每架波音上都有30%的零件来自这家公司,10分钟视频给你讲讲霍尼韦尔发展史

2020-02-17 12:11:46 110点赞 733收藏 178评论

提起霍尼韦尔你可能首先想到的就是口罩、空气净化器或者加湿器之类的产品。甚至很多人都以为霍尼韦尔是一家口罩公司,但实际上这家拥有百年历史的企业其实最早是从加热器起家的,后续成功进军控制器、航空航天甚至是军事领域。你知道霍尼韦尔还推出过电脑吗?你知道二战时期的坦克上就有霍尼韦尔的潜望镜吗?

一起跟随up主@十万个品牌故事,用十分钟时间来了解一下这家神奇的公司吧

↓↓视频请戳↓↓

最近口罩可能是抢不到了,但是霍尼韦尔家的产品可不止口罩哦:

霍尼韦尔(Honeywell)车载空气净化器汽车净化器除甲醛净化烟APC15GC010506B699元京东去购买霍尼韦尔(honeywell)开关插座面板五孔带双USB插座充电二三极插座境尚系列白色118元京东去购买霍尼韦尔(Honeywell)耳塞HG-P1002降噪防噪音隔音学习工作午休睡眠男女防呼噜9.9元京东去购买霍尼韦尔(Honeywell)家用直饮机净水器5级过滤RO反渗透滤芯智能龙头大流量净水机纯水机HRO-50京东去购买霍尼韦尔(Honeywell)扫描枪二维影像开票扫码枪可扫电子屏幕商超收银高密条码扫描器航空灰色HH450349元京东去购买霍尼韦尔甲醛监测仪299元小米有品去购买

• 4大部门我全面过,一个比一个印象差。。奇怪和凑巧的是,直接领导或者上级领导,都是女领导。。

霍尼韦尔中国我去面过,在深圳永新汇,感觉真不咋的,公司妹子多

为什么奇怪,现在某全球500强,很多director以上是女性,去年有段时间工会还宣传禁止X骚扰和性别就业歧视。

• 别的不说,霍尼韦尔的防噪音耳塞已经是行业标准了,比3m强多了。

波音飞机不是失事最多的吗

对啊,因为你没得选啊。

• 三大坑爹美国公司,GE,卡特,霍尼韦尔

卡特这个深有同感 卡特供应商路过… [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

霍尼韦尔人称小GE [高兴] [高兴]

• 当年还是全球第一大安全设备厂商,后来被海康威视超越了

不太一样,海康强的是视频监控,hw强的是全屋安防,适合美国那样的,另外adt也是他家核心,这个在美国估计难以超越。最后,acs部门只是1/4,更厉害的是aero部门

• 霍尼韦尔也就是看见赚钱的公司就买下来,不赚钱再卖掉。资本运作。买买买卖卖卖

• 不给又怎么样,谁叫技不如人,国人当自强

再强点,,猪肉价格就上天了

再天天加油的话油价就上天了

• 别吹了~真牛*也不会混到赠品的份上。。。不要问我为什么,问京东,我有两台!

• 这广告…挺贵吧?

• 我只知道美国要不给我们供c919的发动机了

我们也不给古哥 非死不可 油管进来啊 [观察]

我们一早就封杀他们大公司啊!看这两个公司市值全球前五,牛*多了 [嘿嘿嘿]

• 霍尼韦尔确实挺厉害的,可能很多人是因为这次的疫情,才了解一些口罩品牌。但实际上,13-15年雾霾声音最严重的时候,霍尼韦尔的口罩就已经成为冬季必须品了(北京,当初雾霾确实非常严重)。只不过后来,雾霾好转了不少,就没有刻意去屯口罩。 另外除了口罩,霍尼韦尔也有空气净化器,品质上应该也还可以的。确实做这些东西,工业相关产品,都需要强大的后备实力。

不过说道最后,希望大家不要盲目相信或者崇拜某个品牌,比如3M,比如霍尼韦尔,通过一些需求,自己了解相关产品和产业技术,才能更好的做选择~~~

• 这连软文都称不上,这是赤裸裸的硬广 [高兴]

霍尼韦尔不需要这样的软文吧,确实是牛

• 也是个超级大公司,家里的RO净水器就是他家的,滤芯死贵,RO到期后就准备换爱惠浦的超滤了

可能东西不如霍尼韦尔的好!

那你想多了,爱惠浦可是和滨特尔一家的

• 年前刚买了40个霍尼韦尔的暗线插座,结果口罩就被抢完了。早知道抢口罩了

• 波音都不卖c919发动机了,论它干嘛,再好也是别家的。

c919不是波银的

• 化工DCS系统也有好多用的霍尼韦尔

一般生产装置都是它,国产会选浙大中控

范围放大一些,一般的合资企业,国营企业的生产设备及电器设备都是进口设备,生产需要很高的稳定性。

• C919就是用的霍尼韦尔的飞控系统

• 耳塞真心好用,是它拯救了上铺打呼噜兄弟的性命 [中枪]

• 发不发展的不知道,最近口罩肯定狠赚了一笔

霍尼韦尔的口罩都是2017年前的。一直都没生产,最近把库存全捐给武汉了,而且全马力生产只供应湖北防疫需求,个人都不供应售卖了,去哪狠狠赚。

狠赚的是一部分囤货的人

• 牛*。。霍尼韦尔 厉害的

• 我记得飞机上的黑匣子就是霍尼韦尔造的

飞机上不少关键航电也是这家公司造的

30%部件都是他家的……