狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

2020-05-18 19:03:09 0点赞 0收藏 0评论

在不想使用挂脖式耳机的情况下,运动和音乐怎样才可以二者兼得呢?在使用入耳式蓝牙耳机跑步式经常会带来耳机掉落的问题,特别是掉入下水道或者一些微小的角落,给我们带来了很大的不便。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

但是在入手QCY T6之后,就再也没有这些后顾之忧,这款耳机完美的解决了我在运动中的耳机经常掉落的问题,今天我们就来看看这款QCY T6究竟有哪些不同点?

开箱篇

T6一如既往的采用了抽拉式的设计,以及彩虹色的外包装盒,在保证包装盒颜值的情况下,又为内部的耳机提供了一定的保护,避免了在生产、物流中不可避免的人为损坏。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

T6随机赠送了2双大小不同的耳帽和一条Micro USB接口的数据线,耳机上面已经拥有一双中等大小的耳帽,与随机赠送的大、小两个规格的耳帽可以保证大部分用户的需求。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

T6的收纳盒兼充电仓还是一如既往的黑色,以及内部的耳机都是黑色版本,黑色虽然没有那种鲜艳感,但带来了一种沉稳、大气的感觉,而且黑色的外壳相比其他颜色的外壳的更耐脏。

使用篇

讲解完耳机的外观、配件和颜值,我们在来聊聊这款耳机的性能和颜值以及一些实用性方面的问题。T6内部使用了12mm的动圈喇叭,可以输出强劲均衡的立体声效果,保证了高音质不失真、低音质无噪点,并且支持AAC和SBC的高清音频编码,配合音乐带来了更强大的音质效果。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

作为一款运动耳机,QCYT6支持IPX5级别的防水,无惧运动中的汗水,即使是下雨天气,也可以轻松应对。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

这里特别要提的就是QCY T6的运动感,T6的稳定性应该是我使用过的耳机中最好的一个,T6通过侧后方的硅胶耳挂完美贴合了你的耳朵形状,同时深入耳的胶囊耳塞保证了入耳的稳定性,深胶囊与硅胶耳挂之间的三点稳固支撑真正实现了运动狂甩不掉落。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

在一个较为满意的就是QCY T6的续航,耳机的续航时间是6小时,配合600毫安的充电盒,可以实现30H个小时的长续航,也就是可以听450首你喜欢的歌曲,正常来说基本可以保证一个星期的使用。

细节篇

在细节上面,QCY绝对是同价位中做的最好的一个品牌,通过硬件与软件的相结合,可以在APP上面实现弹窗操作、按键设计,自调节按键设计,完全可以通过自己的喜好来控制耳机的触摸感应键,从而实现切歌、呼唤语音助手、接听电话。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

特别惊喜的是QCY还有一个小彩蛋,当你找不到你的耳机时,可以通过APP中的“寻找耳机”一键唤醒耳机,当你这么点击寻找时,另一面耳机上面就会发出滴、滴、滴的响声,以帮助你迅速找到自己的耳机。

狂甩不掉的运动耳机该是怎样的?QCY T6给了你答案

QCY T6已经使用了半个多月,总体来说这款耳机的各方面都非常满意,运动和生活都可以轻松应付,我也告别了以往的挂脖式耳机,我也真正体会到了“狂甩不掉”的感觉,在149元这个档位,T6绝对是其中的佼佼者,特别适合很多运动达人。