获奖名单已公布【征稿活动】国潮来袭,盘点育儿路上用过的国货好物,赢天猫卡

2020-05-12 09:07:13 4点赞 23收藏 3评论

5月12日-6月12日,参与#母婴国货爱用大盘点#征稿活动,分享你的国货好物,赢天猫超市卡~>点击查看活动详情

更新:我们#母婴国货爱用大盘点#的征稿活动收到了值友超多的投稿,截止到2020年6月12日 23:59:59,根据点赞+评论+收藏三个数据之和,获奖名单如下:祝贺各位获奖值友,也感谢其他值友的积极参与。

top1 值友名称:大写的空格

国产玩具终将复兴 细数那些优秀的国产玩具品牌 清单较长 建议收藏

top2 值友名称:请听我瞎掰

“奶爸亲测”20款婴儿好物推荐

值友名称:一只蘑菇闯天涯

0~3岁宝宝正确沐浴方法大公开~附各阶段的宝宝用品清单~我们的目标是快快乐乐洗澡!~

top3 值友名称:云笺花妖

母婴国货推荐:从怀孕到娃2岁亲测好用的20个国有品牌33件好物

值友名称:FENG雨无阻本niki

不输进口货!这几款无限回购的母婴国货让你少花冤枉钱

值友名称:小巫菇菇

新手妈妈pick的618购物车清单,想不到的国产母婴好物推荐!

优秀奖:

值友名称:怡然自得210

不止禧贝和嘉宝!9类婴儿辅食国货品牌实战推荐

值友名称:htm4

国产玩具好物清单!15个类别,36种好物~这些母婴纯国货,618值得关注!决战618,收藏备用~

值友名称:旗央

好货何必舍近求远,大牌就在你身旁,5大品类16件好物守护孩子安然度夏!

值友名称:高兴麻麻

国货当自强,盘点性价比高且实用的母婴好物

初为父母,一心想要给孩子最好的,深夜研究海淘,对国外各种母婴产品了如指掌,其实为的就是能给自家宝贝买到实用好物。其实在我们身边也有许多良心国货在等着你翻牌子呢,这些国货不仅质量过关,也有亲民的价格,无需花心思代购或海淘,轻轻松松就能来到你的面前。

许多“过来人”都感叹当初费劲买进口货,最后发现有些国货也毫不逊色,或许还给了我们很大的惊喜,育儿路上你使用过哪些超好用的国货产品呢,赶快来投稿推荐吧~

1投稿要求

1、投稿需打标签:凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#母婴国货爱用大盘点#标签。(方法可见下方长图)。

2、投稿选择品类时,需选择母婴用品,参与#母婴国货爱用大盘点#投稿文章需选择母婴用品分类才是有效投稿,这点也很重要!(方法可见下方长图)。

3、有效投稿时间:2020年5月12日 11:00:00 - 2020年6月12日 23:59:59。

4、投稿内容:投稿文章需贴合国货好物主题,内容为真实、原创。可以是某一类商品的测评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。以下为参考文章~

• 单一的产品或品类推荐,如纸尿裤、奶粉、自行车...

国货崛起 国产口碑纸尿裤推荐榜宝宝一出生就离不开纸尿裤,一般孕期都会囤几包小尺码备用,随着宝宝慢慢长大对纸尿裤的消耗也越来越多。对于纸尿裤的选择也尤为重要,纸尿裤直接接触宝宝娇嫩肌肤,选择不当或者穿戴的不合适,可能会出现漏尿、红屁股等不适。随着国货的崛起,不论是资深还是新晋品牌的国产纸尿裤也都赢得了不错的口碑。本期榜单就来给大家母婴小小值| 81 评论118 收藏364查看详情
  • 综合类:如孕期清单、育儿好物盘点...

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。许多妈妈从怀孕初期就开始潜心研究各种海淘攻略了,小到宝宝的指甲刀小棉棒,大到婴儿推车婴儿床,总觉得国外的月亮更圆进口的东西才放心,因为路途长、时间久,早早地就开始囤货购买宝宝出生后的用品。不过,经常会因为看不见、摸不着买到的东大壮壮和小成成的麻麻| 89 评论50 收藏1k查看详情
  • 测评类:同一功能不同产品的测评

哪款国货更良心?14款口碑爆款护肤品,扒成分试体验,寻找夏日护肤实力担当!引子大家好,我是summer,护肤品现在成了人们日常必备的消耗品,随着人们消费水平提高,更多的人都倾向于购买进口的产品,似乎进口和优质好用划上了等号。LZ之前也是一味想看一下“外国的月亮”,在网易考拉、天猫海淘入手了不少外国货,其中有给老妈买的,也有自己使用的,因为自己皮肤干油严重,踩过不少坑,也买summer2wind| 309 评论104 收藏2k查看详情2征稿活动奖励

本次征文的评奖设有10个奖项,均可获得天猫超市卡!具体规则和奖品如下:

获奖标准以投稿文章的总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)为评选维度,从高到低依次选出10位获奖者。

TOP1:获得500元天猫超市购物卡(1人)

TOP2:获得300元天猫超市购物卡(2人)

TOP3:200元天猫超市购物卡(3人)

优秀奖:100元天猫超市购物卡(4人)

注:名次奖和优秀奖不可重合获奖。

数据统计从即日起,截止至2020年6月12日23:59:59。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3、选择母婴用品分类:需在编辑页面添加母婴用品的分类,文章才会生效!

PC端选择母婴用品方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年6月12日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。
2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。
3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。
4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。
5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。
6、奖品将在公布获奖名单后的15个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。
7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#母婴国货爱用大盘点#标签,请知悉。
8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。