承包你整个夏天的“健康冷饮自助贩卖机”——米家料理机评测

2020-07-14 08:56:11 0点赞 0收藏 0评论

记忆里小时候的夏天是怎样的呢?

那时候没有冰箱,西瓜从地里摘回来后,先装在竹篮里面,放到村口的井水里泡上几个钟头,吃过午饭,把西瓜切开,那是整个夏天最开心的一刻。

井水西瓜井水西瓜

井水西瓜

那么现代人的夏天呢?

空调、手机、WIFI、西瓜...

西瓜?我想喝冰镇RIO西瓜汁,怎么办?

简单。

饮料饮料

饮料

以前我是一个非常喜欢喝碳酸饮料的人,但是健身后,这些碳酸饮料、奶茶之类的自然是不能再喝了,需寻找一个替代的健康方案。

料理机是一个不错的选择,可以方便地自制各种果汁、蔬菜汁,保持健康饮食。

于是我在某宝搜了下,作为颜值党来说,实在有点看不下去。

某宝某宝

某宝

最后选择了下面这款

米家料理机米家料理机

米家料理机

经过一周的使用后,今天来好好介绍下这款“米家料理机”。

主要从“好看”“好用”以及“安全”这3个方面来进行介绍。

一:好看

我相信,无论是否颜值党,一个好的产品,首先设计肯定也是一流的。

米家这款料理机获得了德国“IF设计奖”,号称产品设计界的奥斯卡奖足以为其颜值证明。

获得IF设计奖获得IF设计奖

获得IF设计奖

米家料理机米家料理机

米家料理机

二:好用

好看的背后,是否真的好用?

大功率铜线电机

料理机的核心元器件之一就是其电机,米家料理机采用了大功率的铜线电机,转速达到了2万转/分钟,这样的高速电机为粉碎食材提供了充足的动力保障。

大功率铜线电机大功率铜线电机

大功率铜线电机

6叶螺旋刀头

好马配好鞍,动力充足配上6叶螺旋刀头,这样可以保证水果迅速出汁,并且粉碎效果更佳,口感会细腻,相比市面上4叶刀头的机器提升明显。

6叶螺旋刀头6叶螺旋刀头

6叶螺旋刀头

清洗便捷

在我们榨汁使用完成后,清洗是否方便,同样是考量一款产品是否优秀的因素之一。

米家料理机的搅拌刀座采用外螺纹设计,密封圈可以非常便捷的拆卸和安装,这样让食材的残渣无处藏身,用水冲洗,非常便捷。

清洗便捷清洗便捷

清洗便捷

方便携带

包装内有附赠一个杯盖,换下刀座,拧上杯盖,原先的搅拌杯瞬间变身为出街潮品。出门带上一杯自制的健康冷饮果汁,就是这么简单。

方便携带方便携带

方便携带

三:安全

安全是一个产品最基本的属性,也是最重要的一部分。

米家料理机内部采用了四点按压结构,搅拌杯吻合扣上后,单手轻按压,机器即刻开始运转,松手即停,使用过程是非常方便和安全的。

安全安全

安全

同时,机器携带的搅拌杯是采用了美国进口的Tritan材质制作而成,通过了相关检测机构测试,没有BPA析出,安全,放心。

最后,我想给官方相关运营人员提一个小小的建议,这款产品其实非常适合运动健身、宝妈、青少年、美食爱好者等等多类客群使用。

但是比如我就是一个没有多少这种自制冷饮的相关经验,如果官方可以针对这款产品开辟一个讨论专区,官方分享或者达人分享相关的美食制作经验教程,这样可能会让用户有更多的参与感。

健康健康

健康

四:小结

好看、好用且安全的米家料理机,是我整个夏天的冷饮、果汁、快乐贩卖机没错了。

好了,下面附上我第一次制作的冰镇RIO西瓜汁。

材料:西瓜、RIO、冰块

承包你整个夏天的“健康冷饮自助贩卖机”——米家料理机评测

冰镇RIO西瓜汁

满分10分,你给我打几分?

感觉要不了多久,我就可以摆摊卖冷饮了呢。