免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

2020-04-23 15:41:06 91点赞 110收藏 17评论

开门见山,本文楼主主要向大家推荐两张超好用的信用卡

关于信用卡的文章,本站已经很多了,但是好多文章推荐的信用卡,要么门槛高,要么权益鸡肋,真正可“随便下,又好用”的卡其实并不多。

本文楼主要向大家推荐两张下卡门槛低,权益还丰富实用的信用卡。两张卡都是楼主自己也办理过并且正在使用的,所以细节方面大家有问题欢迎留言交流。

闲话不多说,下面直接进入正文。

1、民生银行 88会员联名卡

这张卡就是楼主在标题中提到的“免年费的真白金” ▲

市面上好用的白金卡信用卡很多,但是往往存在两个问题:

①下卡难——比如曾经的神卡浦发AE白;

②年费高,要么刚性年费,要么大量积分抵扣,很多人消费能力不足,容易被反撸。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

首先我们看一下大家最关心的年费问题:首年免年费,次年20万专属积分自动抵扣 ▲

首年免年费已经是一个非常良心的一个年费政策,那么次年 20万专属积分抵扣又是一个什么概念呢?下面我们接着看积分规则。

积分规则中,有一条叫做“5倍积分回馈” ▲

但是老鸟们可能知道,民生银行的信用卡,一般是不支持线上交易积分的。那么这个 5倍积分又是怎么回事呢?

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

这个积分的领取确实比较特殊。完成网络交易以后,积分并不会自动进入账户,需要用户在信用卡APP中搜索“民生积分大放送”,然后进入,手动领取 ▲

网络积分 5倍,再叠加上面图片中的“生日 3倍”规则,也就是说,生日当月可以实现最高 15倍的网络积分

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

不过这个 15倍积分也不是随便刷的。银行对这个渠道获得的单月积分有个 10万的上限 ▲

也就是说,持卡人只需在生日当月完成网络消费 6700元,然后在剩下的月份完成网络消费 2万元,就可以顺利获得 20万的积分,用来抵次年年费~

这个门槛可以说是相当的低,甚至说是毫无门槛——毕竟这是一张民生真白金!

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

说完了年费规则,下面就要看看权益了。因为篇幅关系,这里只列举酒店权益以及洁牙权益 ▲

一年一次酒店权益,2+1次齿科服务。另外,出行的高额保险,航班延误险也一应俱全。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

酒店权益实际上又四种不同的选择,机场权益也有很多不同选项,这里不再展开,照片展示如上 ▲

酒店方面选择是比较多的,楼主对比了几家,部分权益跟直接找渠道预定差不太多,但是部分酒店比较划算;机场权益方面主要是涉及到积点的消耗(开卡赠送 900积点,参加活动基本够了)。

说完白金卡的权益之后,我们再看看作为 88联名卡的权益 ▲

这部分权益主要有三个部分:①首刷礼;②话费权益;③大促权益。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

撸首刷礼非常方便,消费后到银行信用卡App绑定淘宝账户,然后满足条件后会自动到账 ▲

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

话费权益也没有任何猫腻,且门槛几乎为零,满足条件后轻松领取 ▲

只有第三条的大促权益,楼主还没有尝试过,不知道好不好撸,所以暂时不下结论,这里暂且不谈。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

最后一点就是下卡门槛。楼主理解的是,只要是 88会员就可以随便申请。楼主当初申请的时候,46分提交申请,54分就收到了下卡短信,并且直接告知了额度,可以说是秒批 ▲

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

申请步骤非常简单:打开APP-选择“我的”-会员中心-联名卡-下拉选择对应信用卡即可 ▲

应该说这是免年费信用卡里面撸毛最简单的也最真实的卡片之一了。目前用户不多,大家不妨趁早上车。

二、上海银行途虎联名信用卡

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

这里楼主本来是想推荐交行或者广发的,这两家银行的联名卡真的可以做到全年免费洗车。但是前提必须是新用户,这两家银行楼主曾经都办理过信用卡,所以只能撸上海银行的这个洗车权益——毕竟介绍自己办过的卡才更加真实可靠~

