直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

2020-03-04 22:18:45 10点赞 9收藏 20评论

前言

一年一度的女神节又要来了,作为一个超级喜欢数码产品的直男型选手,这天应该给女神送什么样的产品才能够俘获她们的芳心,然后可以一起共度良宵?这个问题也在困扰我,从我认知里面跳出几款产品和大家一起探讨一下,看看我选的这些礼物怎么样。

iPhone 11 Pro Max

▼2019年的苹果旗舰级别手机,升级了三摄摄像头,拥有强大的A13处理器。经过小半年的降价现在价格也稳定在便宜1000块以上的优惠力度,当然这里说的是拼爹爹,很多小伙伴现在都已经习惯在百亿补贴平台下单购买iPhone了,我身边安全下车的朋友也很多,可以说是非常划算的选择了啦。

▼推荐理由:苹果大厂,商标加成,6.5寸大屏幕,可以和女神一起追剧。

▼推荐指数:4.5分,0.5分扣在它是在太贵了!

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

AppleiPhone11ProMax(A2220)256GB暗夜绿色移动联通电信4G手机双卡双待10899元京东去购买

AirPods Pro

▼如果女神已经在用iPhone 11 Pro Max,那么不能再送手机了,我们可以曲线救国一下选择一个AirPods Pro,去年的新款蓝牙耳机。如果自己也有一副AirPods或者AirPods Pro,那么还可以和女神在一起出去旅游的时候,抱着iPad搂在一起看看电影,也是非常不错的嘛。一定要和女神说,iPhone 或者iPad已经支持同时连接两副AirPods了哦,可以一起追剧,而不用一人只带一个耳机了。

▼推荐理由:连接稳定、音质提升、降噪惊人

▼推荐指数:4.5分,0.5分扣在改成了入耳式之后,的确佩戴的舒适度降低了,实在不太行。

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2099元京东去购买

三星Z Flip

▼如果女神不喜欢iPhone怎么办,觉得满大街的人都在用iPhone,想要特立独行一点,那么这款手机肯定能够满足她—三星zip flip,价钱其实和iPhone 11 Pro max差不多。两个机器摆在一起,一个是引领潮流,走在设计前端的折叠屏设计,一个还是用了三年的模板机器,女神肯定会喜欢zip flip的。

▼推荐理由:折叠屏设计,像足了女生常用的化妆盒,可以更好地自拍。

▼推荐指数:4.5分,价格昂贵,三星系统本土化略显不足。

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

中国三星电子三星网上商城三星手机等产品官方网站www.samsungeshop.com.cn去看看

kindle

▼女神偶尔也要看看书,学习一些新知识,手机或者平板总有太多的诱惑,让她在学习的时候不自觉的就跑去和别人聊天了(还有可能是别的男生),这个肯定是小伙伴们不愿意看到的,送她一个kindle,让她该看书的时候专心看书,这绝对是一件好事情呀。提前下载好几本好书放在里面,还可以把自己写的小心思悄悄加进去,给女神一个惊喜(希望不是惊吓)。

▼推荐理由:看书利器,泡面神器

▼推荐指数:4.0分,万一女神不喜欢看书,那就……

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

全新亚马逊kindleoasis第三代尊享版8G银灰色电子书阅读器2399元京东去购买

Filco粉色蓝牙机械键盘

▼女神日常也需要玩电脑或者用电脑办公,那么一把能够俘获女神少女心的猛男配色机械键盘,肯定能够让她心花怒放。首先要说的是Filco蓝牙机械键盘,是有口皆碑的好键盘,不用担心键盘出问题或者不好用,其次粉色是真的很好看,通过我对身边女生的意见征求,都觉得好看,所以在这里力推一把。

▼推荐理由:粉色

▼推荐指数:4.0分,键盘嘛,女神可能要求没那么高,除非你的女神是游戏达人

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

斐尔可(FILCO)FKBC87M/EP2「87双模圣手二代」蓝牙无线键盘cherry樱桃机械键盘粉色茶轴有线游戏键盘1499元京东去购买

iPad Pro 11寸

▼送给女神一款用几年都不会过时iPad或许也能够俘获芳心,毕竟iPad Pro既可以用来学习也可以用来看视频,同时也是打游戏的好手。不过我相信女神拿了iPad Pro肯定是想找一个人一起看电影的,iPad Pro有优秀的喇叭,大小适中方便携带,可谓是送礼佳品了。

▼推荐理由:好用 好玩

▼推荐指数:4.0分,还是太贵了,而且作为一个娱乐平板,其实有点奢侈

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

AppleiPadPro11英寸平板电脑2018年款(256GWLAN版/全面屏/A12X芯片/FaceIDMTXR2CH/A)银色7199元京东去购买

任天堂Switch+健身环大冒险

▼去年年度最佳游戏健身环大冒险,原本就一直溢价卖的健身环大冒险游戏,现在因为疫情要价越来越高了,毕竟原本就供货不足,现在就更加不足了。不仅仅是游戏涨价,就连NS主机也涨价了,但是百亿补贴平台拼爹爹这个套装竟然只要2399元,简直是超便宜。疫情只能宅在家里,想要锻炼就得有外力支持,健身环大冒险可以在一边玩游戏的过程中一边达到健身的目,简直是现在的送礼佳品了,绝对推荐。

▼推荐理由:娱乐健身两不误,Switch还可以玩其他游戏。

▼推荐指数:5.0分,满分推荐,赶紧买起来吧。

直男选择送这样的数码产品给女神,你们觉得可以吗?

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版灰色主机&游戏实体卡带新超级马力欧兄弟U豪华版2398元这个是国行呀,下单要注意了!京东去购买

这篇直男型思维送礼指南,可能没有帮到你什么,但是我觉得这里的每一样东西,只要你送出去,你的女神大概率会欣然接受的。送礼千万条,对口最重要,女神喜欢什么,其实小伙伴们自己心里最清楚,这里只不过是做一个简单汇总推荐,大家就不要吐槽我了呀!