默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

2020-07-20 19:04:20 1点赞 3收藏 0评论

Hello,大家好,我是爱讲干货的酥心饼干

前言

2020年对于江西九江来说是非常特殊的一年,经历了新冠肺炎之后,我们现在又在面临比98年更大的洪水的考验,眼见水位一天天增高,各个地方的防汛情况都告急,我们这的市直机关都上阵,严守大堤,而我作为志愿者的一员也参与到了这一次的抗洪攻防战,我们志愿者也被分配到了一段大堤的值守,不管白天夜晚,大家轮流休息轮流巡视大堤。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

但是眼见入伏,天气越来越炎热的同时,蚊虫也越来越多,特别我们临时休息的地方是在原来的绿地上搭建的铁皮房,里面还有一些防汛物资,不能使用明火和强电。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

伴着蚊虫的歌唱声,让一天疲惫的我们简直无法忍受,我们也尝试过物理防蚊的手段,但是实在太闷热了。直到我朋友给我推荐了原系的多功能微护器。

简单开箱

原系的这款微护器包装内有一对电池,一盒凝胶,一个机体,一个说明书

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

而机体内部是一个风扇,通过风扇的旋转吹出凝胶产生的味道,从而来达到驱蚊的效果,这是有别于加热产品的,味道更加的柔和和安全。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

电池安装位置给细心的留了一根拉带,算是很细心的设计了,避免安装好电池后更换困难,同时大家注意看一下我电池的安装方向,方向对了,开关是需要长按3秒开启的,别怀疑自己装反了电池。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

凝胶的打开让我想起了小时候爱吃的果冻,打开方式和打开后的样式都很像。

驱蚊效果

包装产品再好看,最终还是要看功能的,市面上被认可可以使用的7种驱蚊成分包括:

避蚊胺(DEET)——效力最长持续12小时左右

派卡瑞丁(KBR3023,也称埃卡瑞丁)——效力最长持续10小时左右

驱蚊酯(BAAPE、IR3535,伊默宁)——效力最长持续4小时左右

柠檬桉(PMD、OLE)——效力最长持续6小时

甲基壬基甲酮(BioUD,也称2-十一酮)——效力最长持续4-6小时

猫薄荷油——效力持续4-6小时

香茅油——效力最长持续20分钟至2小时

然而,这么7种被认可为驱蚊效果最棒,安全性也最高的成分里仅有香茅油和柠檬桉树精油,而恰好这款产品的凝胶组成成为就是由香茅油和桉树精油组成的。

在大堤上肉体实测效果很棒,几乎可以覆盖整个铁皮房,并且他在运行过程中非常静音,贴在耳旁才能听到细微的声音,甚至要看指示灯和闻到清香才知道他在正常运行。

多功能性

其实从名字中我们就可以发现他与其他的电池驱蚊器有所不同。他名字叫原系多功能微护器,而不是驱蚊器,因为他中间的凝胶,是可以替换的,有不同的作用。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

一个凝胶可以用30天,每天10小时。现在已经7月中旬了,我就只需要2个凝胶就可以了,一般的驱蚊器,也就要开始为期一年的吃灰状况了。但是这个微护器,却可以搭配不同的凝胶,可以起到不同的作用,夏天过去了换成助眠凝胶,舒缓的味道,放松的心情,伴着你入眠,不用再担心明火香薰蜡烛带来的安全隐患(失火,石蜡燃烧空气浓度高等)。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

如果你是购买了新车和装修完新家的话,使用他的去甲醛套装,按官方宣传的一个可以覆盖28平米,开窗通风的同时开启这个微护器搭配去甲醛凝胶,应该可以起到更棒的效果。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

在卫生间中放一个驱蝇的套装,驱除蚊蝇的同时,也可以去除异味,让你不再因为卫生间中有异味而烦恼了。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

不管你是和我一样户外的需求,还是在家中不受限的使用,这款微护器都是非常棒的。整体颜值是在线的,覆盖有效面积也是够大的,静音,便携。放在车里也是不错的,有时候在停车场等人的时候飞进一只蚊子,那是真的一整个车程都会很难受。微护器过完夏天换个凝胶继续使用,一机多用,一个顶过去5个。不过我还是有点建议,那个凝胶的盒子打开是有点难度的,就像是我们打开果冻盒子一样,不好拉手啊。

默默无蚊,守护你每一个夏日好睡眠

原系多功能微护器驱蚊器便携无烟灭蚊器电蚊香长效驱蚊室内家用婴儿蚊香杀虫香薰助眠除甲醛智能版樱花粉-驱蚊版(含1片凝胶+电池)59元京东去购买

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

lanju 榄菊 DGF-04-A1 灭蚊灯

灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

YAGE 雅格 YG-M002 灭蚊灯

佰事净 灭蚊灯 白色

佰事净 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

智汇 灭蚊灯 白色

卡西道夫灭蚊神器家用蚊子驱蚊室内卧室插电捕蚊灭蚊灯电子灭蚊器

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

WO-LIKE 德国灭蚊灯神器灭蚊家用静音孕妇婴儿户外室内仿生诱捕蚊子驱蚊器 曼巴绿/尊享款【0-65平方米】灭蚊不好用包退