一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

2020-06-20 13:19:19 0点赞 0收藏 0评论

在这个颜值即正义、颜值造流量的时代,“看脸”真的挺重要,难怪各种白色家电都脱胎换骨,各种精美如艺术品、充满奇思妙想又色彩缤纷的家电应运而生,把我们的生活审美提升了N个level。

这不,今天我要推荐给大家的这款超美貌的电动牙刷,完全颠覆了我多年使用电动牙刷的“单纯”功能性,以绝美又极富设计美感的外观和一机两用的实用性能,彻底征服了我这个“外貌协会的挑剔鬼“,诚意推荐给大家!

【惊鸿一瞥】

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

这就是我今天要给大家介绍的——罗曼T40小心机电动牙刷啦!

外包装就透着贵气,渐变的冰雾粉,很符合当下小清新的仙女风。”天猫超级新秀“腰封,足见这是一款市场与口碑均在线的产品。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

盒身背面,罗列9大超酷功能,简单易懂的提示图搭配概要文字,一目了然GET罗曼T40小心机电动牙刷的非凡技能。令人眼前一亮的主要卖点,诸如磁悬浮声波马达、德国变色毛PEDEX、多功能模式、防水感应式充电、强力续航等功能等,作为一款电动牙刷而言都是特别令人期待的。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

掀开磁扣式盒盖的时候,内心忍不住惊呼了下:这是个化妆盒或者手拿包吗?

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

印有“ROAMAN”罗曼英文LOGO的皮革防水携行包,虽然不是真皮材质,但大气耐看的优雅外观,充满设计感的呈菱形柱金棕色盒身。对一款电动牙刷而言,仍够惊艳!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

相当满足颜控所需。车线平整匀称,做工很是精致。

配件方面,数盒子就知道配件很齐备哟~

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

全部取出,就是华丽丽的全家福啦~~~

罗曼T40电动牙刷携行盒+牙刷手柄、闪着玫瑰哑光金柔美颜色的专属充电底座、两个牙刷头、一个双面洁面刷、说明书,配件很齐全哟!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

配两个刷头,可替换,德国pedex刷毛,柔软不担心伤到牙龈,所以对于牙龈敏感易伤的小伙伴来说也是很友好的。除了替换的刷头外还相当有创意的附赠了一个双面洁面刷头,官方介绍这款刷头与luna洁面仪采用同等材质,特别亲肤的医用级硅胶材质,触感柔软,刷头精致小巧,出差旅行方便携带,免去再带着洁面仪占地方的问题了。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

罗曼T40电动牙刷携行盒,有专属槽位,牙刷手柄、刷头、双面洁面刷头,都可以稳稳当当安放在携行盒里,隔位分开,防撞防潮。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

展示到这里,一定要赞一赞机身的神仙款漂亮外貌了!牙刷手柄机身是雾透磨砂质感的,无论是手感还是视觉上都相当有范儿!官方同系列产品的牙刷手柄机身颜色有冰雾桃、相遇紫、墨雾黑三种选择,而且其中冰雾桃和墨雾黒还是情侣款,神仙眷侣的赶脚呀!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

我收到的是最适合仙女小姐姐使用的冰雾桃。

另外这款牙刷还有一个有爱的小心机,超现实感刷毛变色,使用100天刷毛褪色显出心形,提醒使用者更换刷头,让日常也变得有爱。这个设计不但满含爱意还相当有创意,不过实测效果是无法显示了,待一百天后 ,见分晓啦!期待爱心出现!

【实力见证】

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

不比不知道,一比见高低。专门拿我日常正在使用的两支电动牙刷作为外观、功能比对。

罗曼T40电动牙刷立马以甜蜜朦胧的美感、甩左右两边单调的白柄电动牙刷几条街,而且刷头明显比左侧这款女士电动牙刷的刷头还要纤小近二分之一,是标准电动牙刷刷头的三分之一大小。而功能键方面,罗曼T40一键可控,5档换位,无论是左侧的双控键三档,还是右侧的单控键三档,都没有罗曼T40来的又简单又选择更丰富,而且罗曼T40在忠实于电动牙刷的本身同时,更还能变身为电动洁面仪。这么对比下来,亲们就知道罗曼T40有多赞了吧!

