让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

2020-03-09 19:12:58 1点赞 3收藏 0评论

媳妇的手容易冻,所以冬季每天出门她都会戴厚厚的手套。今年出发前把之前用的羊毛手套忘老家了,受疫情影响又没办法回去拿,所以前几天没事的时候我又给她挑了几款,她就一个要求能戴手套玩手机就行,最终在小米有品79元拿下七面加绒触屏手套。它通体黑色却有时尚的白色反光腰线,看似臃肿戴起来却灵活异常,且拇指和食指的指尖处都设计了羊皮触屏贴片,即便是在寒冬室外也可以正常使用手机,媳妇还挺喜欢。今天也不知道哪根筋搭错了,居然想写一双手套,那就一起来看看吧。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

相信大家对七面这个品牌应该并不陌生,它在小米有品服饰品类中算得上是佼佼者,也是比较早的品牌了,新品也不少。配色方面七面触屏手套采用了通体百搭黑色,尼龙防泼水面料的加持让它看上去又多了些许磨砂质感。我们再来细看这双手套,整体佩戴效果还是非常酷的,充满了科技范儿。在手套的背面沿手背关节弧度内嵌了反光条,让我们在夜晚行走时能得到一份安全保障,还有很多细节都非常棒,我们继续往下看。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

我是深有感受,在寒冷冬天的室外,最痛苦的事情莫过于明明戴着手套,接电话时却要摘下来,七面的设计师们也考虑到这个痛点,并且完美解决了。可以看到两只手套的拇指和食指的指尖处都做了触屏羊皮贴片处理,指套内侧更有超导纤维布料,在呵护双手的同时又能带来流畅的触屏操作体验。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

疫情下口罩就不摘了哈,上周六天气还算不错,闷了太久想着带媳妇和娃出去透透气,她戴着七面这款触屏加绒手套使用小米手机8,无论是输入文字、全面屏手势操作,还是自拍啥的都得心应手。我相信大家都会喜欢这个触屏功能,毕竟在寒冷的室外玩手机时还要把手套摘下时多么尴尬的一件事,我用的是小米最早卖那款羊毛的。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

这次之所以选择七面这款加绒触屏手套是因为媳妇不喜欢戴皮的,还要触屏功能。大家应该都清楚皮质手套的透气性要比尼龙面料低得多,七面触屏手套的手背主体采用了防泼水处理的尼龙面料,经久耐用不起毛球,又兼具防溅水能力,让你可以从容应对雨雪天气。“与自然舒适随行”是七面人一贯坚持的宗旨,为了良好的佩戴体验七面触屏手套的内里采用了加绒设计,就算是持久佩戴也能内里干爽,舒适不闷手。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

为了配合不同的穿衣风格,七面触屏手套还在手腕处设计了7㎝微弹束扣与松紧调节腕带设计,让大家可以根据自己的穿衣搭配自由调节碗口松紧,美观舒适的同时还能防止冷风倒灌。就像我媳妇穿轻薄羽绒服时可以将手腕处束紧,让手套可以和羽绒服更好地贴合。另外设计师们还在两只手套上设计了防丢锁扣,平时不用的时候可以将两只手套扣在一起,贴心的细节设计只为让你灵活应对各种使用场景。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

这是我用手电筒照射在手套反光条上拍的,可以看到当反光条遇到光时反光效果足够明显,无论是骑行还是夜间行走都能起到很好的警示作用,确保我们的出行安全。

让科技更有温度,79元体验七面户外加绒保暖触屏手套

当时给媳妇选的S码,所以我戴起来还是有点紧。我记得最开始这款手套售价是99元,现在79元买留着明年戴还是蛮不错的。看了狸叔的简单介绍,你觉得七面这款触屏手套怎么样呢?

七面 西班牙小羊皮 成人款触屏手套

七面 西班牙小羊皮 成人款触屏手套

七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套

七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶麻灰毛线手套 黑色

南极人 皮手套男冬加绒保暖滑雪骑行摩托车骑车手套女男士冬季户外防寒防风防泼水防滑触屏冬天真皮棉手套 防水双层加绒 经典款

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

纪维希 五件套装 长款护肘套袖 防污护袖男女士短款袖套女办公学生袖头 JWXT02

啄木鸟 皮手套男冬季骑行手套加绒保暖触屏开车骑车户外滑雪男士防水防风摩托车防寒手套女冬 加绒防水螺口款

玖慕(JIUMU )麂皮绒女士毛线手套可爱女式手套学生加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬季 礼盒装GLW006粉红色

上海故事 学生女秋冬季骑车用加绒加棉加厚防寒可爱冬天触屏保暖手套 灰色

玖慕(JIUMU )麂皮绒女士毛线手套可爱女式手套学生加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬季 礼盒装GLW007浅粉色

北极绒 皮手套男冬季骑行加绒加厚保暖骑车防风男士触屏手套 罗口边条皮手套 黑色

意大利袋鼠(L'ALPINA)手套冬天女保暖防寒韩版针织骑行防风学生分指可触屏毛线手套 粉色猫咪693ST1002

鳄鱼恤(CROCODILE)女士时尚冬山羊皮冬兔毛手套19642005-01B黑色M码

恒源祥手套男秋冬季保暖加绒加厚麂皮绒触屏男士休闲手套户外骑行跑步登山开车防风 50M19938 灰色

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 皮手套男士冬季加绒加厚保暖触屏开车骑摩托车户外骑行冬天防风防水 款一

浪莎手套女冬季加绒保暖学生韩版卡通可爱翻盖露指纽扣小熊女士手套LSSQ-A045-7012 白色

小米有品 七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套