硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

2020-03-11 21:07:17 15点赞 17收藏 4评论

创作立场声明:本文所写内容,是基于对产品的实际感受体验后所写。其中部分比较专业的知识参考了迪卡侬的官网及公众号。

疫情期间不知道有多少人瘫在沙发上吃着零食,刷着各种小哥哥小姐姐的视频,幻想着有朝一日也瘦成一道闪电。当然,减肥这个需求也不是什么新鲜事了。(手动狗头)

所以今天给大家安利一个大招,真的是躺在家里“划水“”,就能实现减肥!

最近风靡全网的宅家新宠划船机

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

有氧心肺训练操控舒适成人送他礼物DOMYOS2999.9元迪卡侬运动超市去购买

没错!这张图是我直接从迪卡侬“偷过来” 的,请广告爸爸康康我!

不知道买友们有没有听过迪卡侬,真的是一块宝藏啊,每次进去至少逛一小时!感觉他像升级版的名创优品。而且里面的销售人员不会跟着你问这问那,逛起来十分自由。重点是,他们家的产品几乎都可以免费试!豪不夸张的说,我几乎试遍了能试的所有产品硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

图上这台划船机,我在迪卡侬的门店不知道试了多少次。后来我发现了一种更高级的体验,就是迪卡侬在上海有一家旗舰店带了一个健身房。进去锻炼可以体验所有迪卡侬的产品!(叉腰得意一会)可惜的是,有些产品因为是专门为居家设计的,所以没办法搬进他们大大的健身房去。

因此作为资深迪家的老粉,今天详细的盘一盘这款划船机

首先来说说上手体验,就“爽”一个字

这个划船机和平时健身房里面看到的不一样,它既不靠风也不靠水。官方的解释是磁阻发力。简单来说就是比起风阻和水阻更加稳定。所以体验起来的感觉也是十分之流畅,有一种顺滑的掌控感。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

而且因为划船机是横着做运动的,所以不会吵到楼下的邻居。

再来说说为什么体验完跑步机,自行车,椭圆机balabala后,我选择给大家种草划船机。

第一,坐着运动,边看剧边健身!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

害,那可不比站着省事多了!你们觉得呢?坐着追剧就把脂肪减掉了,可不是天上掉了馅饼吗。想要懈怠的时候,可以边看超模走秀变划水给自己打气当然。专业的健身计划还是不建议刷剧运动咯。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

第二,价格便宜多了!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

上某宝随手一搜,你会发现除了迪卡侬的划船机,看看这美丽的价格。迪卡侬果然是升级版的名创优品哇。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

第三,不伤膝盖的万能器械王!硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

这张图片又是我直接从官方“征用”的,广告爸爸请再次看看我!

比起跑步机来说,划船机的优势十分明显了。胖胖们不用担心因为自重伤到膝盖。

而且可以根据自己的需求调节阻力,有氧无氧的完美结合,减肥和塑性的好旁友呀。

最后,这个机器还有很多设计上的小心思。比如为了方便收纳,他可以折叠成一个竖条。再比如,他的调节脚蹬是抽拉式的。不想皮带卡扣那么麻烦难以脱卸。再比如它还可以搭配心率带和app使用。

硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

不过,这款划船机脚蹬设计不是十分友好,女生会觉得稍微有些大。硬核推荐-在家划水顺便把肥减了

但是总体来说,如果预算在5000以内,划船机是大型真香现场,你值得拥有!

祝大家早日拥有标题图片中的魔鬼身材硬核推荐-在家划水顺便把肥减了 ,以及墙裂推荐大家有机会都去迪卡侬逛逛。真的十分优秀了!

DECATHLON 迪卡侬 划船机

DECATHLON 迪卡侬 FR 500 自发电划船机 8607947

DECATHLON 迪卡侬 划船机小型用可折叠健身 酷黑磁控款

DECATHLON 迪卡侬 划船机自供电磁阻可连接E-APP 可折叠两用划船机

DECATHLON 迪卡侬 智能家用可折叠 120 划船机

DECATHLON 迪卡侬 智能家用可折叠 120 划船机

DECATHLON 迪卡侬 FR100 折叠划船机 8527501

DECATHLON 迪卡侬 FRO 500 划船机 301569 黑色

迷你划船机 FICQ

迷你划船机 FICQ

迪卡侬(DECATHLON)划船机小型智能家用可折叠器材磁控划船器静音锻炼EYC4 酷黑磁控静音款

DECATHLON 迪卡侬 划船机

DECATHLON 迪卡侬 100系列 305160 划船机

DECATHLON 迪卡侬 划船机

迪卡侬(DECATHLON)划船机家用器材磁阻可折叠有氧哑铃小型静音划船器EYC4 榉木/翻折/专属App/趣味游戏/9KG

DECATHLON 迪卡侬 FICQ 301569 家用健身器材

1999元起

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机