不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

2020-05-01 10:15:26 5点赞 15收藏 10评论

前两天逛张大妈,被莫名的种草了夏日宅家小家电——冰淇淋机,本来就喜欢吃冰的人,被一句话打动了:“一定要现做现吃,刚搅拌出来的雪糕特别嫩滑,只要放冷冻,昂,口感大打折扣”

乐妈爱美食 篇十三:吐血总结:有了这9样小家电,三餐+下午茶都能吃出花(附小家电防坑指南)各位好~我是日常读童书,业余搞心理的乐妈~最近增加了个爱好,闲来做饭一直爱做饭,所以我家里没少入坑各种小家电,电瓦锅X3,电炖锅X1,压力锅X1,轻食机X3(扔了1个余2个),电饭锅X2,面包机1个(扔过1个),雪糕机X1,咖啡机X1,磨粉机X1,电压力锅X1,肠粉机X1,微波炉和烤箱这种常规的就不乐然妈妈| 207 评论144 收藏1k查看详情

可又对她说的根据品牌不同,需要把冰桶提前在冰箱里冷冻10到20个小时不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,家里暂时只买了个318L的小冰箱,感觉内部空间很紧张啊…略有点头大不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。结果刚好看见Bruno公众号有了个推送,说新出了个冰激凌机,不用把冰桶提前放冰箱冷冻,果断看了详细介绍,颜值功能都在线,问了下客服,首发还有价格优惠,果断入手!

日本bruno冰淇淋机家用小型自动制作水果酸奶儿童冰激凌机雪糕机799元天猫精选去购买

卖家秀,两款配色,我选了薄荷绿的卖家秀,两款配色,我选了薄荷绿的

顺丰快递,27号晚上下单28号发货30号收到,速度还可以不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。拿到手才知道需要什么配料,直接京东到家买回来尝尝鲜先不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

品牌外包装,他们家的东西都比较规整,每件寄过来都是带logo的盒子品牌外包装,他们家的东西都比较规整,每件寄过来都是带logo的盒子

因为51计划出去玩一下,催了下顺丰,小哥在东西一到配送点就联系我了,服务很赞不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

选了薄荷绿的,另一个色香草白感觉略普通。选了薄荷绿的,另一个色香草白感觉略普通。

拆开后还有一层正式包装,看样子应该是外包装和内部机器同色的。

开箱就是食谱和说明书,全彩,还不错开箱就是食谱和说明书,全彩,还不错

下面是赠送的冰淇淋勺和电源线,没单独拍了。

不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

侧面,旋钮那边应该靠后,因为电源线在这边侧面,旋钮那边应该靠后,因为电源线在这边

顶面,旋钮左右分别是醇厚和绵软顶面,旋钮左右分别是醇厚和绵软

电源略low电源略low

全家福全家福

一开篇就是香草冰激凌一开篇就是香草冰激凌

简单翻了下食谱,感觉缺少材料啊…开篇最最普通的香草冰激凌,缺了主料香草精/香草豆荚,一时半会儿没法弄,后来找了个红茶冰淇淋,材料都是立马去超市就能买到的,赶紧京东到家下单,没多久就送过来了,开整!实际操作就没拍了,毕竟是平常不下厨的人,手忙脚乱的,大家脑补一下就好。不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

弄完出去吃了个饭,回来就已经OK了…弄完出去吃了个饭,回来就已经OK了…

白灯是工作指示灯,橘黄色的就是好了。醇厚110分钟,绵软90分钟

做成的完成品做成的完成品

直接挖出来开吃直接挖出来开吃

第二锅又做了一趟第二锅又做了一趟

水平还是不到家啊,老粘在搅拌棒上水平还是不到家啊,老粘在搅拌棒上

人家的图人家的图

个人觉得最简单的一款个人觉得最简单的一款

基本材料图基本材料图

因为家里没打蛋器(工具),也没各式各样的材料,所以有很多花哨的冰激凌做不了,而我又急于试试新玩意儿,就选了工艺和材料都相对简单的红茶冰淇淋来试试。初次尝试,感觉还不错,味道不敢说有多好(毕竟是初学者),口感确实很棉,和在外面吃的比起来也不遑多让不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,而且多了一分成就感,哈哈不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验。好像又多了一个请(pian)妹子来家里的理由了呢不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