下面还将分别测试一下罗曼T40刷牙、清洁肌肤的实际效果~~~

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

两支刷头,前面已经对比过罗曼T40刷头的纤巧,这样精致的小刷头特别适合亚洲女性,小刷头能精确地刷到每颗牙齿,而且可以深入到后槽牙根部,刷得更干净更彻底。刷毛就更厉害了,是在未拆箱时从了解产品9大特色功能中就get到的采用了德国变色毛PEDEX刷毛,这种刷毛柔韧而细软,不伤牙龈,变色为爱心型刷毛也特别值得期待。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

安装很简单,将刷头对准手柄的金属触头槽位,稍用力扣压就将二者安装好了。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

手柄上有功能标识,罗曼T40电动牙刷支持5档调节,其中刷牙三档(用牙刷刷头):清洁/洁白/敏感,洁面两档(用洁面刷头):洁面/按摩

5个档位的具体工作描述依产品说明书如下:

清洁模式:震动频率37000次/分钟,快速去除顽固牙渍,推荐日常使用。

洁白模式:震动频率35000次/分钟,去除顽固牙渍同时提亮牙齿光泽,推荐吸烟/饮茶爱好者使用。

敏感模式:震动频率33000次/分钟,清洁同时呵护牙龈,适合初次及牙齿敏感期使用。

洁面模式:震动频率31000次/分钟,适合油性/混合/中性皮肤,日常洁面使用。

按摩模式:震动频率28000次/分钟,适合刺激性皮肤,温和清洁毛孔污垢,不易引起泛红的刺痛感。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

罗曼T40电动牙刷采用磁悬浮声波马达动力驱动,噪声和震动相较普通电动牙刷都来的很小。

这是震频最高的清洁模式下工作状态,可见水花四溅但是波纹相当均匀,悬空使用杯体无震感。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

刷头探入水中再看下效果,会发现有大量的气泡生成,这是声波震动产生的,这些含氧气泡能更好促进牙膏发挥效用,也能帮助更深清洁齿间难刷部位,而且也是牙菌斑等厌氧菌的天敌。

通过动图就能直观感受到罗曼T40电动牙刷的工作状态。磁悬浮声波马达驱动,果然动力十足。而且最难得的是,罗曼T40电动牙刷的人性化智能设计,比如平时开机后,我们按开关键依次切换档位。但如果我们在某个档位停留超过5秒种,那么系统就会智能记忆,我们此时按下开关就直接关机。下次开机,直接就启动上次记忆的档位。和汽车的座椅记忆功能一样,这一设计令使用更加方便。每工作30秒,牙刷震动提示“30秒换区提示”,来提示刷牙要转换位置,不能总在一个地方刷个没完,这个提醒功能的增加很适合爱刷牙想事情的小伙伴们。另外,运行2分钟自动关机,避免过长时间使用可能造成牙龈的不适。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

立刻挤了最爱的LG粉嫩竹盐牙膏来实测罗曼T40电动牙刷的洁齿效果啦!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

第一次使用,就爱上的赶脚,因为平时自己都在使用电动牙刷,所以没有什么不适感,反而特别喜欢罗曼T40电动牙刷的小刷头,还有声波清洁,轻柔而有力的齿间按摩,2分钟后,牙齿清爽又亮白,效果很不错!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

罗曼T40电动牙刷全机身采用了IPX7防水技术,并且也进行了长达48小时的浸泡防水等一系列安全性测试,它的品质也通过了德国、欧洲、美国、日本、国际、中国的安全认证,不会存在漏电伤人的情况,使用者可安心体验。我专门将全机放在水龙头底下猛冲,正常开关机完全没毛病。甩一甩水,接着测洁面的效果。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

洗脸单靠手和洗面奶,绝对是洗不干净洗不彻底的,尤其像像夏天面部油脂分泌旺盛,如果不彻底清洁,很容易造成毛孔堵塞,粉刺憋痘,严重影响面子问题。所以我是有定期使用洁面仪产品和定期去角质的好习惯的。但是出差旅游的时候,每每都头疼于洁面仪产品的体积,真心占位置啊!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

但罗曼T40拥有小心机,给了我更多的选择。不但是电动牙刷,还能变身为一柄电动洁面仪。功能不要太巴适哟!双面洁面刷头,医用级硅胶材质,与大名鼎鼎的luna洁面仪采用同等材质,触感柔软,刷头精致小巧,方便超携带,完全不占地儿。卖点满满呢!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

和刷头一样的安装方式,安好洁面刷头后,就能开启洁面或按摩模式,开始美好的面部清洁工作啦!

