快入手卡萨帝玉墨系列洗衣机吧,解放你的双手,释放自由阳台

2021-05-21 17:33:40 1点赞 3收藏 1评论

最近天气反复无常,连下了四天雨,很多人家里的阳台都被衣物占满了,而我们家的阳台却依旧是空荡荡的,这得益于我家的卡萨帝洗衣机。因为我家住在南方,所以像这种连下四天的雨天我已经是见怪不怪了,在入手这款卡萨帝洗衣机之前,我家也经常面对这样的窘况。比如,一到雨天,全家的衣物都无法在两天之内晾干,只能不断从衣柜里拿出衣物来,于是阳台上就越来越满了。

快入手卡萨帝玉墨系列洗衣机吧,解放你的双手,释放自由阳台

除了雨天衣物晾晒空间不足,还有晾晒不到位的问题。有时候南方虽然不下雨,但是经常阴天,在阴天太阳仿佛就被封闭了一样,一天到晚都不出来,半点阳光的气息都感受不到。有时候,从阳台上取下的衣物虽然干了,但是用手摸时,还是能够感受到淡淡的潮气,没有完全晾晒干净,因为衣物没有受到过阳光的照拂。而这种衣物放入衣柜中一段时间后,就很容易滋生霉菌和异味,再次拿出来穿时,让人感到特别不舒服,还得重新洗一次。所以我今天要将我家特别好用的卡萨帝玉墨系列洗衣机介绍给大家,可以帮助大家更好进行洗护工作,一年四季轻松清洁衣物,不会受到天气的限制,随心烘干随心穿。

卡萨帝(Casarte)玉墨系列10KG变频滚筒洗衣机全自动微蒸汽空气洗除菌洗烘一体C1HB10S3EU17999元京东去购买

一、微蒸汽空气洗护衣

快入手卡萨帝玉墨系列洗衣机吧,解放你的双手,释放自由阳台

除了各种各样的灰尘和污垢,衣服上还有数不清的细菌,如果不清洁干净,很容易影响我们的皮肤健康。普通的洗涤剂要么很难完全清洁干净,要么过度清洁还会损伤面料纤维,让衣物变得干瘪,版型也会发生变化。

而有了这款卡萨帝玉墨系列洗衣机,可以健康洗护衣物,完全无需再次手洗衣物,避免损伤面料纤维。它采用微蒸汽空气洗功能,配合高温热风,可以将微蒸汽分子深层穿透纤维孔隙,快速带走异味灰尘,并杀灭病菌和螨虫,我们可以畅快食用火锅、麻辣烫等重口味食物。而这个洗护功能还可以保持面料柔软蓬松,保持纤维强韧度,增强耐穿性。有了这个功能,为你打造优雅的穿衣体验。

二、高效柔烘不看天

面料太脆弱了,特别是真丝、貂皮大衣等,特别容易被损坏,温度一过高就会变硬变色,除此之外,如果烘干的时间不够,费电又费时间,衣物还会萦绕着满满的潮气。而这款洗衣机内部搭载NTC智能传感器,可以达到精准控温的目的,持续低温柔烘,均匀烘干每一寸面料,快速蒸发水分,保持柔软细腻的穿感。有了这个功能,就算连续下一个月的雨,我们也不怕没有衣服穿,尽管放心换洗,有它让洗护生活更便利。而且它还能够精准监测面料的湿度,可以根据面料情况,调整烘干时间,避免过度烘干或者烘干不到位。

三、健康自身第一步

快入手卡萨帝玉墨系列洗衣机吧,解放你的双手,释放自由阳台

洗衣机内部也很容易藏污纳垢,因此,我们的衣物也会受到第二次污染。而这款洗衣机上面安装了AMT抗菌窗垫,可以抑制霉菌的生长,保持洁净。再配合ABT喷淋技术,可以高效冲刷上面的污垢和残留泡沫。还有筒自洁功能,可以自己定期洁净内筒,不给细菌污垢残留机会。

这款卡萨帝玉墨系列洗衣机真是太棒了,它的细节之处有很多,完全考虑到了各种洗衣需求。它的外观也很有创意,专为嵌入安装设计。它上面还搭载了一块简约LED大屏,一眼就可看完上面的功能,操控起来很便利。它的反应能力也很快,轻轻触控既可响应,优化我们的洁衣体验。而且它的颜色是玉墨银色,特别好看,再配合棱精花视窗,简直就是家电中的艺术品,安装在家中特别好看,是一款颜值与功能并重的洗衣机,值得入手哦!