夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

2020-04-20 20:20:03 5点赞 7收藏 5评论

2020年初,一场突如其来的肺炎疫情让我们意识到生命的脆弱,也让更多人关注到自身的免疫力问题。那在提升自身防御机制的过程中,全面均衡的营养摄入和有效的身体锻炼是必不可少的环节。

恰巧最近发现我国奶制品扛把子伊利和椭圆机第一品牌麦瑞克做了一期跨界合作,推出了这款麦瑞克蜗牛X椭圆机。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

一、椭圆机的优势有哪些?

和传统的跑步机相比较,椭圆机的最大特点就是使用它锻炼时膝关节不存在着力点,对于关节损伤、体重超重,以及老年人群体来说,椭圆机对关节的冲击更小,是一种更为安全和科学的锻炼方式,而且椭圆机还可以锻炼到背部和臀部的肌肉,提高四肢的协调配合。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

二、大品牌的产品更放心

在正式体验这款麦瑞克蜗牛X椭圆机之前,咱们还是简单聊一聊麦瑞克这个品牌。打开任何一家电商网站,搜索关键字椭圆机,然后就知道为什么麦瑞克被成为全网椭圆仪的第一品牌,无论是销量还是口碑,都是远超对手。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

在德国的畅销榜连续3年领先,同时也是《这!就是街舞》、《演技派》,以及NBA 18-19赛季的合作品牌。这次和伊利谷粒多的联名活动,也是希望向消费者传递健康的生活观念。

三、仿生设计的产品外观

麦瑞克蜗牛X在外观方面的设计感很强,机身使用了大量弧线设计,整个后半部分采用了水滴型的一体式设计,搭配上一圈仿飞机涡轮造型,以及周围的镀铬饰条装饰,向外发散出一种高级感。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

当从侧面看过去的时候,真的和它的名字一样,有些神似蜗牛的仿生设计,而且它可以很好的和家居环境融为一体,丝毫没有突兀的感觉。

麦瑞克蜗牛X在尺寸方面应该算是大小适中,占地面积约为0.7㎡。我觉得最难能可贵的是它主体折叠的免安装设计,之前我也自己动手装过椭圆机,不仅费时费力,很容易因为不专业导致影响机器的性能和噪音控制,而麦瑞克蜗牛X很好的解决了这一问题,让用户的安装体验变得更优秀。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

一台椭圆机最核心的部分就是它的飞轮。麦瑞克蜗牛X的飞轮是同德国弗朗戈实验室合作研发的,不仅拥有超强的稳定性,静音也是它的亮点之一,这个在下文我们会进行实测。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

麦瑞克蜗牛X还具有16档的磁控阻力调节,以及300斤的超大承重,机身各个细节的做工也没能挑出瑕疵,接下来咱们就来实测感受一下。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

四、使用一周后的真实感受分享

简单体验一番之后,和大家聊聊我的感受。对于身高175cm的我来说,麦瑞克蜗牛X 38cm的步距刚刚好,动作幅度不会过大,又能够很好的调动身体各部分参与其中。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

手柄的材质也是比较亲肤的,触感很细腻。即使有汗水粘到上面,也没有发粘的感觉。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

在运行稳定性方面,我们将一杯水放置在麦瑞克蜗牛X的机身上,然后开始运动。即使是将速度调节到最快,水杯中的水依旧没有产生晃动,这枚磁控飞轮的稳定性还是很不错的。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

噪音控制方面,在距离约1m的位置检测到的噪音数值如下,就我的个人感受来说,如果是在客厅运动,那么在相隔一扇门的卧室中,一般是听不到机器运行的声音的。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

在大约15分钟的运动后,已经明显感觉到吃不消,背后也被汗浸湿了,身上有一种火烧的感觉,感觉要比平时30分钟的慢跑累的多,椭圆机的燃脂效率真不是吹的。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

五、教练在线指导功能体验

椭圆机虽好,但是不会用,达不到高效燃脂瘦身的作用,那就可以说是暴殄天物。为此,麦瑞克在这款蜗牛X中加入了全新的一项功能——教练在线指导功能。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

这里就要提到一款叫做SPAX的软件了,这款App号称是全球首家椭圆机的直播课程App,包括悉尼奥运会田径(女子20公里竞走)金牌得主王丽萍在内的一众专业运动员,都在致力于打磨SPAX的直播课程质量,接下来我们也来体验一下。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

进入SPAX的主页面后,点击选择椭圆机的课程,便可以跟随教练进行专业的椭圆机课程,学习燃脂瘦身的窍门。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

最关键的是,这个课程是实时的直播,太累了想要试图去暂停课程,根本就不可能,你对自己下不了狠手,这里有更专业的教练陪着你。而且如果有任何的疑问,可以试试的和教练进行交流。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

“区区一个椭圆机,能有什么难度?”很多朋友都和我有一样的想法,但是当真正体验了专业教练的课程之后,才发现自己对于这项运动和燃脂瘦身都知之甚少。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

我个人认为,这才是这台麦瑞克蜗牛X最核心的亮点,和不断完善椭圆机的细节相比较起来,或许教会用户如何正确使用椭圆机,如何达到高效的燃脂瘦身效果,这些更为重要。

六、椭圆机到底值得买吗?

在视频的最后,我想和大家聊一聊购置一台家用椭圆机的必要性。就以这次疫情期间的超长假期为例,没有健身房、不能出门运动,那就不锻炼身体了吗?恰巧我家有一台麦瑞克的动感单车,每天晚上骑上30分钟,不仅一个月的胡吃海喝没有长胖,而且每天的精神状态也能得到保障。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

所以说,购置一台家用椭圆机、跑步机、又或者是动感单车在家中,在没有时间去健身房和阴雨天无法外出时,它可以陪伴着你,为你和你的家人带来更健康的体魄。

夏日减肥季!体验椭圆机的超强燃脂效率,麦瑞克蜗牛X评测

最后多说一句,运动完之后别忘了来一瓶伊利谷粒多哦,为身体补充能量,以更饱满的状态去迎接生活,奥利给!

麦瑞克椭圆机家用健身房器材室内小型运动太空漫步机椭圆仪蜗牛X2399元天猫精选去购买

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

MERACH 麦瑞克 动感单车

MERACH 麦瑞克 动感单车

1999元起

MERACH 麦瑞克 划船机

麦瑞克(MERACH) 银月动感单车智能磁控车家用器材【支持HUAWEI HiLink】 尊享白

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

麦瑞克(MERACH)动感单车房级自发电家用磁控运动器材室内自行车 黑曜骑士 插电款-智能调阻-实景探险主题课

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机运动器材 蜗牛X 手动调阻-创意主题课程-优雅白

麦瑞克动感单车商用级室内骑行自行车 黑色-智能飞梭版-自发电