年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

2020-06-20 10:48:21 9点赞 19收藏 15评论

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,几乎覆盖了家里的全部家电。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

那么今天给大家推荐的就是年轻人的第一台打印机,无线打印复印扫描3合一,并且支持彩色打印,老人小孩也能轻松上手。

虽然这个不是我的第一台打印机,但他很便宜性价比非常高,最主要的是因为他是小米米家的产品。

我以前用的是HP的激光打印机,但由于时间长了,纸头抬不起来推不进去,所以每次都很麻烦,正好小米出了新款的家用打印机,所以必须来一台。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

小米米家喷墨打印一体机体积小巧,重量轻便。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

机身采用纯白磨砂质感,设计语言符合米家一贯的作风,简洁优美,适合各种不同的装修风格。

甚至可以成为书房、客厅家居装饰的一部分。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

可视化的面板,按键支持黑白、彩色的复印,无需打开APP即可完成,老人小孩也能轻松搞定。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

配备纸宽调节器,可以调节不同的尺寸,A4、B5、A6等常用的大小和材质都能轻松应对。

并且一次最多容纳下60张打印纸和20张照片纸。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

盒子上我觉得最吸引我的就是右下角的Works with Apple AirPrint,因为有了它你的苹果任何设备都可以直接无线打印,无需安装APP。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

打开盒子后,打印机也有塑料密封保护,防止划痕,内部的滑轨也有纸板卡住,防止滑动。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

小米米家喷墨打印一体机虽然支持无线,但也配备了数据线,为了给不支持无线的设备使用,像我家貌似就没有不支持的。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

还配备了2个满容量原装墨盒,支持约480页黑白打印,约150页彩色打印,后续打印成本仅0.14元/张。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

我觉得最良心的还是容量的墨盒,因为很多品牌赠送的都是试用装。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

此外可根据需求,选择仅安装黑色或彩色墨盒打印。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

设备通电后将墨盒放入槽位中,听到卡擦一声那就说明安装到位了,关上盖子即可使用。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

设备支持打印作业、扫描存档、复印证件,家庭成员的打印需求在家就能搞定。

支持局域网打印及无线直连打印,支持手机、平板电脑和电脑多终端连接。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

那么通过APP绑定后就可以在APP 选择不同的模式,支持照片打印、文档打印、扫描、身份证和证件找的打印。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

最基本的就是给孩子打印作业,这样无需跑到楼下的打印店,在家即可完成。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

电脑通过数据线连接后自动下载驱动或着直接从从官网上下载驱动一键安装,选择打印机即可直接打印。

支持Windows和苹果电脑,小白也能轻松上手。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

家长们也可以直接在微信里将老师发的的文件直接打印。

支持打印钉钉、微信、QQ聊天记录中各类文档,省去电脑传输的繁琐步骤。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

因为设备支持了苹果的“隔空打印”是一项 Apple 技术,可帮助您创建无损打印输出,而无需下载或安装驱动程序。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

这样就可以轻松地从 Mac、iPhone、iPad 或 iPod touch 打印无损照片和文稿,而无需安装其他软件(驱动程序)。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

当然安卓用户也可以在米家喷墨打印机APP里进行文档选择和打印。

总的来说就是支持各种设备的无线打印,数据线完全没有用处。所以我就直接把数据线丢在了盒子里。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

机身配备可视化面板,常用功能一目了然,黑白、彩色复印一键完成,全家畅享便捷打印新体验。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

打开盖子,将纸张放入扫描区即可完成扫描,选择你要黑白还是彩色,即可完成,老人小孩也能轻松上手。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

因为设备第一次安装完成会有校准测试,所以正好拿这个复印了一下。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

整体上看彩色打印的颜色和原样张几乎一致,大体上稍微淡了一些,但影响也不大。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

左侧为原稿,中间是彩色复印,右侧是黑白复印。

放大看后,彩色复印的文件就明显比黑白的清晰多了,当然家用给孩子复印复印作业,考卷什么的都能轻松应对。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

因为我是学美术的,所以会有很多画需要从纸质稿转换成电子稿,本来没有复印机只能通过手机照相通过第三方APP完成,但很多时候效果会因为灯光或者纸头褶皱造成效果不好。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

那么有了这台3合一的打印机,你就能轻松搞定,让你长期保存成为可能,更好的分享给朋友,或者是通过电脑软件上色等等。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

这个是手机拍的原稿,通过APP进行扫描后就会生成一个PDF用来保存,多页文件扫描归档,常用文件查找方便。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

左侧是打印机扫描出来的,右侧是手机转换的,可以看到打印机扫描出来的铅笔颗粒感更真实,更多。

并且白色的纸张打印机打出来的也更平整颜色一直,而手机拍出来的就不均匀,有颗粒物。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

当你可以在一个超高清屏幕上随时随地查看照片时,印刷为什么还会存在?因为这是件很有意义的事情。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

通过APP可以可以打印出6寸照片或是A4的大小,选择后在选择手机中心爱的照片就可以快速打印。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

因为我手上没有相纸,所以只能用A4纸打印。

可以看到颜色和清晰度也非常不错,并且打印出来的墨色因为采用了优质的进口墨水,所以闻上去没有任何的气味。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

这样给孩子打印玩耍时也更放心,陪伴同年的好物品。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

通过APP还可以进行身份证以及证件打印,通过APP按照要求扫描证件的正反两侧后即可自动排版,完成打印。

年轻人的第一台三合一打印机-小米米家喷墨打印一体机

支持各种证件的扫描和归档,每次整理耗时费力。

小米米家喷墨打印一体机,可将多页纸质文件直接扫描到手机,归档为一个PDF,APP内可随时查看和分享历史扫描文件。