资讯

资讯|上海译文出版社入驻天猫,全场五折起,进来晚的后悔吧!

2020-03-04 15:12:26 16点赞 66收藏 0评论

上海译文出版社近日入驻天猫,搜索上海译文出版社旗舰店即可找到译文本尊(PS:又多了一个剁手之地资讯|上海译文出版社入驻天猫,全场五折起,进来晚的后悔吧! )。据悉,译文旗舰店筹备时间将近一年,上线后即遇到了“全店买瘫”的喜大普奔的场景。疫情之下,读书人的热情高涨起来了,出版人的春天也就不远了。

鉴于活动异常火爆,小小值盘点一下我们进去还能抢到哪些福利。上海译文旗舰店的开业活动时间是2月28日-3月8日,全场书籍都是五折起,关注店铺送2元无门槛优惠券,这个活动大家可以继续参与。但是无门槛下单就赠送的七海日志之航海便笺和消费满48元赠送的手帐都已赠完。资讯|上海译文出版社入驻天猫,全场五折起,进来晚的后悔吧!我们如果购物满99元,还可以参与“定制书”的抽奖,虽然仅限10名,但是万一幸运就降临到自己身上了呢。

看来还是看看有哪些图书适合收割比较现实!

经典系:

翻译家董乐山的译本,闭眼入。

《一九八四》奥威尔1984精装本17.5元天猫精选去购买

《简·爱》祝庆英翻译的这版本,在豆瓣的评分一直的稳居8.5的高分,无论是原版还是再版,读者口碑一直不错,库存吃紧,建议收。

《简·爱》夏洛蒂·勃朗特 著 祝庆英译16.5元天猫精选去购买

著名法语文学翻译家周克希翻译的《小王子》,豆瓣8000多人评分,分数高达9.4。这种书下单,真的是买不着吃亏,买不着上当,就怕手慢买不到。

《小王子》中文法语英文三语对照版 周克希译19元天猫精选去购买

9块钱的伍尔夫的代表作《达洛卫夫人》,小小值已经不想在说什么了。

《达洛卫夫人》弗吉尼亚·伍尔夫著孙梁等译9元天猫精选去购买

译文纪实:

因为疫情的原因这本书的销量大涨,目前还是预定状态,但是3月中旬左右应该就可以发货了。喜欢的值友可以关注一下。

《血疫·埃博拉的故事》22.5元天猫精选去购买

《奇石》是译文纪实系列的早期作品。

《奇石》译文纪实24元天猫精选去购买

当然还有更多好书,甚至包括一些教材工具书,都在参与活动,就等大家按照自己的爱好去挖掘了。值得一提还有一点:上海译文出版社旗舰店还特别设置了作家签名本专区,不定期限量放出。建议忠粉关注一些官方的发布渠道,以免错过充值信仰的机会。资讯|上海译文出版社入驻天猫,全场五折起,进来晚的后悔吧!