那些让人重看N遍的动作电影 篇二十五:高潮连连的动作电影让你激爽过假期

2020-06-22 11:02:38 1740点赞 5983收藏 391评论

好久没更新电影帖子了,都快忘记了我其实是个影视领域的生活家,实在是前面写的几篇帖子热度太惨了,没有人认可自然就缺乏动力,比如这篇高潮连连的动作电影让你激爽过假期

那些让人重看N遍的动作电影 篇二十四:肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片都说“男人是永远长不大的孩子”,这话我本人还是部分认同的,音乐,小说和电影是我的三大爱好,也是我的快乐源泉,我也很乐意和大家分享这份快乐。本系列已经出了23个帖子了,觉得本篇不够看的,欢迎移步:本篇主要和大家分享一些动作喜剧片,相较单纯的喜剧片,看这类的电影我反而更容易笑出来,哪怕只是一个人看,而前手撕鲈鱼| 21 评论11 收藏91查看详情

当然之前还是有一些有热度的帖子,要不然也不会坚持到现在了。

那些让人重看N遍的动作电影 篇十六:让你的暑假不再无聊的超爽动作片2进入暑假已经有三周时间了,上一篇的动作电影不知道大家是不是都看完了,如今可正是最热的二伏天里,与其出去玩,还不如和我一样吃着冰镇西瓜看个电影来的爽,所以本篇就这么适时的出现了。当然,惯例要先来两篇前作给大家瞅瞅:之前的作品被吐槽推荐的电影比较早,所以本篇尽量选择一些近几年的作品给大家瞅瞅,排名同样不手撕鲈鱼| 616 评论284 收藏7k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇二十一:激爽的动作电影让你年假宅家不寂寞今年这个年过的有点特殊,很多人都取消了走亲访友,毕竟难得有一次只要老老实实宅在家就能为国家做贡献的时候,为了让大家不至于需要喊话对面的朋友吵个架来排遣寂寞,我为大家准备了这份片单,希望能为大家多些正能量,当然觉得不够看的可以移步本人以前的拙作:本篇主要介绍的是今年的动作片,排名不分先后(我都给加上观手撕鲈鱼| 464 评论145 收藏4k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇十三:让你的暑假不再无聊的超爽动作片马上就到了暑假了,三伏天里真没有蹲空调房里吃着西瓜看着电影更爽的事情了,所以这一次就推荐一些适合暑期看的,让人感觉舒爽到浑身毛孔都张开的动作电影,排名依然不分先后:1、《疾速追杀》系列目前已经能够看到的是《疾速追杀》和《疾速特攻》两部。剧情简介就不放了,简单地说就是一条狗引发的血案。基努里维斯饰演的手撕鲈鱼| 985 评论771 收藏9k查看详情

今年情况特殊大家都知道的,所以本篇写的大部分还都是老电影,没啥新动作片。我尽量找近些年最精彩,打的最激烈的动作片给大家。前面片单里有的我尽量就不写了哈,欢迎移步。

一、《生化危机 复仇》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

首先要介绍的就是这部CG电影,而不是那个真人的系列电影,之所以推崇这一部是因为其中的很多战斗场面看着实在精彩无比,比如楼道里两位男主合作杀僵尸时的动作戏,又比如楼顶上和反派大boss的“二人转”名场面。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

电影中的主角运用了不少C.A.R.S(中轴重锁系统)的持枪战斗技巧,表现出来的就是比较酷炫的“枪斗术”,实际上在《还我狗命》系列中基努·里维斯也没少使用这种更多的是持枪姿态的系统,当然也没少用莫桑比克射击法,对强迫症相当友好。

二、《撕裂的末日》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

我心中的一大经典,“枪斗术”的巅峰之作,另类的暴力美学。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

“橡皮人”克里斯蒂安·贝尔将动作演绎的异常帅气,bigger爆表的赶脚,看的这叫一个痛快淋漓。

三、《致命紫罗兰》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

有了《撕裂的末日》就肯定会想到这部《致命紫罗兰》了,讲述了一个半人半吸血鬼的强悍妹纸为了保护一个承载全人类希望的孩子而与两大势力斗争的故事,通篇就是杀!杀!杀!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

号称女版《撕裂的末日》,当然也有反过来称呼的,可以说是把“枪斗术”发挥到了视觉效果的极致了。动作影迷必看!!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

枪战,刀战,帅气的动作,酷炫的服装,总之看的异常爽快啊!

