把把30万额度,缓解你燃眉之急。

2020-04-16 17:32:50 11点赞 120收藏 5评论
把把30万额度,缓解你燃眉之急。上图来自于网络
apple-system-font', BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;margin-bottom:10px;line-height:1.75em;">你有过向别人借钱或别人向你借钱的经历吗?

把把30万额度,缓解你燃眉之急。

其实借钱这事儿吧,如果各自都向银行借,社会将会和谐很多。厚道的人不再吃亏,鸡贼的人没机会再当大爷。

把把30万额度,缓解你燃眉之急。

所以 如果哪一天你需要借钱了,可以考虑个人信用消费贷,不用舍下面子去求人,也不用担心多欠人情。 如果哪一天别人来向你借钱了,推荐他/她去办理个人信用消费贷(下文中有放水的接着看)。如果这时在你看来觉得交情够深,对方确实有难处,可以提出帮他/她在贷下款之后出利息。如果确实真交情,相信资金缓解后对方也不会贪你这点儿利息;如果是塑料交情,你最多也只损失些利息,最重要的本金保住了。 个人信用消费贷款是指银行根据客户个人信用而向个人客户发放的有指定消费用途的人民币贷款业务,很重要的特征是无需抵押无需担保。市面上几乎每家银行都有个人信用消费贷,但是利率差别很大,今天就介绍几款真正低利率且好用的个人信用贷。 这个好用指的是:可全部或部分提现至绑定的储蓄卡按实际贷款占用天数计息随借随还,可提前还款(无违约金),支持按期付息一次还本或者一次性还本付息。一般签约时锁定额度和利率,有效期内不变,不使用不计息。 信用消费贷的基本流程把把30万额度,缓解你燃眉之急。那么有些人想,我现在也不急用钱,有必要申请这个吗?我建议是至少选一款申请,你可以申请了不用,没有任何后果。当某天你需要大笔资金时,你不用着急抓瞎,也不用到处求爷爷告奶奶,只需在手机银行操作几下就能解决问题,你会发现真的很方便。 客户在最长贷款期限内可灵活选择贷款期数,因为1年期及以内的贷款利率比1年期以上的贷款利率低,所以不管申请下来的额度期限是多久,如果你三年内都需要用这笔款,不要直接一次性办三年期的,而是分3个一年期来办理,这样付出的利息会低一些。 工商银行 融e借 融e借是指工行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规用途的无担保、无抵押的人民币贷款。 年利率:2020年3月31日前办理是4.35%,现在最低5.8%,等待下次利率优惠时再办 贷款额度:根据您提交申请时的综合情况核算出来的,自助申请额度最高不超过30万元。在申请时查看可贷额度。 额度期限:一般是36个月 办理流程:中国工商银行app → 依次点击 首页“贷款”→ “融e借”,根据页面相应提示进行操作 把把30万额度,缓解你燃眉之急。融e借与信用卡共享额度,申请融e借后,所持有的信用卡可用额度会被占用。如果你有张10万额度的工行信用卡,已透支3万,那么申请融e借时的额度是7万。 中国银行 中银E贷(个人网络消费贷款) 中国银行利用互联网和大数据技术,为优质代发薪客户、财富私行客户、房贷客户、部分地区缴存公积金/社保/税务客户等,提供全流程在线的信用消费贷款服务,实现足不出户即可享受在线申请、秒速获批、实时提款以及灵活还款的便捷与高效。 年利率:最低4.65% 贷款额度:最高可达30万元。 额度期限:1年,额度期限内借款人可循环使用该额度,额度到期后可重新激活额度。 办理流程:中国银行app →依次点击 首页“更多”→找到“贷款”→ “中银E贷”,根据页面相应提示进行操作 这个产品近期轻度放水,公积金足够高的话,这可以轻松30万额度。把把30万额度,缓解你燃眉之急。农业银行 网捷贷 网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、自动审批、自助用信的小额消费贷款。 年利率:最低4.35% 贷款额度:最高30万元。 授信期限:1年,一年内可循环使用。在有效期过后,需要再次申请 办理流程:农行掌上银行app→依次点击 首页“贷款”→“我要消费” →“网捷贷”菜单 →“立即申请”按钮,即可申办。 把把30万额度,缓解你燃眉之急。建设银行 快贷 “快贷”是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,客户可通过建行电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款。年利率:最低4.35% 贷款金额:根据个人资质授予专属额度,1000元——30万元 授信期限:1年,循环使用。额度有效期内,可以随时支用、随时还款。 办理流程:中国建设银行app →依次点击 首页“快贷”(能看到预计额度和利率)→点击“去申请”,根据页面相应提示进行操作 把把30万额度,缓解你燃眉之急。如果你的信用卡持有行数大于10行,别管预计额度显示有多少,除非你先把信用卡销至10行以内,否则怎么申怎么拒。另外,负债率高也经常被拒。
邮储 优享贷 中国邮政储蓄银行在最高额循环授信项下,向本行认可的优享单位客户发放的,用于多种合法消费用途的人民币贷款。 年利率:最低5.655% 贷款额度:最高50万元。 贷款期限:3年,36月内可循环使用。 办理流程:邮储银行app →依次点击 首页“贷款”→ “我要消费”→更多额度贷款的“申请贷款”,根据页面相应提示进行操作(优享贷是线上登记,线下交材料)把把30万额度,缓解你燃眉之急。 民生银行 民易贷 “民易贷”是民生银行对符合条件的自然人,以简便的方式发放的无抵押贷款,以满足借款人在生活消费中急需性的自己周转需要。 年利率:最低5.22% 贷款额度:最高30万元。 授信期限:3年,36月内可循环使用。 办理流程:民生银行app →依次点击 首页“贷款”→ “民生民易贷”,根据页面相应提示进行操作 把把30万额度,缓解你燃眉之急。招商银行 闪电贷 “闪电贷”是招商银行向个人客户发放的个人网络贷款业务,用于借款人的综合消费。 年利率:最低5.66% 贷款额度:最高30万元。 授信期限:3年,36月内可循环使用。 办理流程:招商银行app →依次点击 首页“借钱”→“获取额度”→选择相关信息后点击“申请额度”,根据页面相应提示进行操作 把把30万额度,缓解你燃眉之急。
以上几款信用贷的利率基本都在6%以下,这相当低了。其他银行的基本在年化6%以上,没必要罗列了。这些额度和利率都是收集资料总结得出,如果与实际有出入,具体信息请与相关银行工作人员沟通。一般来说,同时持有两三家消费贷是没问题的,切记不要去碰小额贷款公司的东西,否则这些正规的消费贷都很难获批了。 根据个人自身情况不同额度和利率会有差异,一般资质优秀的会获得更高的额度和更低的利率,其次和银行是否有优惠活动有关,在银行推广相关产品时更易获批更低利率。 公务员、教师、事业单位、上市公司员工等稳定行业,有稳定收入,有固定住所,个人资产多、负债少,有良好的信用记录、无不良社会记录等等,都是加分项。 最后强调一下,按照规定个人信用消费贷用于购车、家装、旅游、购物等用途,但不得进入证券市场、期货市场及用于股本权益性投资、房地产市场,不得用于民间借贷,不得用于国家法律法规明确规定不得经营的事项。

这段时间贷款相对来说容易一些,抓紧这个空隙,后面再容易就不知道什么时候了。