混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡

2022-04-09 11:17:18 8点赞 8收藏 11评论

两年前因为新家要装修,频繁搜索家装硬文和家装分享,发现了SMZDM这个大宝库。在这里我几乎淘到了全屋家电,拥有了自己的家庭影院,以及养成了每天签到刷好价的习惯。感恩ZDM让我省了不少钱(也让我多买了不少东西混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡

这个不是今天重点,随手拍一个投影这个不是今天重点,随手拍一个投影

今天是本人第一次写文章(本来是想晒单,但是好像ZDM没有识别到我的订单),准备给大家安利一下我的冷冻半成品的空气炸锅炸制秘诀!

圣农脆皮炸鸡半成品鸡伴翅裹粉韩式炸鸡半成品冷冻油炸炸鸡小食原汁原味250g*2包+秘制川辣250g*3包204.9元圣农 脆皮炸鸡 ,严选自有农场出品,配以国外油炸生产线精致而成,可用于油炸、油煎等烹饪方式。包裹均匀,喷香酥脆,肉质鲜香细腻,不会干柴。京东去购买

这个是前些天推送的圣农脆皮炸鸡,本来我是拒绝的,但是看到评论说是KFC供应商,就决定买来尝尝,64.9元到手5袋250G炸鸡!

两种味道,如图两种味道,如图

本人吃货一枚,做吃的有一套自己的骚操作,本着用最简单的方法做最好的味道,取到快递15分钟将炸鸡端上来桌混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡

尝试拍的美味一点尝试拍的美味一点

味道正的,KFC同款,比正大的味道好一点,肉也嫩一点味道正的,KFC同款,比正大的味道好一点,肉也嫩一点

下面介绍下我的原创骚操作

总共分三步

第一步,撕开包装,将炸鸡(上次是薯条混了2年ZDM第一次晒单---自制超低油“KFC”炸鸡)倒入保鲜袋

STEP 1STEP 1

STEP 1STEP 1

第二步,加入少许食用油(用的菜籽油,生的,炸熟没有异味),尽快捏紧带口,用力摇匀

第三步,按包装上的说明200度炸制15分钟,出锅

STEP 3STEP 3

STEP 3STEP 3

STEP 3金黄酥脆STEP 3金黄酥脆

为什么说低油,如图

我感觉并没有倒这么多油,都留在了锅底我感觉并没有倒这么多油,都留在了锅底

但是真的和油炸的同样美味,还没有那么油腻!

小小立一个flag,接下来准备把自己淘到的一众超值好物都写一遍,简单列一下:明基TK850(4K3000流明投影)、美的洗烘套装、华菱集成灶(史低价入手,半年使用体验超棒)、海尔13套洗碗机、选了一年选定的净器、石头扫拖机器人。祝大家周末愉快!