四、《极寒之城》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

由查理兹·塞隆主演的这位女特工将性感和帅气还有高超的身手和灵活的头脑体现的淋漓尽致,通篇就是一个“爽”字,剧情多次翻转,不过那都是次要的,动作戏才是真正的中心,强烈推荐!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

绝对是近几年难得一见的打女电影,甚至可以说是所有动作电影中都让人印象深刻的一部。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

让所有人打开雨伞阻挡狙击手视线的桥段应该也算是经典了。

五、《特工绍特》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

可以说是安吉丽娜朱莉的独角戏了,同样饰演了一个被人误会的女特工,格斗,枪战,飙车,所有的动作片要素都占全了,让人看得肾上腺素激增的好片。

六、《史密斯夫妇》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

同样是安吉丽娜朱莉主演的,和她的亲老公布拉德皮特共同演出了一对顶尖杀手,因为躲避搜查而阴差阳错的走到了一起,结果他们的杀手公司不允许这种情况出现,故意设局让他们互相厮杀,最后还是爱情的力量让他们共同对抗起了两大杀手公司的力量

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

最后这一幕大决战的场景尤其精彩。而决战时和他们定情的舞蹈都用到了一首舞曲《MONDO BANGO》也是绝对的经典,同样算是点睛之笔,我本人可是下了无损版本一直珍藏着呢。

七、《通缉令》又名《刺客联盟》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这部电影最为让人印象深刻的无疑就是其中的甩枪造就的“子弹拐弯”效果,当时看到的时候忍不住会有一种“我***##”的冲动,通篇而言,爽就一个字啊。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

当然个人感觉安吉丽娜朱莉在片中表现的貌似比主角还要抢镜一些。尤其是最后这一幕因为心中的那份信仰而终结了包括自己在内的一帮杀手的性命,让人印象非常深刻。

可惜这个一直传说要出第二集的,至今都没有看到……

八、《海扁王》系列

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

相较于很没有存在感的主角,还是科洛·莫瑞兹扮演的超杀女给我感觉更像是真正的主角,刀枪玩的特别溜,动作帅气,性格直率,这个角色甚至称得上酷炫,让人一见难忘啊,强烈推荐。至于剧情什么的,那都是细枝末节,不用管它……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

话说这位小时候看着有点像徐娇有木有……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

另外,值得一提的是,科洛·莫瑞兹和丹泽尔华盛顿一同饰演的《伸冤人》也算是一部动作片经典,讲述了一个退休老特工为了一位妓女挺身而出的故事。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

华盛顿的动作还是那么利落,和在《艾利之书》中的表现不相伯仲啊。

九、《火线保镖》又名《赶尽杀绝》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

一部让人从头爽到尾的暴力美学电影,全程肾上腺素飙升的那种!强烈推荐

当然,这部电影或者改个《胡萝卜杀人狂》的名字也毫无违和感。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

用胡萝卜开枪干掉大BOSS都不算什么,直接用胡萝卜杀人才让人眼界大开呢↓

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

剧情什么的都不重要,看的爽才最重要。尤其是其中床上床下同时开枪的剧情,那真的是相当的让人印象深刻啊,球迷福利有木有?!!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

十、 《幽灵行动:阿尔法》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这部影片仅有20分钟,可以说是一部微电影。但是看起来还是挺精彩的,所以放在这里做个开胃菜吧。据称为了这部影片,育碧公司为其投入了8000万美金,仅仅是为其游戏的前传进行宣传,只能说有钱,任性……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

除了各种现代或者游戏中的未来武器以外,本片的演员阵容其实也不差,比如主演就是这位老毛子知名坏蛋,经常看动作电影的应该不陌生……吧?