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

这张卡相对更加简单,所以直接先上申请途径:在途虎 APP中,选择“我的”-途虎联名卡-上海银行联名卡,然后就直接进入到了申请界面 ▲

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

这张卡作为联名卡,其实权益不止是洗车。不过楼主认为最有价值的就是洗车。所以这里只谈洗车的权益 ▲

既然是联名卡,自然是首选途虎APP申请,所以下卡直接就可以获得 6次免费洗车券已;然后收到卡片,激活后可以获得 12张 9元洗车券。楼主认为“9元洗车券”的说法其实是存在歧义的——到底是抵扣 9元的券,还是只花 9元的券呢?

楼主在下卡后实测是“只花9元” ▲

也许对于有途径的朋友来说,9元洗车都贵了。但是对于更多的朋友来说,9元洗车实际上是非常优惠的。关于洗车的网点,现在途虎在很多中小城市也遍布网点,所以这也不是问题。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

不过这里楼主要吐槽一下联名卡的使用入口,实在是太难找了 ▲

首先打开途虎APP,选择“我的”;然后选择“途虎联名卡”;进去以后有个不起眼的“银行活动”按钮,点击这个按钮,你就可以进入对应的联名卡权益页面。

以楼主申请的上海银行联名卡来说,要使用 6次免费洗车权益,还需要继续在页面中选择“查看我的权益”,才能找到洗车权益,从接口设计来说,真的是非常不友好……

不过考虑到楼主一年的洗车权益就靠它解决了,也就不吐槽太多了。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

虽然不是什么白金卡,但是说完权益还是要看一眼年费规则才能放心

楼主申请的这张属于金卡,首年免年费,刷满三笔免次年年费,基本是毫无门槛,也是大部分银行采取的策略。至于白金卡,实际上门槛也不高,只要稍微留点心,就可以轻松满足免年费门槛。

所以楼主个人觉得,这张卡用来撸洗车权益也是划得来的。当然,如果大家都是交行或者广发新用户,撸那两家会更加实惠

三、关于还款

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

既然讲到了参加信用卡活动,这里楼主顺便分享一下信用卡还款的一个路子——京东小金库。在信用卡消费越来越流行的时候,微信支付宝纷纷开始收取手续费,上京东金融APP用京东小金库不仅还信用卡免费,且无额度限制。

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

操作方法很简单,打开京东金融APP,绑定好自己要还的信用卡后进入京东小金库页面,点击【还信用卡】,输入自己要还款的金额就成功啦 ▲

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

除了还信用卡免费,京东小金库还能理财。前几天一个朋友跟楼主吐槽现在的余额宝七日年化利率低到令人发指,楼主当时向他推荐的就是京东小金库。比起 余额宝1.732%的七日年化,京东小金库 2.579%的利率可以说优势非常明显

因为疫情关系,全球金融处于低迷状态,这种状态似乎还要持续一阵子,所以大方向上,Gov肯定是鼓励消费的,这时候理财利率肯定不会太高。对于没有更多太好的理财途径的朋友,或者手持大量活期的朋友来说,京东小金库是个不错的选择。

楼主不是突发奇想推荐大家,实际上楼主自己也确实在使用这个功能(累计收益可以证明)。

总结:

免年费的真白金?全年洗车不要钱?超好用的联名信用卡推荐!

年中大促 618很快就要来了,因此楼主认为在大促之前准备两张好用的,可以参加活动的信用卡还是非常实用且有必要的。

本文楼主主要推荐了一张免年费的真白金卡,以及可以免费撸洗车权益的途虎联名卡。这两张卡无论是下卡难度,还是年费门槛,以及撸毛难度,都可以说是极其友好。

文章后半部分,楼主和大家分享了一个还信用卡的路子(顺便可以参加活动),也希望大家可以防止被反撸。

最后,祝大家撸卡愉快,用卡愉快~

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)!