发现一款很老实的蓝牙耳机,大家快来欺负它!!

2020-03-28 15:27:21 1点赞 1收藏 0评论

在生活中,很多小伙伴都离不开蓝牙耳机。开车的时候手机接听电话不方便,蓝牙耳机可以解放双手,不再担忧违纪违规,蓝牙通话不扣分;对于快递、外卖等行业的小伙伴来说,蓝牙耳机就更是坚实的左膀右臂了,它可以确保你路上通话无忧,让工作如虎添翼;对于喜欢运动和骑行的小伙伴来说,蓝牙耳机可以让你眼观六路、耳听八方,在外运动、骑行单耳佩戴蓝牙耳机更安全。不过,市面上的蓝牙耳机样式繁多,我们应该如何选择呢?今天就为你深度测评一款超长待机、高清通话的歌安达(Glazata)蓝牙耳机,一起来看看吧!

超长待机,高清通话

对于蓝牙耳机,待机时长和通话效果是很多小伙伴关注的重点。歌安达的这款蓝牙耳机搭载了260mAh大容量电池,在硬件基础上为续航创造了有利的支撑,它还搭载了CSR4.1蓝牙芯片,在功耗上也会更加稳定。经过实测,充电只需要2个小时就可以完成,最长连续通话可以达到30小时,在不使用的情况下,待机可以达到120天。GLAZATA的这款蓝牙耳机还可以在手机上显示剩余电量,让我们随时掌控电量情况,在通话30分钟后可以看到手机屏幕上电量还是满格。

发现一款很老实的蓝牙耳机,大家快来欺负它!!

在通话方面,无论是在行走中还是在驾驶中,通话的声音都十分清晰,不会受到周围环境的干扰,即使是在吵闹的健身房通话也十分清楚。这一点优势得益于CVC深度降噪技术,加之腔体的紧密设计,可以有效的消除回音,过滤噪音。10mm的大振膜可以发出更棒的音质,用来听音乐也十分享受。超强兼容,超长距离

发现一款很老实的蓝牙耳机,大家快来欺负它!!

歌安达的这款蓝牙耳机搭载了CSR8615芯片,所以兼容性更加强大!无论你是苹果的手机还是安卓的手机它都可以轻松兼容,覆盖到市场上99%的智能手机。连接平板电脑也不在话下,还可以应用卡拉ok app等,连接之后声音的效果十分稳定,以往使用其他蓝牙耳机时会出现声音断断续续的情况,这款耳机就完全没有这种情况。在连接距离上,这款蓝牙耳机有着10米的超长连接距离,在家中可以戴着蓝牙耳机在家中随意走动,做做家务、练练瑜伽,解放双手,享受生活!

操作简单,佩戴舒适

这款蓝牙耳机的操作十分简单,可以看到耳机正面有一个很醒目的按键,基本操作只需要这一个键就可以完成。播放和暂停、接挂电话时只需要短按一下,拒接电话就长按2秒,回拨电话短按2下,想要打开智能语音或是待机时就长按3秒。

在佩戴方面,这款耳机机身只有12.2g,小巧轻便无负担,长时间佩戴也不会觉得沉,加上柔软的硅胶耳帽和不入耳的设计,佩戴时不会感觉到肿胀不适。这款耳机的电子电路板上有防汗设计,机身表面十分光滑,不会粘肌肤,平时我们运动,或是长时间在外奔波,总是避免不了要出汗,佩戴这款蓝牙耳机即使出汗也不会粘肌肤,加之充电端口装载有防尘塞,还可以有效的防止水和汗侵蚀,延长耳机的寿命。

值得一提的是,这款蓝牙耳机的配件非常全,打开盒子可以看到里面不仅有充电线,副耳机、耳挂还有耳挂。耳帽有两种不同类型,满足不同人的需求,根据自己耳廓情况选择最合适的耳帽能提升舒适度。在肢体动作较大的工作或者运动时,利用耳挂可以保证耳机更加稳当不被甩落。如此齐全的配件十分人性化。

综上所述,歌安达(Glazata)的这款蓝牙耳机不仅性价比十分高,功能性也十分强悍。无论是外观设计、待机时长还是通话效果上都让人非常惊喜,如果你也在寻找这样一款解放双手的小巧好物,就试试歌安达的这款蓝牙耳机吧!