十一、《黑鹰坠落》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

提到现代战争影片可以说绕不开的一部经典大作。值得回味很久的一部实战力作了。强大的演员阵容,紧张而精彩的剧情,还有让军迷欢呼雀跃的各色武器,可以说想要的一切都有了。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

尽管影片中出场人物众多,但让人留下深刻印象的也有不少,战斗到最后的飞行员还有特种队员们,看到火箭弹仍然淡定如斯的车队领队,被机枪把耳朵弄聋了的机枪手等等,最后黑夜里帮助幸存者成功突围的那次大扫射同样让人记忆犹新啊。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

另外,还有同名游戏,我可是玩了好多遍的……

十二、《新特种部队2011》(法国版)

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

其实这部电影无论是演员阵容还是讲故事的方式都是典型的好莱坞式的,这反倒让这部电影更容易被接受,剧情对此类电影来说其实比较老套,但足以让人看的热血沸腾了,很爽的一部片子。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这阵容也很可以的。

十三、《山2》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

来自土耳其的一部主旋律电影,个人感觉总体来说节奏还是挺好的,也挺燃的,战斗和训练的内容会穿插着来,当然其9.7的评分和主旋律的部分就见仁见智了,我还挺喜欢其中训话的那部分的,稍稍改编了一下放到了我的小说里了……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

开篇就是救援女记者,不知道是不是要变成此类电影的标配……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

然后这个场面可能也会有似曾相识的感觉吧……

据说这部电影的主演很是有几个真正的土库特战队员,总体来说还是很值得看的一部。

十四、《勇者行动》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

说起特战队员亲自上阵,那一定少不了这部了,号称全部现役海豹突击队员出演,还把水陆空的战法全都展示了个遍,说是征兵广告好像更合适些。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

电影本身的动作部分没什么可以挑剔的,毕竟人家是真的专业,可剧情上吗……总觉得稍微缺了那么几个情绪爆点

十五、《危机13小时》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

由大名鼎鼎的“爆炸贝”执导,讲述的是几个前特种队员保护大使馆,对抗反抗武装的事情,火爆的场面

自然是必不可少的,整体可以看得很爽。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

演员之中貌似也有真正的海豹队员,一群强悍的“临时工”……

十六、《秘密特工》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这应该算是一部颜值顶尖的特工电影了,胸大的让女人都自惭形秽的“超人”亨利·卡维尔和另一位帅哥艾米·汉莫主演了一对“欢喜冤家”,动作场面很好看,剧情也挺有意思的,总之是非常值得一看的一部电影。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

当然了,这更是一部穿搭教科书。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

不论是带马甲的西服三件套,还是各式夹克,都让两位主角穿出了不一样的味道。并由此让我得出了一个结论:有颜值又有身材,果然特么穿什么都好看!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

看完这部电影后,我可很是种草了一阵美式的西服套装,尤其是马甲!(此处是不是应该机智地插入几个张大妈的商品百科或者购买链接什么的?高潮连连的动作电影让你激爽过假期

十七、《重生男人》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

裘德·洛在电影里饰演了一位器官制造公司的追债人,负责把那些到期没给足钱的器官从使用人那里带回来。

这位冷漠的家伙总是毫不犹豫的把目标撂倒,然后看似好心的问人家要不要救护车,不要?好吧,就这么活取人体器官吧,至于目标的死活,他才不在乎。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

结果,不知道算不算是报应,反正挺有反讽意味的,他自个也陷入了这样的局面中,只好不甘的反抗。

战斗过程自然是精彩的很,演员阵容很强大,人物塑造也很是成功,总体来说很是值得一看。

十八、《硬核亨利》

最早接触到这部电影应该是通过那部短片↓

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

好像应该算是cult片中比较出名的一部,也有说它是vr电影风向标的,整部电影都在用主角的第一人称视角在进行,确实是非常难得一见的了。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

而片中这位拥有无数性格不同,甚至成长经历都不一样的分身的吉米同志也算是一大看点,当年看到还很是有种惊喜的感觉,期待着每个吉米的出场还有死亡……

整体来说本片值得一看,动作戏部分也是可圈可点的。

十九、《恶女》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这部《恶女》可以说是从头打到尾,动作场面是相当的精彩

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

刚开始就展现了女杀手主角的强悍,直到她突然见到了招募她训练她成为杀手的那个男人

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

不过爱恨情仇其实只是其中的线索,引出下面的打斗

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

电影中很多熟悉的经典场景,打斗真的非常吸引人,没看的朋友绝对值得一看

二十、《黑暗塔》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这位黑人帅哥伊德瑞斯·艾尔巴(被票选登上过性感男人排行榜)主演的《黑暗塔》虽然剧情不咋地,没有很好的体现原著的精髓,但是动作戏部分还是会相当值得一看的。饰演的“枪侠”一角相当帅气。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

