表面上和miniev处处相同,骨子里却处处不同的奇瑞QQ冰淇淋顶配圣代提车分享

2022-03-31 18:41:30 0点赞 0收藏 0评论

先发一个在板车上下来的素颜照

内饰内饰

内饰

这是内饰,还没有任何装饰

众所周知,奇瑞QQ冰淇淋和五菱宏光miniev有着太多的相同之处,但是在我看来,那些不同,才是QQ最打动人心的地方。

1:远程控制空调,定位,查看充电信息,而且完全免费。

2:尺寸小巧的多功能方向盘,比miniev那个硕大笨重且毫无手感的面包车方向盘好上一万倍

3:主驾驶杯架,杯架,杯架!作为一个喝水星人,miniev的杯架被设计在了反人类的副驾驶右边一侧,主驾驶甚至中央扶手这里都是没有杯架的,这是想干嘛?让主副驾驶闹矛盾吗。大家可以回想一下这个场景,你老婆一进来坐在副驾驶,把自己的杯子往上面一放,你手上拿着刚喝了一口的保温杯,面面相觑?

4:底盘,这个只有开过两辆车的能感受到,我的感受就是QQ的底盘比miniev好了不下一个身位。至少很紧凑,没有miniev那种松松垮垮的感觉。

5:内饰颜值,QQ要比miniev好了很多,这个大家自己看

以上。就是我的提车初步感受,资历告诉大家我为什么在纠结了三个月以后选择了QQ冰淇淋的原因。

承认QQ冰淇淋比miniev优秀不难,因为毕竟是抄的作业,站在巨人的肩膀上,让巨人无路可走。把miniev让人吐槽的缺点改进了十之八九。