总结一下吧:

先说优点,如果你对冰淇淋有爱好,而且乐于动手,我觉得这个机子是可以入手的。因为它比起一般冰淇淋机,少了需要把冰桶提前放在冰箱里冷冻的步骤,不但可以连续制作,还能“想吃就吃”(虽然依旧需要两个多小时的制作时间),但至少比提前一天准备要好的多了吧…不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

再者,机子放在台面上颜值也在线,小清新的配色对妹子应该还是有一定杀伤力的。不过我觉得现在颜色略少,我猜测厂家后期应该还会推出新的配色,这两个颜色不喜欢的可以再等等,618快到了,说不定还会有一波降价。不过这东西,确实有点“早买早享受,晚买享折扣”的意思。毕竟,天气一天天的热起来了。

我觉得缺点在于以下两点:

1,冰桶不能取出,擦洗的时候略尴尬…

2,容量较小,做一份出来两人一分就没了,三个人吃估计都不过瘾…前面我拿着搅拌棒的那张图就是一次做出的总量,当时料在max线以下,大概90%最大容量吧。

但总体来说瑕不掩瑜吧,这次剁手还是值得的,希望自己可以多做不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验,买完成摆设就尴尬了不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

预祝大家五一快乐,疫情还没有结束,大家还是要注意安全不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验不用提前冷冻冰桶的Bruno冰淇淋机入手初体验

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

KONKA 康佳 K-ICS1 冰淇淋机 橙色

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 CB-013 炒酸奶机家用小型炒冰机 蜜桃粉

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机 草莓红

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

班尼兔 Qy-10 炒酸奶机 牛奶白

苏勒 商用全自动冰棍机雪糕机手工冰棒机单模双模四模八模十二模多模具

Nostalgia Electrics FFT100 冰淇淋机 红白配色 可口可乐联名款

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

PETRUS 柏翠 IC1280 冰淇淋机 翡冷翠

麦大厨 冰淇淋机商用 立式软冰激淋机摆摊圣代甜筒不锈钢雪糕机 MDC-SCD2-BQL-1800

DONPER 东贝 软冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机CKX60-A19

苏勒 冰棍机商用雪糕机冷饮店立式单模水果冰棍机全自动手工冰棒机 单模冰棒机

苏勒 商用冰棍机手工冰棒机全自动冰激凌机单模雪条雪糕机水果冰淇淋机 双模2(2套模具)不

班尼兔 炒酸奶机家用小型炒冰机冰淇淋机炒冰盘免插电迷你儿童炒酸奶专用 柠檬黄

GUANGSHEN 广绅电器 硬冰淇淋机商用小型移动 全自动硬冰激凌机器可拉花造型 台式BQ612T

Shentop 圣托 冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶甜筒机冰棒机全自动奶茶店台式冰激淋机 STLX-QA1

Lecon 乐创 冰淇淋机商用硬质冰激凌机雪糕机冰激凌机商用全自动台式硬冰淇淋 QBL-978

DONPER 东贝 硬冰淇淋机商用冰激凌机雪糕机炒酸奶冰淇淋球冰棒机全自动奶茶店冰激淋机YKX118

• 后悔买需要提前冷冻的了,真鸡肋

我看了介绍觉得挺那啥的,用起来费劲啊…

• 温度够冷吗

时间够了就可以。不会太瓷实,挺好的

• 半导体制冷的,其实都差不多,🐟上买个二手的就行了,或者买个小压缩机的

• 最近好多博主都在推,专门收割小女生的心,我这等妇女就不瞎掺和了,不然就又多了个积灰神器。

• 和你同色,不过今天才收到。刚刚做了一次,成品和你一样稀稀的。机器只有60w,也不能要求太多了。颜值确实很在线就是了。

• 阿里巴巴卖330

• 我做的第一个就是香草冰淇淋没有香草,改成了可可粉,也很成功。只要冰淇淋的骨架在,其他都无所谓。

• 买来就吃灰。 点外面都懒得下楼拿的人,买这些厨房用具,妥妥的浪费