瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

2020-04-11 12:47:00 1点赞 1收藏 3评论

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

马上又快进入单衣的夏季了,人们在这个爆长的假期里囤积了很多能量即将释放出来。没有了厚实的冬装我们该如何让自己看起来瘦身苗条呢?除了运动其实还可以通过合理的饮食来控制自己的体重,这不在小米有品上众筹的ffit8轻体代餐蛋白棒就是一个不错的选择。

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

代餐食品的出现主要就是为了给节食者一个营养均衡的食物搭配。很多代餐食品也是根据每日人们需要的元素摄入量来控制体型和食物的摄取。ffit8轻体代餐蛋白棒也是一样的道理,它不是简单的零食或者是填饱肚子的食物,而是科学把人体每日所需的蛋白质提取出来,加以提炼和提升口感。

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

小小的一支代餐棒,拥有大能量。其中优质蛋白达到了26%,而长肉肉的糖分没有添加一点点。看产品配料中,添加的都是麦芽糖、木糖醇等替代糖类。主要营养成分复合蛋白粉,主要包括分离乳清蛋白、牛奶蛋白和解乳清蛋白。巧克力部分都是纯正的可可粉、黑巧克力、可可液块等组成。再加上碎的扁桃仁营养成分还是比较均衡的。

ffit8轻体代餐蛋白棒69元小米有品去购买

虽然说民以食为天,我们需要下定决心改变自己,当然需要大胆的走出第一步,着第一步也是比较困难的。平日里的正常三餐如果完全用代餐食品代替,我们的饥饿程度会不会提升?没有好的口感会不会让瘦身者难以下咽?

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

ffit8轻体代餐蛋白棒,一盒只有6支,据说食用一支可以达到抵御四个小时的饥饿度。就是说我们拿它来作为我们的一天三顿的正餐食物也是没有问题的,关键是它的味道到底如何,能不能满足你的需要。

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

ffit8轻体代餐蛋白棒是低卡路里食品,一支仅仅有126卡路里的热量。对于我们日常的一顿饭500多卡路里的热量比较起来真是少了很多,而吃后的饱腹感却也大致相同。代餐棒因为内含巧克力制品,可以给人感觉会不会热量反而大反而容易胖,其实一般食用比较纯的黑巧克力是不易胖和增加热量的。好吃的牛奶巧克力才是罪魁祸首。

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

ffit8轻体代餐蛋白棒棕色的外表,看似巧克力能力棒,是因为内含可可,而上面的白色坚果就是前面提到的碎扁桃仁颗粒。整个棒子看起来不是很难吃的感觉,轻轻闻了闻有一种淡淡的可可清香味道。一般的代餐或者是无糖食品确实不易让人接受,不过此款代餐棒有了大的改善。

瘦身减肥不是难事只因为没有选择好的能量补充

没有巧克力的丝滑,也没有坚果的酥香。ffit8轻体代餐蛋白棒吃起来味道比较淡,不甜腻不鲜辣。入口类似一般的糕点但是也没有蛋糕的细腻,也没有面包的咬劲。更多的是可可的香味和淡淡的甜味,整个代餐棒食用下去不需要太多时间,也给懒得吃饭的人群一个快速进餐的机会。口感改善了不少,可以让大部分接受的零食的口感,而达到了瘦身的效果我想一般用户是很能接受这样的代餐棒的。

这样一款拥有低热量丰富蛋白质的代餐棒,可以满足瘦身人群的用餐需要,当然这也是牺牲了不少吃美食机会的代价,想要瘦身减肥不是一件容易的事情,需要下定决心需要你的持之以恒的信心。在即将来到的夏日希望大家都能通过安全健康的方法达到自己的瘦身目标。