二十一、《精锐部队》系列

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

一个上演在里约热内卢这个“上帝之城”的故事,特警和各色罪犯之间的战斗,痛快淋漓,毫不拖泥带水,让我们看到了巴西的另一面。

二十二、《天龙特攻队》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

出人意料的剧情,还有非常有趣的人物,组合成了一部让人笑又让人热血沸腾的动作电影,每个人物在出场时就能让你印象深刻,将性格体现的淋漓尽致,很好看啊。只是不知道是不是这一部耗尽了编剧的所有脑洞,搞得至今没有见到续集出现……最近真的很缺这样的动作爽片来看看啊……

二十三、《生死狙击》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

剧情不用多说,通篇就是一个“爽”,全程无尿点,完全可以说是一场狙击盛宴。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

各种狙击枪,狙击手的对决,让你看的肾上腺素激增。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

个人感觉和《兵临城下》一样的狙击电影经典。

二十五、《兵临城下》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

毋庸置疑,这部必然是大家最为耳熟能详的狙击手电影之一,个人感觉也算是最为经典的一部。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

电影里有着惨烈的战斗场面,有战争中的温情

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

也有着最为激烈的,让人热血沸腾的战斗

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

原本以为他只是个枪都混不上,只能去送菜的青铜,谁知道等他从死人堆里捡到枪弹时,这竟然是个王者!

当然也要有着符合他的重量级的对手才能衬托出他的伟大,德国狙击手总教官就是

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

整体而言,既有贴近史实的部分,也有艺术加工的成分,对用枪手法上虽然也有批评的声音,但却不影响他作为狙击手经典的地位,也是第一次让狙击手的强大如此的深入人心

二十六、《拯救大兵瑞恩》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

是一部美国的主旋律电影,不过这次到了二战时期了,不论是表达的情绪,还是反应的战争的惨烈,都堪称经典。

这场抢滩登陆更是充分体现了战争的残酷性子弹和血肉齐飞的场面确实让人一见难忘

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

不过这狙击手虽然并不是这部电影的主题,也不是主角,甚至在一众配角中都不算是戏份很多的那个,但却是整部电影里让我印象最为深刻的一个

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

一个不常见的左撇子狙击手,整部电影中的表现如同开了挂一般,发挥了超乎想象的作用,充分体现了狙击手的重要性。想必有这样一位队友在身边,是任何战士都希望的吧。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

一边念诵着祈祷词,一边开枪杀人,可以说是很有仪式感了……同样是这个角色很容易让人记住的一大特点。

二十七、《狂怒》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

整体来看简直是一部爽片,皮特带领的坦克小组开了挂一样的牛叉啊……不过貌似历史上真的有这样的坦克杀手,必须说这部电影看的很燃,很爽

二十八、《黄海》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

韩国的一部动作片,主演是两位老戏骨,一个延边的赌棍被黑社会头子送回韩国那边当杀手,同时还要找自己的老婆,二这个黑社会头子还要跑回来收拾手尾,和幕后雇主之间又有几番杀戮。但我推荐这部,主要是因为他的战斗比较的“写实”。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这里没有那么多高大上的武器,都是水果刀和斧子,但依然非常的精彩。反正看过这部电影后,我对斧子的杀伤力有了更多的认知。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

不过让人印象最深的还是这个黑社会头子抡起啃完的蹄髈把冲进来的敌人砸死的场面。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

和这部一样让人印象深刻,尤其是刀友讨论比较多的另一部韩国电影是《大叔》,又名《孤胆特工》,这个不算是通篇爽,所以现在只是单纯提一下,其中和反派的那场短刀对爪刀相当经典。

二十九、《最终兵器:弓》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

虽然对这部电影的吐槽也是不少(比如剧情和人设抄袭《启示录》,历史不准确,用弓的方法各种不靠谱之类的。)但是单纯以“动作”片来看,这部电影的战斗场面其实看着挺精彩的。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

最后独自对付那帮子满人精锐弓骑兵的场面更是让人看得热血澎湃啊。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

各种不同箭枝的应用糊弄我这样的外行人也可以了,起码看上去有种不明觉厉的感觉啊。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

