贴心小物篇:反季淘御寒保暖小伴侣,七面西班牙小羊皮触屏手套评测

2020-03-04 15:49:23 1点赞 1收藏 0评论

虽说2020年的初春已来临,疫情也还没有完全过去,但是却止不住剁手党们在家淘好物的热情啊。封闭在家的日子里,这么多无聊的时间需要打发,所以,趁着这难得长假,在网上各种淘淘淘!我还热衷于反季淘,总能淘到性价比超高的物品。今天给大家带来的是一款御寒保暖小伴侣,超实用的触屏手套,虽然是小物件,但是却是冬日里的必备物品,不管是寒风中的开车还是简单的拿手机,有了手套才能不怕严寒袭击,就算没有男朋友暖和手也不怕了,哈哈。

——我是颜值美美哒的分割线——

第一眼看这款黑色的七面西班牙小羊皮触屏手套的时候,我就被吸引住了,黑色小羊皮,经典又百搭!不管配休闲的呢子大衣还是其他正装,黑色羊皮手套都是不二选择。

这款七面西班牙小羊皮触屏手套摸上去柔软极了,细腻软和的皮质,很有质感。手套的内里采用的是针织的方式,摸起来相当柔软。手套给人的总体感觉就是轻盈又软和,弯折外皮的时候也不会出现折痕,相当耐看。

——我是超实用的分割线——

一般购买皮质手套,最担心的就是皮质不过关,容易磨损或者掉皮,要么就是皮质不够软。但是这款七面西班牙小羊皮触屏手套的皮质却真的让我爱了,它用的是西班牙小羊皮,皮质不论从光泽还是质量,那都是蜚声全球,扬名在外的。关键是西班牙小羊皮戴起来不会闷手出汗,戴起来里面感觉很柔软,很暖和,手弯曲的时候不会感觉到皮质有拉扯的紧绷感。

七面西班牙小羊皮触屏手套更实用的一点在于它的触屏功能,玩手机玩平板都不用摘手套了,特别是在室外的情况下,毕竟各种扫码付款的情况太多了,如果是出去旅行,美美的雪景下不断摁快门,再也不用担心冻手了。值得一提的是我戴着手套操作手机的灵敏度完全不受影响,即使是很小的触摸位置,也能用手指触碰指出,没有出现触碰盲区的问题。而且不只是手指的位置可以触屏,手背和手掌等整个手套都可以触屏,相当方便触屏使用。不过戴着手套操作手机还得是一个习惯问题,毕竟戴着手套和不戴手套还是有点区别的,戴习惯了操作起来也就"666"了。

看说明书介绍,七面西班牙小羊皮触屏手套的内里羊毛含量达到61.1%,怪不得戴起来相当软和,还很暖,没有扎手和滑手的感觉,很亲肤。

这款七面西班牙小羊皮触屏手套还是情侣款哦,不管是男款还是女款,整个手套的设计都是根据国人的手型来制定的。当然不排除有些人的手型特别,实在不合适的还可以退款或者更换款式。我戴起来整体还是比较贴合我的手型的,除了小手指的位置稍微长出一点,其他地方都能较好的包裹住双手,很服帖,还显得双手很纤细,没有臃肿的感觉。

在七面西班牙小羊皮触屏手套的手腕位置还有一个纽扣收口设计,这是男款的特别设计,可以满足不同手腕的粗细需求,随意调节松紧度,戴起来会让人感觉更舒适,外观上看起来会让男士显得更帅气!而女款采用的是优雅的拼接设计,拼接采用同色系的羊反绒材质,看起来颜色上相当吻合,色调不会显得突兀,而且在腕口的位置还有个收口设计,可以弹性伸缩,不用担心松紧度的问题。

如果担心不会选择尺寸问题,相关网上一般会细心的给出尺寸的提示,我就是根据网上的尺寸建议来选择的。在手套的袋子里还有详细的皮质保养常识,基础的保养常识还是要会的,不然多好的皮质也耐不住人为糟蹋呀。

结 尾:

总体来说,这款七面西班牙小羊皮触屏手套质感还是相当不错的,从外观到舒适度,都是令人满意的。加上现在反季淘物的价格相当合理,可以说性价比较高啊。如果你手头还没有合适的御寒手套,不妨试试这款经典又百搭的西班牙小羊皮触屏手套,可以说,耐看耐用还实用哦!

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

PEAK 匹克 户外保暖手套

安德玛 保暖手套冬季手套防寒触屏飞盘手套跑步骑行足球训练运动

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

361° 骑行手套男女防寒保暖防风防泼水加绒加厚冬触屏五指摩托车

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

XTEP 特步 保暖手套男女冬季加绒加厚骑行户外运动滑雪触屏防风防寒防滑