二胎时代玩物推荐! 篇二:Nome诺米家10元鲁班锁~益智玩具棱角球开箱及真人自助手把手搭建体验

2020-04-06 15:40:12 26点赞 12收藏 86评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

诺米家的东西真的很经济实惠。随便选的时候看中了这个颜值符合我喜好度的鲁班锁。就随手加入了购物车。

收到后发现就是一个很简约的盒子,正面绘制着蓝色的“棱角球”图案,背面大概点拨了一下怎么拆搭步骤。

后面就是价格啦,原材料啦,品名啦,出厂信息等内容。

还有一边是英文介绍

打开。就是一堆散落的部件。蓝色的小部件一字码开还真的蛮好看的

数了一下总共是6块长得像笔山的又像元宝的组合,tiffany蓝真的很得我心

散落在天涯的感觉很有艺术气息

摆在一起就是艺术品了,😂哈哈哈。是不是感觉很赞。整齐就是这么吸睛。

和小汽车在一起拍,美美哒有木有?

材质蛮厚实的,涂色也均匀,10块钱的东西,却一点异味没有,环保漆处理,算是很良心了!

来吧,开始搭啦。然鹅,失败了无数次,哈哈哈😄无数次怀疑手不是自己的手,脑子不是自己的脑子。

还一度两三个人一起努力,还是分分钟塌掉,哈哈哈。所以技巧很重要。

还是娃他爹比较努力,在我的激将法之下,必须得拼尽全力搭出来。哈哈哈

Step1:对称两块,山形造型面对面。

step2:第三块成竖立状嵌入其中一个卡口,相对固定住。

step3:第四块和第三块类似搭法

Step4:第五块分别被一二块和三四块夹住。注意⚠️手要稳住,非常重要。

尽量固定住,这是最关键的一步,为最后一块打好坚实的基础。

你看,手一抖,又几乎要全军覆没,功亏一篑……

再重整河山,松一松土,留出一个较大的空间给第六块放置

其实就是一个非常方正的造型,要盘好那个逻辑性,然后尽量不要手抖,留置出空间给第六块

看,搭好啦。是不是很赞。nome家其实还有两个同款,也都很赞,计划接下来再去买来全家益智大pk。