就冲动作场面,这电影还是值得一看的。忍受不了其中错漏的用弓好手就算了……

三十、《龙之吻》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这部电影是李连杰进军好莱坞以后拍摄的众多电影中我最为喜爱的一部,实在是打斗场面太精彩,简直回味无穷。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

尤其是闯入警察局之后和那帮子警察之间的战斗,看的实在太爽了!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

塞瑞尔·拉菲利(后来在《暴力13区》中和主角一起的那位警察)和李连杰的这场对决更是让人印象深刻。据说当时两人的动作太快,摄影机都捕捉不好,两人不得不在导演要求下放慢了动作,可见当时他们的身手是有多么的凌厉。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

当然最后弄死大BOSS这一下也很是经典,还有用餐馆里用筷子干掉敌人的那一幕等等,太多经典的镜头让人记忆犹新。

三十一、《导火线》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这部电影的打戏实在是让人印象深刻。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

甄子丹在其中很好的展现了综合格斗的技巧,而邹兆龙的表现同样十分的精彩,当然其他几位的动作其实也都挺符合自己的风格,比如释行宇所饰演的老三就很好的体现了那种凶狠。

三十二、《绣春刀》系列

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这算是近些年国内难得一见的良心之作了,每个人都打出了自己的特色,主角带着心爱的妹子出逃的那段妓院里的打斗尤为出彩。而老三的师兄,也有点坏的可爱的感觉。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

尽管这应该算是武侠电影,但是我感觉放在这里并没有多偏题,因为打斗给人感觉有些“真实”,动作并不是花哨和潇洒的,反而比较朴实,张震的八极拳功夫在片中同样有所体现,为了电影也确实练过一段刀法,这可能也是有此感觉的一个原因吧。

三十三、《师父》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这应该算是一部功夫片吧,也是近些年国产动作电影中难得让我很喜欢的一部,片中的几次打斗都很有“腔调”尤其是巷子里和各大武馆的这场直接对决。

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

另外,直到本片的徐浩峰和饰演主角的徒弟的宋洋应该是三度合作了,前两部电影分别是《倭寇的踪迹》和《箭士柳白猿》,风格化非常明显,到了一看就感觉他们是同一个人的作品那种。喜欢这种感觉的不妨找前两部来看看。

三十五、《鬼影特攻:以暴制暴 》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这个一定说一下,为啥呢,算是个惊喜吧,因为这名我之前甚至都没听过,还是某天无聊翻出来看看,结果这一看,嘿,真算是这两年难得的一部正儿八经的动作大片,就是那种传统的街头飙车啊,枪战啊,当然不是很俗套的那种,只看头头是“死侍”就可以想象是个什么风格了

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这剧情很简单就是一位有钱人领着一帮子各怀本领的“死人”一起为了主持正义而行动的过程。

影片上来就是一场街头追杀,之后的战斗也是格外激烈,虽然大部分都算是生面孔,可整体制作还是没得说的,美女帅哥都没缺了,绝对够爽快,值得一看,充满惊喜!

三十六、《极盗者》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

其实很早就想推荐这部电影了,只是前面一直没有太合适的主题,这次干脆一起说一下

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这不算是传统动作片,更像是一部一百多分钟的极限运动宣传片,还是国家地理纪录片那个级别的

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

电影里可以说很好的展现了几种最为顶尖的极限运动,也诠释了为啥外国人少……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

影片中展示了翼装飞行,无保护徒手攀岩,冲浪,悬崖跳水,冲浪等一系列最为危险的极限运动项目

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

据说这部电影大部分都是实拍的,为了拍这部电影,只是特技演员就死了好几个……

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

剧情什么的都是次要的了,关键是看这些动人心弦的场面

你品!你细品!

三十七、《惊天营救》

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

开头已经说过了,今年情况特殊,新电影很少,在超级英雄电影的阴影笼罩下的动作片就更少了,好看的那真是少中又少,很难得的锤哥的这部新片还不错,打的甚至称得上精彩!

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

网飞的这部大电影终于没有走《三国边界》的老路来个虎头蛇尾,拉稀摆带,而是从头打到了尾,稍稍可惜的一点是缺了点情绪爆点。至于锤哥的演技……看动作片要什么演技!高潮连连的动作电影让你激爽过假期

这一期足足37部动作电影绝对是诚意满满了吧,求个点赞,收藏,打赏和评论没毛病吧?

高潮连连的动作电影让你激爽过假期

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!