。在类比同类产品后,可以感觉到南卡在价格上独具优势而品质却不会有什么差别。的确,在南卡前期推出的多个产品不也都是这样吗,高品质、高性价比。所以值得分享。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

NANK/南卡A1真无线蓝牙耳机ANC主动降噪商务通话运动防水安卓苹果599元天猫精选去购买

在我看来这是款具有黑科技的耳机,外观够简约、续航够长久,且防尘防汗适合于不同的场景。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

硬纸盒包装主体为灰色,盒体表面有A1耳机实物图。同时蓝牙5.0技术、主动降噪、触摸控制以及24小时超长续航等内容也清晰的标识在上。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

背部有出品商等内容。CE、FCC、RoHS等内容则是其可靠、安全的象征。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

撕掉塑封膜,打开上盖,耳机本体呈现在我的面前。纯净的白色带来大方的观感。黑色的泡沫泡沫则带来了极好的收纳保护。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

取出黑色的泡沫可以看到盒体内里还有说明书等配件。就包装来看,紧凑且精细。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

初感A1有种类似AirPods的风格。从这方面看,这种简约大方的风格还是符合大众的审美需求的。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

四副规格不同的软硅胶耳塞满足不同人的喜欢需求。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

充电线以C口做选择,这是目前最普遍也是高效的选择。也是如此,我们可以在居家、办公、车载或是太阳能电板的使用中做补给。非常便利。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

对于降噪的功能,A1和大多数的以材料隔离为效果的耳机不同。A1是以技术(软件)的运用而达成降噪的效果。所以,这会有更好的效果。当然成本也稍多。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

细看可发现耳塞部分呈现一定的斜度,如此更为贴合耳道,这使得佩戴更为舒适、自然且还稳固。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

简约的外观下银色的环形点缀让其更有精致的观感。底部是镀金的触点位置。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

翻转看看效果如下。A1使用了蓝牙5. 0 芯片,这使得在使用的时候能更快的连接蓝牙。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

电池容量750mAh,耳机电池容量45mAh。电池仓采用霍尔开关,以感应式的结构做设计,在开盖的时候即可完成蓝牙链接。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

配置方面,A1采用了13MM大尺寸喇叭(普通蓝牙耳机只有6-8mm),且双耳立体声和双耳麦克风结构,这在听感和通话效果上均是极佳的,A1主动降噪28dB,这让我们身处闹市的时候也可依旧清晰的倾听音乐。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

在使用中,其单/双而自动切换。必然我们拿一个耳机就实现单耳连接,拿其两个就是立体音的效果。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

一件智能控制的方式告别了传统按压的不便,使用中手指轻轻一点就可完成操控,这带来迅捷的效果。且让双耳更佳舒适免受压迫感。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

操作上,触控的方式是简单的。听歌的时候只要轻轻的触摸就是暂停和播放,而触摸两下就是下一曲的操作。三峡则是开启或关闭降噪功能。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

在听感上无论是音乐的种类变化,其都有清晰、纯净、自然的效果。而复杂的音乐类型也说明了三频均有不错的解析能力。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

据了解,出众的听感是因为这款耳机曾经聘请20名欧美专业的调音师用了两年,百万次的调教所得。

只为享受--南卡A1降噪耳机体验

在这段时间的反复使用中,可以体验到其使用的便利,连接可以说是秒秒中完成,续航周期较长。而单双耳的切换以及降噪功能均非常不错。价格方面却比那些所谓大牌的类似产品低了很多。综合而言,值得一试。