也说带娃 篇十:写写画画洗不掉?搞块板子替上去呗~

2020-06-04 16:14:14 1点赞 1收藏 12评论

创作立场声明:给娃买块手绘板,自己也能蹭着画不是~一举两得啊~

朋友们,我来了~

6月的第一周马上就要过去了,梅雨季节雨水不停也让人烦恼啊...空气湿度大温度还不低,不开空调的话娃晚上热得嗷嗷叫...不过本周一就是儿童节,之前趁着京东99元10本书活动撸了一堆书,感觉质量其实一般—的确没有类似《我爸爸》、《我妈妈》之类的经典绘本—想想娃过个节也不容易,还是再寻摸寻摸有啥合适的吧。

之前几次在外面玩,娃都要问我们拿手机拍照,虽然她还不会操作,但也能把动作学个八分像~就想说找找有木有儿童相机合适的,看来看去各式各样的不少,但总觉得颜值上差点意思(性能么拍照还算清楚就行了,难道还想要娃搞创作不成)。找了一圈发现B.duck小黄鸭的相机颜值还不错啊,价格虽然高点(同类产品相比)但孩子应该会比较喜欢,再翻了下居然还有二代带热敏打印的,不错不错~价格也更高了哈...想了想,决定相机要买,不过是作为生日礼物稍后送出吧,这次换个东西—娃一向对画画有兴趣,之前我自己那块黑乎乎的手绘板她不咋喜欢,水彩笔和蜡笔画的白板也有,但不方便携带而且容易弄脏衣服,干脆这次买块手绘板送她—就这款小黄鸭10.5寸吧。

旗舰店看了下,尔后传统艺能咸鱼走起,大把全新的经销商在卖写写画画洗不掉?搞块板子替上去呗~ ...自己分辨下,找了家靠谱的下单,加邮费顺丰直达,次日就到了,话不多说,开箱!整体包装十分讨喜,是孩子会喜欢的那种,色彩艳丽图案大,正面小黄鸭抱着一支等身大铅笔,貌似在闭眼享受绘画乐趣,一旁翻开的小书本上注明了产品尺寸—大屏也是重要卖点哈—正版授权不能少,右下角的则标注了产品功能特点;背面则是详尽的产品生产信息,便于查询。

小鸭子还闭着眼睛画画啊小鸭子还闭着眼睛画画啊

产品信息一点不少产品信息一点不少

封条也是小鸭子的形象封条也是小鸭子的形象

B.duck小黄鸭是个香港牌子,创立于2005年,注意与同为香港品牌的LT.duck小黄鸭并非一家,具体区别网上大把我就不赘述了~最明显的还是一个就一只鸭子(B),另一个一群鸭子(LT)。当然作为儿童产品,颜色鲜亮外观讨喜才能抓住眼球,从而打开父母们的支付宝哈,就这点而言这款手绘板还是做到了的:小黄鸭同色外壳显得亮丽明快,产品logo的小鸭子眯眼微笑,别说孩子了,大人也喜欢啊~拆出包装后可以看到手绘板被牢牢卡在塑料盒中,两边四个凸起作为产品固定,防止运输过程中碰撞位移损伤;不过面板上的痕迹难道是脏污?非也非也,那只是运输中擦碰导致留下的痕迹(非物理损伤),只需要一键清屏即可。不过在此之前得先看下电池是否装上,以及防误触锁定钮是否打开—二者都到位才能操作哈。

看着漂亮啊看着漂亮啊

牢牢卡住不位移牢牢卡住不位移

小鸭子眯眯笑—话说每个人都喜欢不违反广告法吧小鸭子眯眯笑—话说每个人都喜欢不违反广告法吧

此处装入电池此处装入电池

锁定也要打开哦锁定也要打开哦

一键清屏哦也一键清屏哦也

除了板子本体,产品还附带了两支手写笔—塑料一体成型,不可换笔头—说明书、保卡以及六张手描卡:小朋友可以放在板子上描画轮廓图案,有云朵汽车小鱼蝴蝶等等。一支与本体同色的黄色手写笔嵌在板子背面的卡槽中,另一支绿色款则放在包装盒中。这样想想虽然没有笔头换,也算是给了备份,不错啦~手描卡则能够帮助还不怎么会画画的小朋友掌握物品外形的画法,我这个大朋友就先试试吧:画出来外形还是好辨认的,但因为要用手压住固定卡片,导致受力处也会留下痕迹,算是小小的美中不足吧。哦,之前还忘了说,这款手绘板的的线条描画是彩色的哈,比起原先单调的绿线那是强多了嘿写写画画洗不掉?搞块板子替上去呗~

小鸭子眼睛水汪汪啊小鸭子眼睛水汪汪啊

一气儿给了两支笔一气儿给了两支笔

颜色不同,外观一致颜色不同,外观一致

注意温度,不要变质哈哈注意温度,不要变质哈哈

彩色卡片赏心悦目彩色卡片赏心悦目

云朵下面的小汽车哦云朵下面的小汽车哦

晚上家里聚餐,老婆亲手做了蛋糕不说,还大展厨艺烧了一整桌菜,海陆陈杂鲜美啊~既是给娃过儿童节,也是庆祝岳父母进新房,一举两得,双喜临门,菜那是相当不错啊。吃个盘干碗净,娃拆礼物,一家人也是其乐融融。希望娃能够喜欢这份礼物,茁壮成长,今后找到自己想要做的事情,有自己的兴趣爱好,快乐成长~

一桌子好菜哈一桌子好菜哈

笋干炖老鸭笋干炖老鸭

炒火腿炒火腿

红烧蛏子红烧蛏子

汆花螺汆花螺

汆海螺汆海螺

个大肥美个大肥美

完整掏出来需要一定技术啊完整掏出来需要一定技术啊

看着好吃吧?饿不饿?

就到这了,拜拜~写写画画洗不掉?搞块板子替上去呗~

B.Duck 小黄鸭儿童画板家用磁性写字板

B.Duck 小黄鸭儿童画板家用磁性写字板

B.Duck J85C 儿童液晶手写板

B.Duck J85C 儿童液晶手写板

b.duck液晶手写板儿童画板彩色画画神器可擦电子小黑板家用玩具

MAQUCC 麦巧适 B.Duck 小黄鸭儿童彩色液晶手写板涂鸦手绘板电子无尘小黑板写字画画板 液晶手写板8.5寸

B.Duck 小黄鸭儿童彩色液晶画板手写板涂鸦手绘板电子小黑板写字板

欣格 小猫磁性画板 加大款

欣格 小猫磁性画板 加大款

Xiaomi 小米 米家液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板一键清除大尺寸手写板

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔

deli 得力 汪汪队立大功系列 70698 印章水彩笔

幼小衔接描红本写字本拼音汉字数字笔画笔顺儿童初学者练字帖笔划

馨铂斯 简笔画大全 1本328页 (1万图案)

馨铂斯 简笔画大全 1本328页 (1万图案)

儿童涂鸦画卷绘画长画卷幼儿园宝宝涂色画布画本册不脏墙画画本

儿童涂鸦画卷绘画长画卷幼儿园宝宝涂色画布画本册不脏墙画画本