实力种草:这些超冷门的口红色号,竟被小姐姐涂得这么高级!跟着买就对了~

2020-02-19 18:00:00 2点赞 24收藏 9评论

这几年限量的美妆品越来越多了~一些热门色号被卖断货,那你有没有问过自己:“这支口红真的适合自己吗?“其实小编觉得与其跟风买一些热门口红色号,不妨先到专柜试一下颜色,再决定买不买~也许这支卖断货的网红热门色并不适合你,适合你的色号还在某个小角落等你带回家~

今天小值推荐的这个视频是来自“huhu大壮啦”的3CE冷门色号的试色,这位小姐姐亲自体验告诉你,哪些冷门色号你可以尝试~虽然冷门不代表他们不美啊~趁着没断货,赶紧戳视频看下吧!

【官方正品】3CE哑光口红吃土南瓜胡萝卜220脏橘116辣椒红唇膏125元天猫精选去购买【官方正品】3CE丝绒唇釉哑光雾面南瓜血浆色口红砖红豆沙taupe110元天猫精选去购买【官方正品】3CE经典口红哑光雾面持久红棕909豆沙酒红番茄125元天猫精选去购买【官方正品】3CE云朵唇釉哑光雾面口红唇膏晚霞色铁锈红110元天猫精选去购买

在视频中,博主为大家带来了她在3CE专柜买到的口红~有909 smoked rose烟熏玫瑰口红KALANCHOE乌龙蜜桃色Fluffy Red红丝绒Red intense苹果红。这些色号虽然都是3CE家的冷门色号,但经过博主亲身体验,每个颜色都不输经典款!无论是从滋润度、显色度还是质地上来说,个个都很出色。滋润不拔干,显白有气质,黄皮肌也能hold住!怎么涂都好看~快来一起看下吧!