取适量洁面乳于刷头

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

入水打泡,将洁面产品的泡沫度和水溶性激活。

通过洁肤动图,看的就更加清楚了。罗曼T40的清洁面积虽然因为体积的原因不像专业洁面仪那么高效。但是按摩的力度轻柔适中,如果想洗的更干净,其实也能尝试刷牙模式下的洁白或敏感模式,洗的更干净彻底呢!而且硅胶刷头抗菌又亲肤,柔软不伤毛孔。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

使用罗曼T40之后,感觉每个毛孔都清爽,洗的特干净。坚持使用一周后,肌肤状态都有明显的改善,不带妆纯素颜也有这般完美的肌肤,真开心!

【华彩收官】

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

前面分享了令人惊艳的罗曼T40的开箱、一机两用的实力功能展示,但是发现充电的特效才是最带感的!

对的,你没有看错!罗曼T40充电时会发光,充电时的炫亮呼吸灯,彷佛将能量源源不断注入,也更加令人感受到罗曼T40的设计研发的用心,相信这款产品在设计之初,研发团队一定是经过了深入市场调研的,才能推出如此棒的一款颜值与能力双在线的绝美生活小家电。因为呼吸灯的特效加入,令手柄机身的雾透磨砂质感更带仙范儿!个人超喜欢这个设计。

而且罗曼T40的续航力也很惊人,单次充满电需要12小时,但是可支持60天早晚各一次的清洁使用。这意味着充好电,可以不带充电底座出门玩半个多月都不用担心续航问题,实在给力!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

感应式充电底座,也是收纳座,开口比较大,拿取方便。另外底部印有工作参数并设计有疏水孔方便排水,额定输入功率3W,额定电压5V2A,同样支持IPX7级防水,这意味着充电底座可以放置在洗手间浴室等湿度较高的空间,也无需担心漏电问题。使用操作会更加便捷。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

最后,看看罗曼T40的收纳展示和便携性吧!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

对比可见,罗曼T40跟普通大小的钱夹差不多大,收纳便捷,侧边菱形设计,不但更节省空间,还能起到一定的重力分解作用(就是背着没实际那么重的感觉)。罗曼T40可轻松装入一个普通大小的挎包重,还不占地儿。

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

收纳自如,防水防潮抗菌通风,出门带着这一盒,刷牙洗脸一盒搞定!

一款颜值与能力双在线的绝美电动牙刷!

好啦,我要带着罗曼T40去闺蜜家玩两天啦,顺便也推荐给她这么美好又实用的产品,正好618在即,官网特价活动比平时优惠不少,喜欢的亲们可以查一下罗曼京东、天猫旗舰店,相信都会有不错的收获!

【总结】

优点:

1、仙级外貌吊打一众傻白甜,刷头爱心提示有爱又有科技范儿;

2、一键开关控5档,多重选择人性化更智能,炫酷灯效令使用愉悦感升级;

3、 IPX7级防水,水洗、泡澡都无需担心漏电或牙刷损坏;

4、 一机两用,不但洁齿还洁肤,磁悬浮声波马达动力驱动,噪声和震动相对小,清洁效果更出众 。

建议:

1、皮革防水携行包,很漂亮,但是真心有些小重,不适合久背;

2、充满电需要12个小时,要是有快充模式减少到一半的时间就更好了;

3、牙刷手柄底部的稳定性不佳,如不搭配充电底座使用,容易倒,不好放置。

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒

罗曼(ROAMAN)漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN 罗曼 T52电动牙刷声波成人男女礼盒款精致旅行外出清洁杀菌

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 智能电动牙刷成人声波全自动软毛充电式款T10pro

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 电动牙刷成人洁面声波牙刷小果刷升级1年只充1次电男士礼物

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式陶瓷喷漆工艺牙刷 V5 粉色

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

ROAMAN 罗曼 Smart1 电动牙刷 (粉色)

罗曼 电动牙刷成人情侣 声波口腔护理充电式多模式牙刷 T3 黑色