189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈

2020-06-03 21:29:18 9点赞 6收藏 9评论

购买理由

科颜氏家的金盏花水口碑一直不错,我也种草很久了。终于在618的东风下,京东61活动给出了大约六折的优惠(189/299) 189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈 话不多说直接下手。

再介绍一下我的肤质。我是中性皮肤,是一种动态的中性皮肤,春秋皮肤比较好,夏天T区多油,冬天比较干燥。所以不需要一些很强力的去油或者保湿的产品,普通温和的水型护肤品就足够了。

比较了悦木之源的菌菇水和科颜氏的金盏花水之,我选择了科颜氏。一是很少见科颜氏金盏花水有那么大的优惠力度,二是菌菇水的价格一直都比较稳定且低于金盏花水。所以先入金盏花,以后再入菌菇水。

外观展示

京东物流,短信提示百世快递京东物流,短信提示百世快递

包装很一般,里面只有一个气泡袋包着金盏花水,摇摇晃晃很松动。

正面特写正面特写

正面标签,250mL的容量。

背面信息背面信息

背面的各种信息,但是没有出现后贴的中文标签。

189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈

比较小巧的一支。

金盏花瓣金盏花瓣

重头戏来了!金盏花189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈 虽然不知道金盏花的有效成分有多少,但是这漂浮着的沉淀着的花瓣就让我有一种很足料的感觉

189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈

不是很明白这张贴纸有什么用,撕开和不撕开都是要自己戳个小洞189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈

使用感受

这是无糖的王老吉凉茶吧189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈 抹上脸的一瞬间有一种很浓郁的凉茶味,不过这也是金盏花水的特色,就像传说中SK2的口水味一样。

质感就是爽肤水的质感,很清爽,吸收比较快,用完之后出油情况相较之前会减少。毕竟是使用第一天就赶着发速评,所以还有待进一步的使用才能给出一个比较完善使用体验。

科颜氏金盏花水作为爽肤水届的数得上名号的产品,价格常年维持在300+,这次年中活动可以以189元的价格入手,可以说是“值”!希望618还会有这样大的优会力度,看到文章又种草的你可以顺利拔草189元科颜氏金盏花爽肤水到手速谈

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏金盏花爽肤水75ml*2补水保湿

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

• 内个啥 我想说金盏花水已经是知名的营销骗局了 楼主以后还是别再买了

所有护肤品都是这样的 [无语] 神仙水也好不到哪里去 [无语]

混油皮表示神仙水用了几瓶 肤质确实有改善 读大学的时候斥巨资买的金盏花水反正是完全没效果 再加上高保湿面霜闷痘 牛油果眼霜长脂肪粒 从此踏上了科颜氏一生黑的道路

• 本来想入菌菇水,看有的评论说配方换了?

这个没了解过 [喜极而泣]

• 菌菇水一般某宝代购啥的也就180-220这样,但是5月有一段时间有几家店突然跳水价,我130+入了一瓶200ml的菌菇水 [高兴] 不过最近好像价格又回升了

• 我现在也用这款,现在打算换成甄然喷雾,用了朋友的,瞬间爱了