二胎时代玩物推荐! 篇二:Nome诺米家10元鲁班锁~益智玩具棱角球开箱及真人自助手把手搭建体验

2020-04-06 15:40:12 25点赞 11收藏 84评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

诺米家的东西真的很经济实惠。随便选的时候看中了这个颜值符合我喜好度的鲁班锁。就随手加入了购物车。

收到后发现就是一个很简约的盒子,正面绘制着蓝色的“棱角球”图案,背面大概点拨了一下怎么拆搭步骤。

后面就是价格啦,原材料啦,品名啦,出厂信息等内容。

还有一边是英文介绍

打开。就是一堆散落的部件。蓝色的小部件一字码开还真的蛮好看的

数了一下总共是6块长得像笔的又像元宝的组合,tiffany蓝真的很得我心

散落在天涯的感觉很有艺术气息

摆在一起就是艺术品了,😂哈哈哈。是不是感觉很赞。整齐就是这么吸睛。

和小汽车在一起拍,美美哒有木有?

材质蛮厚实的,涂色也均匀,10块钱的东西,却一点异味没有,环保漆处理,算是很良心了!

来吧,开始搭啦。然鹅,失败了无数次,哈哈哈😄无数次怀疑手不是自己的手,脑子不是自己的脑子。

还一度两三个人一起努力,还是分分钟塌掉,哈哈哈。所以技巧很重要。

还是娃他爹比较努力,在我的激将法之下,必须得拼尽全力搭出来。哈哈哈

Step1:对称两块,山形造型面对面。

step2:第三块成竖立状嵌入其中一个卡口,相对固定住。

step3:第四块和第三块类似搭法

Step4:第五块分别被一二块和三四块夹住。注意⚠️手要稳住,非常重要。

尽量固定住,这是最关键的一步,为最后一块打好坚实的基础。

你看,手一抖,又几乎要全军覆没,功亏一篑……

再重整河山,松一松土,留出一个较大的空间给第六块放置

其实就是一个非常方正的造型,要盘好那个逻辑性,然后尽量不要手抖,留置出空间给第六块

看,搭好啦。是不是很赞。nome家其实还有两个同款,也都很赞,计划接下来再去买来全家益智大pk。

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

迪士尼(Disney)儿童神奇万花筒 冰雪奇缘公主纸质多棱镜亲子怀旧玩具3-6岁科学实验女孩玩具(古部)02DF3824

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

超级飞侠 家用壁悬挂式篮框架

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具

JIMITU 吉米兔 3D立体魔幻迷宫儿童玩具

Huile TOY'S 汇乐玩具 529 口哨彩绘水鸟 颜色随机

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈

奇艺魔方24段魔尺蓝白 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 蓝白

巧之木 儿童科学实验玩具男女孩小学生物理化学趣味实验 体验版

奇艺启迪二阶魔方 2阶比赛专用益智玩具儿童宝宝男孩玩具顺滑送教程 黑色

奇艺镜面三阶魔方 异形3阶不规则比赛专用早教男孩儿童玩具顺滑益智玩具 黑银

乐哲 letrel 套娃 俄罗斯套娃娃儿童玩具10层椴木纯手工手绘精品创意减压玩具卡通摆件圣诞节礼物 抖音同款

圣手三阶镜面魔方异形益智减压玩具顺滑比赛竞速黑银

圣手三阶镜面魔方异形益智减压玩具顺滑比赛竞速黑银