测评 篇一:和我儿子一样高的小米吸尘器,让孩子爱上做家务

2020-02-25 10:09:22 6点赞 0收藏 2评论

最近受疫情影响,家里老人回老家去了,家里的家务只能我和我老公干,以前不知道,原来每天扫地拖地真的还蛮累的,后来我们更加偷懒,三天一个轮回,我一天、老公一天、儿子一天。首先不问打扫的质量如何,就扫个地就感觉灰尘很多都扫不干净,特别是儿子的架子鼓垫子上,由于他的坏毛病,总是喜欢摩鼓棒,导致地垫上很多木屑,平常怎么扫也扫不干净,看着十分糟心。

我一直知道戴森东西不错,但苦于价格问题,就一直没考虑去买,想着能用双手省下这笔费用。不过,这几天,突然看到值得买上推荐了京东上小米吸尘器,价格898,对了下功能,感觉划算的不得了,还能24期免息,折算下来每个月40块不到,感觉不买对不起我的双手。于是,当天23号晚上就下单了,速度快的惊人,24号上午就到了。嘻嘻,就喜欢这速度。

和我儿子一样高的小米吸尘器,让孩子爱上做家务

当天下班后马上和儿子开拆

包装盒简约包装盒简约

四大刷头四大刷头

先来试试我最凹糟的架子鼓地毯

全是木屑,🧹已经无力全是木屑,🧹已经无力

我吸,我吸,我吸吸吸我吸,我吸,我吸吸吸

哇哦,效果可见,吸的very good哇哦,效果可见,吸的very good

再来试试最常用的地砖

桔子皮都有,惨不忍睹的脏桔子皮都有,惨不忍睹的脏

吸力不错,就是有点重,这个机器吸力不错,就是有点重,这个机器

听说可以吸螨虫,儿子不相信,我们马上验证

组装吸被子的刷头组装吸被子的刷头

真的有🐛?真的有🐛?

吸了下被单和枕头,太可怕😱吸了下被单和枕头,太可怕😱

沙发也很脏,组装个小刷头沙发也很脏,组装个小刷头

倒垃圾也很方便,就是桶内太脏,想要清理干净倒垃圾也很方便,就是桶内太脏,想要清理干净

唉呀,要冲电了,第一次说要冲3.5个小时唉呀,要冲电了,第一次说要冲3.5个小时

评价:

整体符合我心目中的期待,儿子更是很喜欢玩,但稍微有点重。898感觉也不吃亏和我儿子一样高的小米吸尘器,让孩子爱上做家务

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

小米(MI)米家手持无线吸尘器家用大吸力立式除螨仪汽车吸尘器吸小狗毛选配挂式充电座 米家手持无线吸尘器

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

Xiaomi 小米 无线吸尘器K10 擦地机拖地机 吸拖一体机 一键自锁 可除螨

小米手持无线吸尘器Lite家用中小型大吸力无刷电机清洁器1891

MI 小米 小瓦扫地机器人 白色

MI 小米 小瓦扫地机器人 白色